Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлия88 поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком-зайчиком :grin: :giverose:

И я домашними делами занималась, закрутила яблочное пюре деткам на зиму, такая нямка получилась. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А мы приобрели колясочку:

Ссылки скрыты.

только цвет розовый с кофейным!!! Такая прелесть, слов нет!!! Оцените, девочки.

Анюта_24, а как ты делаешь это пюре?? Поделись, пожалуйста, рецептиком :D А то у нас в этом году будет немерено яблок своих, думаю куда бы их пристроить :scratch:

Снежок79, какие вы быстрые)) Мне кажется это первая колясочка у ноябрят ;) С обновочкой вас!!! Классная, у меня знакомая тоже такую покупала. Классическая такая.

Снежок79, калясочка класная, чистая классика :good: У нас во дворе у одной мамочки такая же только темно-синяя :good:

Спасибочки всем, просто подвернулось под руку, скидки выставили, вот мы и взяли. Просто люльку, внутри все беленькое хлопковое, красвенькое. Решили как раз зиму и весну откатаемся, а там прогулочный вариант на лето купим!

Евгенчик, :wave:

Снежок79, коляска супер

Дева1985, режу яблоки в кастрюлю, добавляю воды на глаз, я на 5 литровую кастрюлю добавила 500 гр. воды, поварила пока не стали мягкими. Потом все это прокрутила через мясорубку, добавила стакан сахара( можно больше можно меньше, я все на глаз делала). Поварила еще минут 10 под крышкой(без крышки оно булькает в разные стороны), может и меньше, помешивая и закатала в банки. По вкусу натуральные яблоки. У меня бабушка так делала, вот и я решила, как раз зимой для детей прикорм начнется, а свое натуральное лучше, чем магазинное. Еще я хочу с абрикосов так сделать и персиков. :D

Анюта_24, спасибо огромное :good: Взяла себе на заметку. А банки береш совсем маленькие или обычные?

Дева1985, банки 500-700 граммовые. :)

Всем привет! :wave:

Снежок79, классная коляска :good: , опередила меня, я думала первой буду из ноябрят кто коляску купил, завтра с мужем поедем покупать :grin:

Я наверно одна такая жадная, но ни за что бы не отдала 20тыс за коляску на пол года, 2 в 1 и 3 в 1 еще как то понимаю за такие деньги, но вот просто люлька :scratch: конечно это личное дело каждого :)

Моему сердцу трансформеры милее все равно, ибо все преобразования можно выполнить на месте, полежать, посидеть и т.п. :grin:

всем привет :wave:

Снежок79, очень красивая колясочка :good: поздравляю вас с приобретением :dance:

а я вот тут нашла такие вещички симпотные, вот думаю что-то заказать

Ссылки скрыты.

Анюта_24, понятно, их можно купить?

Девули, побежала я на рынок еды купить, седня на дачу, если успею, еще забегу. :wave:

Анюта_24, пока :bye:

Bellona, а почему все-таки на полгода? Ты думаешь коляски 2 в 1 вследующую зиму нельзя будет юзать?

привет,красотки!!!у кого даты-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

юля,с сыночком вас!!!!

Вчера лазила по магазинам,нарыла новый маг у нас "mothercare"...еле ушла оттуда.блин,какое все классное.Вот прикупила там

Ссылки скрыты.

.На днях с муженьком пойдем,вчера изъявил желание принимать участие в процессе выбора одежки для малышни))

nadd, я имела ввиду что коляски где только люлька на пол года, а 2 в 1 как раз на больше хватит поэтому цену их еще как то могу понять :)

Снежок79, кроватка просто прелесть!!! Я тоже такую хочу!)))

Катрусенька, очень классные вещички!!!

Катрусенька, хорошо когда муж участвует в выборе одежки, мой только косо смотрит на большой пакет с детскими вещичками и тяжко вздыхает :grin: Даже выбор коляски сопровождается фразами "че хочешь то и бери", "тебе еще пол года ходить чего торопится давай потом" :glare:

Мамик!, спасибо))

Bellona, хорошо-то хорошо,но будет мне нервы мотать,нафиг это надо,нафиг то...так что мне надо я взяла и купила,а так будет комментировать,но все равно...пусть хоть поглазеет и поймет как это тяжело не купить 100 шмоток сразу)))))

Катрусенька, такие вещички классненькие..сразу видно качественные..вот только вопрос а почему с коротким рукавом ;)

Снежок79, классная коляска :good: ..тоже такую хочу..но муж говорит дорого :spiteful: ..а в гривнах вы за сколько взяли

tashha, фотболки я брала на возраст 6-9 мес,т.е. это будет весна-лето...из этих соображений,а бодики..даже не знаю..понравились мне и все.и рост там тоже от3 до 6.Я думаю 3 бодиков с коротким рукавом лишними не будут,тем более если буду ездить к сестрице в гости,а у нее ташкент зимой.И тем более за те деньги...грех было не взять.Их в упаковке было3 штуки и со скидкой я их купила за 110 грн))еще там есть 7 штук в упаковке они со скидкой получаются 198 грн(без скидки 349).НУ КАК НЕ ВЗЯТЬ????эти я на подарки подружкам беременным покупать буду.Вот поэтом уи с коротким рукавом.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...