klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 natasha1, ну ты ее в магаз еще поедешь смотреть или сразу в инете закажешь? Анюй, буду брать 2 в одном кровать-комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 и я в бассейн очень хочу, только у нас нет возможности, бассейн вроде только строить начали. Но в Крыму из моря не вылазила, отвела душу. Но хочется хотя бы пару раз в недельку ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, а размеры? Она намного больше обычной кроватки? У нас с пространством беда, думаю, куда все впихнуть, уже даже схему комнаты на миллиметровке начертила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, потом поеду посмотрю, но уверена, что ее и закажу, так как меня только капюшон этот смущал, типа он не плотно прилегает и ребенка продувать будет. Больно мне понравилась колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, а тебе Флорессан не сильно щипет? Я как-то давно им пользовалась - щипет сильно и мерзла так от охлаждающего - под одеяло лезла. :grin: Я пока из всего, что пробовала, больше всего довольна Ив Роше - эффект был, правда пока им не пользуюсь... Но я много чего не пробовала, ни разу не брала Виши, Рокс, Лиерак и всякие такие дорогие марки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ой, девочки, вчера с мужем поругалась... из-за ничего... у нас в квартире ремонт, а я ничего не делаю- беременная же, ну и решила вечером проявить инициативу- шорты ему постирать, а он нет бы мне их дать, закатил песню - не надо их стирать...ну я тут и психанула... разревелась, как буренка... отказалась мириться... с утра не разговариваю... жду теперь когда он извинится!! Что сказать..... "Играй гармон"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, как это кровать-комод, интересно, никогда даже не слышала, можешь ссылочку прислать если есть, это наверное очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, точно (это я про Квелле)? Хорошо если так.. а то я уже на них было разозлилась :club: Argelles, привет! Хватит хвастаться большими сискарями))) У мня вот ни фига не ростут, все тот же 2 размер, правда вены видны стали :scratch: Девочки, а слинги не портят осанку? Не вредны? Я просто от незнания спрашиваю... никогда их не видела, только на картинках, а дите там какое-то съежившееся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, Ссылки скрыты. вот такая кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, я сама стала похожа на истеричку,ппц... nadd, у меня та же фигня с грудью,такое ощущение,что она еще и меньше становится,или это так относительно живота кажется ~Ellen~, ссыль смотри выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, привет! Сегодня опять с вами не поболтаю, убегаю к врачу, а потом сразу опять в Калугу еду. Всех целую, до вечера (если доберусь до интернета). Пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ~Ellen~, кровать-комод?! Это кровать-трансформер. Я такую хочу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Какая кроватка хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 lavanna, до связи!!! о враче отпишись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, да, хорошая кроватка, нм как раз подходит. А грудь относительно животика уменьшается, я тоже раньше к врачу приставала, что не растет, уменьшается, а она говорит, вот представь себя мысленно без животика и все поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, у нас такую в магазине за 7800 видели, но это еще дорогой магазин был... значит можно найти и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, поаккуратней со сетппом :rules: А бассейн это вещь, но мне Г. не разрешила ходить в обычный, а специализированный для Беременных очень дорого :rant: Анюй, у кровати с комодом обычно длинна спального места 160 см (у обычной 120). Получается сначала 120, а потом, когда снимаешь комод, то 160. Как-то я объяснила... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, и я такую же хочу не подеремся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, хорошо))) обязательно, я не напрягаюсь, всего по 5 минут два раза в неделю. Klole? думаю что -нет))))) Поделим пополам)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, у меня тоже вчера был выплеск эмоций. Я мужу рассказываю про коляски, какие я смотрю, показываю на сайтах. Говорю, что надо с поворотными колесами, а то иначе придется на каждом повороте на поднимать, опираясь на задние... И он тут, ой поворотные, ненавижу такие коляски (!!! Откуда?? я даже задумалась, может он у кого детей на коляске возил???), они по снегу не держат дорогу, как за рулем по колее. Я говорю - ты че, друг, с ними поворачивать легче, поднимать не нужно каждый раз, а без таких колес - лишняя тяжесть каждый раз .. И тут он говорит такую фразу: ну и что, тяжело, наши мамы же ходили так. Блин, вот это было для меня как красная тряпка!! Говорю, ты может еще про пеленки вместо подгухзников скажешь. Он - а что, стоит подумать (по моему уже чтобы позлить меня). Тут я обозвала всех наших предков "недоделанными бабушками, чей гребанный опыт мне ненужен", его как раз бабушка воспитывала :spiteful: В итоге он начал надо мной смеяться, говорить, что я мило злюсь, и что это мои беременные закидоны, а вообще он не против колес и подгузников. В общем не знаю, с одной стороны мне хочется выбирать крупные вещи вместе, но как только его мнение не такое как у меня, а если он еще ссылается на чье-то мнение, то все, я не могу это слушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, за 6500 в магазинах легко можно купить,видела много где,пощупаю ее еще пару раз и закажу в инете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 nadd, Ооооо! мне тоже муж говорит про мои "беременные закидоны")))))))) У на с не один муж двоих???!!! :grin: klole, видела на одном сайте зелениу и голубую, тааакие классные, но они только с Москвои и областью работают (по моему), так что придется по месту искать. А ты решила через нэт заказывать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!,я тоже видела, боюсь что нам под интерьер зеленые,желтые и голубые никак. думаю да)дешевле же.не вижу смысла переплачивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Argelles, ну да, мерзну, так это же хорошо nadd, точно, у меня подруга постоянно там заказывает. Смело забирай. У них кстати даже на сайте написано. Вот " Размер сервисного сбора не зависит от количества позиций заказываемых изделий и при этом включает в себя часть расходов по упаковке и пересылке заказа. Сервисный сбор учитывается за каждый новый заказ один раз. В случае допоставки заказанных изделий сервисный сбор повторно не взимается." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Доброе утро, девочки! У кого недельки - поздравляю! мы все ближе и ближе к намеченной цели. Я че-то не в духах опять. Живот тянет с утра, первый раз со мной такое, хорошо, и подружки ношпа нашлась, отсыпала горсть, пожевываю... Вроде лучше. Надеюсь, ничего страшного. наверное, надо уже начинать носить бандаж. Вставлю ствои пять копеек про шоппинг. Я до одури люблю ТОЛЬКО деткие магазины. Там могу торчать часами, особенно в шмотках, вчера была в Детском Мире, меня муж с дочкой еле увели. Остальные магазины не люблю. Себе шмотки покупаю так. Забегаю, хватаю несколько штук, меряю, что подошло - беру, плачУ и ухожу. В продуктовых магазах все покупаю четко по списку и тоже быстро ретируюсь. А вот муж мой может себе шмотки покупать часами! В остальных магазинах ходит за мной и нудит "Давай быстрее". Кто у нас вчера солировал в ансамбле "играй, гормон"? Даша? Я думаю, что ее переплюнула, такой скандал вчера мужу закатила. Зверски поругались, я разревелась, муж выдержал трехминутную паузу и начал мириться. Говорит, что же с пузиком поделаешь, пузико нервное! ВОобще он со мной иногда разговаривает, как с умалишенной! Типа, лучше соглашаться, не спорить и не делать резких движений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения