Анюта_26 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Юлия88 поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком-зайчиком :grin: :giverose: И я домашними делами занималась, закрутила яблочное пюре деткам на зиму, такая нямка получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 А мы приобрели колясочку: Ссылки скрыты. только цвет розовый с кофейным!!! Такая прелесть, слов нет!!! Оцените, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюта_24, а как ты делаешь это пюре?? Поделись, пожалуйста, рецептиком А то у нас в этом году будет немерено яблок своих, думаю куда бы их пристроить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, какие вы быстрые)) Мне кажется это первая колясочка у ноябрят С обновочкой вас!!! Классная, у меня знакомая тоже такую покупала. Классическая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, калясочка класная, чистая классика :good: У нас во дворе у одной мамочки такая же только темно-синяя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Спасибочки всем, просто подвернулось под руку, скидки выставили, вот мы и взяли. Просто люльку, внутри все беленькое хлопковое, красвенькое. Решили как раз зиму и весну откатаемся, а там прогулочный вариант на лето купим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Евгенчик, :wave: Снежок79, коляска супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, режу яблоки в кастрюлю, добавляю воды на глаз, я на 5 литровую кастрюлю добавила 500 гр. воды, поварила пока не стали мягкими. Потом все это прокрутила через мясорубку, добавила стакан сахара( можно больше можно меньше, я все на глаз делала). Поварила еще минут 10 под крышкой(без крышки оно булькает в разные стороны), может и меньше, помешивая и закатала в банки. По вкусу натуральные яблоки. У меня бабушка так делала, вот и я решила, как раз зимой для детей прикорм начнется, а свое натуральное лучше, чем магазинное. Еще я хочу с абрикосов так сделать и персиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюта_24, спасибо огромное :good: Взяла себе на заметку. А банки береш совсем маленькие или обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Дева1985, банки 500-700 граммовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем привет! :wave: Снежок79, классная коляска :good: , опередила меня, я думала первой буду из ноябрят кто коляску купил, завтра с мужем поедем покупать :grin: Я наверно одна такая жадная, но ни за что бы не отдала 20тыс за коляску на пол года, 2 в 1 и 3 в 1 еще как то понимаю за такие деньги, но вот просто люлька :scratch: конечно это личное дело каждого Моему сердцу трансформеры милее все равно, ибо все преобразования можно выполнить на месте, полежать, посидеть и т.п. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 всем привет :wave: Снежок79, очень красивая колясочка :good: поздравляю вас с приобретением :dance: а я вот тут нашла такие вещички симпотные, вот думаю что-то заказать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюта_24, понятно, их можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девули, побежала я на рынок еды купить, седня на дачу, если успею, еще забегу. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Анюта_24, пока :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Bellona, а почему все-таки на полгода? Ты думаешь коляски 2 в 1 вследующую зиму нельзя будет юзать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 привет,красотки!!!у кого даты-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: юля,с сыночком вас!!!! Вчера лазила по магазинам,нарыла новый маг у нас "mothercare"...еле ушла оттуда.блин,какое все классное.Вот прикупила там Ссылки скрыты. .На днях с муженьком пойдем,вчера изъявил желание принимать участие в процессе выбора одежки для малышни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 nadd, я имела ввиду что коляски где только люлька на пол года, а 2 в 1 как раз на больше хватит поэтому цену их еще как то могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, кроватка просто прелесть!!! Я тоже такую хочу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, очень классные вещички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, хорошо когда муж участвует в выборе одежки, мой только косо смотрит на большой пакет с детскими вещичками и тяжко вздыхает :grin: Даже выбор коляски сопровождается фразами "че хочешь то и бери", "тебе еще пол года ходить чего торопится давай потом" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мамик!, спасибо)) Bellona, хорошо-то хорошо,но будет мне нервы мотать,нафиг это надо,нафиг то...так что мне надо я взяла и купила,а так будет комментировать,но все равно...пусть хоть поглазеет и поймет как это тяжело не купить 100 шмоток сразу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, такие вещички классненькие..сразу видно качественные..вот только вопрос а почему с коротким рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, классная коляска :good: ..тоже такую хочу..но муж говорит дорого :spiteful: ..а в гривнах вы за сколько взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 tashha, фотболки я брала на возраст 6-9 мес,т.е. это будет весна-лето...из этих соображений,а бодики..даже не знаю..понравились мне и все.и рост там тоже от3 до 6.Я думаю 3 бодиков с коротким рукавом лишними не будут,тем более если буду ездить к сестрице в гости,а у нее ташкент зимой.И тем более за те деньги...грех было не взять.Их в упаковке было3 штуки и со скидкой я их купила за 110 грн))еще там есть 7 штук в упаковке они со скидкой получаются 198 грн(без скидки 349).НУ КАК НЕ ВЗЯТЬ????эти я на подарки подружкам беременным покупать буду.Вот поэтом уи с коротким рукавом.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения