Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

natasha1, ну ты ее в магаз еще поедешь смотреть или сразу в инете закажешь?

Анюй, буду брать 2 в одном кровать-комод

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

и я в бассейн очень хочу, только у нас нет возможности, бассейн вроде только строить начали. Но в Крыму из моря не вылазила, отвела душу. Но хочется хотя бы пару раз в недельку ходить

klole, а размеры? Она намного больше обычной кроватки? У нас с пространством беда, думаю, куда все впихнуть, уже даже схему комнаты на миллиметровке начертила:)

klole, потом поеду посмотрю, но уверена, что ее и закажу, так как меня только капюшон этот смущал, типа он не плотно прилегает и ребенка продувать будет. Больно мне понравилась колясочка :D

Дева1985, а тебе Флорессан не сильно щипет? Я как-то давно им пользовалась - щипет сильно и мерзла так от охлаждающего - под одеяло лезла. :grin:

Я пока из всего, что пробовала, больше всего довольна Ив Роше - эффект был, правда пока им не пользуюсь... :) Но я много чего не пробовала, ни разу не брала Виши, Рокс, Лиерак и всякие такие дорогие марки. :)

Ой, девочки, вчера с мужем поругалась... из-за ничего... у нас в квартире ремонт, а я ничего не делаю- беременная же, ну и решила вечером проявить инициативу- шорты ему постирать, а он нет бы мне их дать, закатил песню - не надо их стирать...ну я тут и психанула... разревелась, как буренка... отказалась мириться... с утра не разговариваю... жду теперь когда он извинится!!

Что сказать..... "Играй гармон"!

klole, как это кровать-комод, интересно, никогда даже не слышала, можешь ссылочку прислать если есть, это наверное очень удобно

Дева1985, точно (это я про Квелле)? Хорошо если так.. а то я уже на них было разозлилась :club:

Argelles, привет! Хватит хвастаться большими сискарями))) У мня вот ни фига не ростут, все тот же 2 размер, правда вены видны стали :scratch:

Девочки, а слинги не портят осанку? Не вредны? Я просто от незнания спрашиваю... никогда их не видела, только на картинках, а дите там какое-то съежившееся

Анюй,

Ссылки скрыты.

вот такая кроватка

Мамик!, я сама стала похожа на истеричку,ппц...

nadd, у меня та же фигня с грудью,такое ощущение,что она еще и меньше становится,или это так относительно живота кажется :D

~Ellen~, ссыль смотри выше

Девочки, привет! Сегодня опять с вами не поболтаю, убегаю к врачу, а потом сразу опять в Калугу еду. Всех целую, до вечера (если доберусь до интернета). Пока! :wave:

~Ellen~, кровать-комод?! Это кровать-трансформер. Я такую хочу.

Ссылки скрыты.

Какая кроватка хорошая :D

lavanna, до связи!!!

о враче отпишись!!!

klole, да, хорошая кроватка, нм как раз подходит. А грудь относительно животика уменьшается, я тоже раньше к врачу приставала, что не растет, уменьшается, а она говорит, вот представь себя мысленно без животика и все поймешь

klole, у нас такую в магазине за 7800 видели, но это еще дорогой магазин был... значит можно найти и дешевле.

Мамик!, поаккуратней со сетппом :rules: А бассейн это вещь, но мне Г. не разрешила ходить в обычный, а специализированный для Беременных очень дорого :rant:

Анюй, у кровати с комодом обычно длинна спального места 160 см (у обычной 120). Получается сначала 120, а потом, когда снимаешь комод, то 160. Как-то я объяснила... :hmm:

Мамик!, и я такую же хочу :D не подеремся?)

Дева1985, хорошо))) обязательно, я не напрягаюсь, всего по 5 минут два раза в неделю.

Klole? думаю что -нет))))) Поделим пополам))))))))))

Мамик!, у меня тоже вчера был выплеск эмоций. Я мужу рассказываю про коляски, какие я смотрю, показываю на сайтах. Говорю, что надо с поворотными колесами, а то иначе придется на каждом повороте на поднимать, опираясь на задние... И он тут, ой поворотные, ненавижу такие коляски (!!! Откуда?? я даже задумалась, может он у кого детей на коляске возил???), они по снегу не держат дорогу, как за рулем по колее. Я говорю - ты че, друг, с ними поворачивать легче, поднимать не нужно каждый раз, а без таких колес - лишняя тяжесть каждый раз .. И тут он говорит такую фразу: ну и что, тяжело, наши мамы же ходили так. Блин, вот это было для меня как красная тряпка!! Говорю, ты может еще про пеленки вместо подгухзников скажешь. Он - а что, стоит подумать (по моему уже чтобы позлить меня). Тут я обозвала всех наших предков "недоделанными бабушками, чей гребанный опыт мне ненужен", его как раз бабушка воспитывала :spiteful: В итоге он начал надо мной смеяться, говорить, что я мило злюсь, и что это мои беременные закидоны, а вообще он не против колес и подгузников.

В общем не знаю, с одной стороны мне хочется выбирать крупные вещи вместе, но как только его мнение не такое как у меня, а если он еще ссылается на чье-то мнение, то все, я не могу это слушать..

Мамик!, за 6500 в магазинах легко можно купить,видела много где,пощупаю ее еще пару раз и закажу в инете)))

nadd, Ооооо! мне тоже муж говорит про мои "беременные закидоны")))))))) У на с не один муж двоих???!!! :grin:

klole, видела на одном сайте зелениу и голубую, тааакие классные, но они только с Москвои и областью работают (по моему), так что придется по месту искать. А ты решила через нэт заказывать??

Мамик!,я тоже видела, боюсь что нам под интерьер зеленые,желтые и голубые никак.

думаю да)дешевле же.не вижу смысла переплачивать!

Argelles, ну да, мерзну, так это же хорошо :D

nadd, точно, у меня подруга постоянно там заказывает. Смело забирай. У них кстати даже на сайте написано. Вот " Размер сервисного сбора не зависит от количества позиций заказываемых изделий и при этом включает в себя часть расходов по упаковке и пересылке заказа. Сервисный сбор учитывается за каждый новый заказ один раз. В случае допоставки заказанных изделий сервисный сбор повторно не взимается."

Доброе утро, девочки!

У кого недельки - поздравляю! мы все ближе и ближе к намеченной цели.

Я че-то не в духах опять. Живот тянет с утра, первый раз со мной такое, хорошо, и подружки ношпа нашлась, отсыпала горсть, пожевываю... Вроде лучше. Надеюсь, ничего страшного. наверное, надо уже начинать носить бандаж.

Вставлю ствои пять копеек про шоппинг. Я до одури люблю ТОЛЬКО деткие магазины. Там могу торчать часами, особенно в шмотках, вчера была в Детском Мире, меня муж с дочкой еле увели. Остальные магазины не люблю. Себе шмотки покупаю так. Забегаю, хватаю несколько штук, меряю, что подошло - беру, плачУ и ухожу. В продуктовых магазах все покупаю четко по списку и тоже быстро ретируюсь. А вот муж мой может себе шмотки покупать часами! :) В остальных магазинах ходит за мной и нудит "Давай быстрее".

Кто у нас вчера солировал в ансамбле "играй, гормон"? Даша? Я думаю, что ее переплюнула, такой скандал вчера мужу закатила. Зверски поругались, я разревелась, муж выдержал трехминутную паузу и начал мириться. Говорит, что же с пузиком поделаешь, пузико нервное! :) ВОобще он со мной иногда разговаривает, как с умалишенной! :) Типа, лучше соглашаться, не спорить и не делать резких движений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...