Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, никогда не заказывала такие вещи через интернет, если будешь заказывать ЭТУ кроватку, как на картинке, отпишись. Окей??? Елена_1977, приветик! Ты смотри аккуратнее, и но-шпу с собой носи! всегда и везде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Привет пузики!!! У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 chekuda, тебя с неделькой! :giverose: Елена_1977, думаю что в "играй гармон" - мы с тобой делим 1-е место!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я по магазинам, потом гулять, не знаю, когда до инета доберусь - не теряйте! :giverose: Муж выходной, я в загул пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, спасибо! Тогда сегодня заберу комплектик) Мамик!, это у них сейчас удобная позиция, чтобы не спорить легче все на Б списать. И как у Лены, говорить как с умолишенной и во всем соглашаться) Елена_1977, а что в итоге в ДМ накупила? Только для старшей покупала, или крошке тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 chekuda, Елена_1977, приветик!!! Спасибо!!! Я тоже иногда устраиваю скандалы, особенно по утрам на меня находит :rules: А муж смотрит на меня и смеется, а я от этого еще больше бешусь :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, отпишусь!я в плоть до телефонов все в инете заказываю,на много дешевле получается chekuda, Елена_1977, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Елена_1977, ты мужу объясни, что Беременность-это не болезнь!))) klole, в общем ты интернет магазинам доверяешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, на счет интернет магазинов - я вообще тоже уже давно и без проблем ими пользуюсь. В воскресенье вот кондиционер привезут, мама у меня все крупную бытовую технику заказывала в инет магазинах во время ремонта - холодильник, плиту, посудомойку... В общем, не вижу проблем. Я и коляску буду в них покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, да я чет совсем неподготовленная оказалась. просто нагрузка сейчас болшая + нервничаю, наверное из-за этого все эти потягивания. Ношусь, как лочь по болоту, старшей дочке надо анализы все сделать к саду, Манту сделать, распродажи везде, пытаюсь накупить всего на случай атомной войны. Сама себе недостижимое число целей поставила и переживаю, что все не успеваю, лапоть! nadd, в основном старшей покупала. Купила зимние ботинки, две футболки, пояс и кофту. Младшей купила джинсы, не устояла перед ценой в 99 рублей! Но вообще на малышей мне там не сильно что понравилось. А может простодело в том, что маленьких шмоток у меня уже много и мне хотелось чего-то изряда вон выходящего на выписку, а такого не было. И потом, судя по тому, сколько всего я набираю Ане - младшей достанется куча новых, ненадеванных вещей! ну столкьо физически невозможно сносить! Еще пойду сегодня Ане юбочку в Британский дом покупать. Черненькую купила, куплю еще серенькую и желтую, на вырост. По слухам, у нас в садике очень жарко зимой, будем ходить в летних юбочках! Анют, Катюша, Олеся - приветы! Оля, ну куды же ты?! Я толкьо начала жаловаться на свою горькую жисть, а ты - в кусты?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Елена_1977, твое здоровье должно быть главнее! Не переутомляйся))! nadd, наверно я попрактикую заказ через интернет-магазин!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, хи. Я уже сама начала сомневаться, что беременность- это не болезнь! :grin: Я в Интернет-магазинах заказываю много чего, в том числе детского, но никогда не беру шмотки. А так - да, технику, переноски-шезлонги-коляски, всякие там кремы-памперсы-шампуни и прочее. УДобно! А в Утконосе и питание детское видимо буду брать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, вполне доверяю,пока не одного прокола не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ой, че-то я отвлеклась и столько пропустила... Кровать супер, но к нам не влезет, мне как раз 120 см и надо, 160 уже перебор, хотя очень понравилась. Я разговаривала с подругой, которая вчера родила, так вот, та врач, с которой она в начале договорилась, ее прокатила, сказала, что она сейчас за гл. врача и у нее работы много, ищите себе врача в другом роддоме! Лена расстроилась, т.к. время уже поджимало, и на следующий день у нее начались роды, в одном роддоме ее не взяли из-за простуды, пришлось ехать на другой конец города, а там врач дежурила ее бывшая соседка, и так хорошо все получилось. иной раз и задумаешься, что все, что ни делается, все к лучшему. малыша ей только сегодня отдадут из-за насморка, сказала не бояться рожать, все терпимо и можно выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ой, девочки, надоела эта работа... горло болит и по моему уже температура начала расти... пошла я наверно домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, как это не взяли из-за простуды! :shock: Да, хорошо, что все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, во блин история! Хорошо, что все так сложилось, повезло подруге!!! Но именно это меня и пугает в "договоренностях" с врачами. Мало ли что? А потом лишние нервы перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, у нас в городе остался всего один "чистый" роддом, куда не берут никакие инфекции, включая герпес и пиелонефрит, туда ее и не взяли, просто в других роддомах есть т.н. обсервационные отделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, ты чего это?? Мороженого наелась??? Давай лечись :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 nadd, а что делать если вот такое случится??? Договариваешься с одним врачем... а тут раз и рожать у другого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девчонки, привет! :wave: А у меня подруга рожает))) Держу кулачки, чтобы все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, привет))) С юбилеем тебя!))) А подружечке- удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 nadd, я тоже думала, что к этой врачихе пойду после Лены, а теперь даже связываться не хочется, вот и встал вопрос, к кому пойти, надо до 30 недели уже кого-то выбрать, есть еще одна девочка, которая год назад родила и очень хорошо о своем враче отзывалась, попробую к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, ой, а у меня сегодня не круглая дата...но все равно спасибо)) к слову о подушках: я вчера себе вот такую заказала Ссылки скрыты. у кого-нибудь есть такая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Приветики, девочки!!! А мы с УЗИ Все у нас хорошо, вот и мы решили показаться - У НАС МАЛЬЧИК!!! Вес - 735г Лежали головкой вниз, это я и сама знала, т.к. попой уперся мне в пупок прямо, там только проснулся. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения