Fedelta 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, здоровско!!!!Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, напугала,я сразу давай звонить своему врачу....говорит что не бросит меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй Хорошо что все прошло ровно, Спокойных ночек и вкусного молочка подружке Allure и наши кулачки приплюсуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! а у меня мух заболел, вчеера весь вечер в распираторе ходил. Так его жалко блин... Да и не поругаешься :pardon: "Играй гормон" приходится сдерживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, большая такая, я тоже такую же хочу, закажу себе такую же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, ура!!!поздравляю!!!какие вы уже толстенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, фиг его знает :scratch: , я поэтому и думаю о контракте, по крайней мере по роддомам разным не придется ездить сломя голову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, мы толстенькие? Правда? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88 Поздравляю с сыночком и хорошим УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, Поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, а сколько такая подушка стоит?я тоже такую хочу Юлия88, ну по сравнению с нашими 410 гр 2 недели назад-вы здоровячки)))-боготыри!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, с сыночком и хорошим узи :giverose: :giverose: А почему толстенькие?? У вас как раз норма :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, поздравляю с замечательным узи и с сыночком!!! :giverose: Кстати, пузик мальчуковый у тебя)) klole, 1190 руб. Её отправляют почтой наложенным платежом из Новосибирска, до Москвы отправка 150 руб., идет дней 3-5. итого получается 1340 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, я тоже такую заказала правда еще почтовый сбор будет. ты же наложенным поатежом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Спасибо всем девочки мои! Мы ведь таак хотели мальчика, я просто счастлива, Хвала Аллаху! Сейчас только по кукузе посмотрела нормы, свои ввела и вес получился даже больше - 751гр по данным УЗИ. klole, еще не забывай - вы ведь девочки, мальчики они ведь и должны быть больше )))))))))))) И еще - это ведь предполагаемый вес, не точный... Девочки, можно вас попросить, если вдруг меня не будет, передайте, пожалуйста, Лаванне, чтобы она моего мальчика ввела в табличку. Буду очень благодарна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, а там магазины указаны,там же приобрести можно,как думаешь? Юлия88, здорово,когда хочется мальчика,получается именно мальчик) я вот так же хотела девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88, поздравляю с сынулей! Девочки, у меня все ок, занесите плюсик в графу посещений, отваливаю на море. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 вижу Дашу в кустах! не успела, сама выползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, вижу Дашу без кустов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klole, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, я тоже такую заказала правда еще почтовый сбор будет. ты же наложенным поатежом? угу klole, по мне легче в интернете заказать, чем носиться по магазам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ладно, девочки, отойду я, манку хочется, сделаю -поем. Спасибо всем за поздравления! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюй, :grin: Allure, а я рядом живу с одним из магазинов,на щелковской,сег с мужем доедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 так, девули, пошла я домашними делами потихоньку займусь, раз уж я работу прогуливаю всем удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки,привет! С НЕДЕЛЬКАМИ)))) Быстро долложусь и пойду читать в кусты, а потом сразу на дачу сваливаем на вых. Сегодня была на плановом у врача. Все хорошо. Анализы хоршие. Гемоглобин тоже - верхняя граница нормы. Псолушали сердечко доплером - все хорошо. В след раз к врачу аж 21 августа......две неделеи ем...неделю разгружаюсь) Аааа вес ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения