purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Уфф...составляю список! столько всего!!! Катрусенька, вещички хорошенькие :good: я так понимаю это на вырост да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем приветики! Катрусенька, Вещички-прелесть!А для- сразу после рождения купила что-нибудь малышу?Я вот оттягиваю этот приятный момент до самого конца.Чего-то настроила себя купить вещки только после 7-го месяца, а может даже и после 8-го. Bellona, Я тоже буду брать коляску сразу 3 в одном, чем больше функций-тем лучше.Тем более , знаю что малыш будет расти быстро, что люлька может полностью себя не оправдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, Спасибо! футболки да.совсем на лето,а бодики максимум до 5 месяцев.хоть и пишут 3-6,но вряд ли,т.к. наша малышня не должна быть мелкая-не в кого.все лошади,что мама,что папа.Знаешь,мне девченки наобещали отдать кучу шматья на возраст до 3-4 месяцев и поэтому маленькое не покупаю.А ты покупаешь что-нить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 fatya, да,но очень мало,т.к. наобещали кучу отдать нового,но не пригодившегося.Знаешь,у меня племяха 57 см родилась,поэтому я сильно не покупаю 56 роста вещи,т.к. сразу могут быть маленькие изначально.(все длиные в семье).купила парочку на "всякий случай",а там видно будет,но как говорят более опытные мамы-основной напор делать на вещи изначально 62(не 56) и т.д.А чего ты щас не хочешь?не тяжело потом будет на 8-9 месяце ходить-выбирать-покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, привет :wave: клевенькие такие вещички :good: я в субботу тоже решила мужа вытащить в мазекеа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ла Перла, вытаскивай!!ща там скидки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, Да нет, наверное, мы с мужем на машине-наметили куда съездить, только в магазине походить-и все.Тем более у меня рядышком-Олант, может там чего-нить куплю.Да и говорят нельзя покупать перед рождением, хотя кто это сделает за меня, вот и оттягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, понятно. Неа, я ниче не покупаю, только хожу присматриваю) Муж обещал сам купить по списку после родов, посмотрим что он наберет... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Allure, вы решили вообще ничего не покупать до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, а ну тогда ясненько...да и за такие вещи цены нормальные..а сейчас во всех городах интересно в мазеркеа скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 А я опять в Британском доме на распродаже порезвилась. Две юбочке Ане и две кофточки младшенькой... Больше не буду! и так дома как на вокзале, кругом тюки и пакеты! :grin: Анюта_24, а почему зимой прикорм вводить? Я раньше полугода не собираюсь, а это уже ЛЕТО! Хотя яблочное пюре - это вещь для всех в любое время года. Я ничего не умею такого делать, руки не заточены ни фига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 tashha, я думаю во всех - это же одна сеть. Кстати, у вас в одессе есть еще wenice магазин. Говорят, там тоже прикольные вещички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Елена_1977, ну ты разошлась :grin: девочки хоть успеют хотя бы по разику одеть все это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ла Перла, не слышала про этот магазин..но сейчас посмотрела по карте детские магазины и действительно есть venice.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ла Перла, боюсь, что девочки не успеют одеть хотя бы по разу и половину этих шмоток! Но меня не остановить! Я уже вчера перебирала вещи в комоде и поняла, что Аня проскочила одну осеннюю куртку, две пары джинсиков и два классных летних костюмчика... И боюсь, что это еще не все... Хорошо, что вторая девочка! не обидно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катрусенька, ага, кроме необходимых вещей для роддома мне и аптечки для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Хочу еще завтра старшенькой купить какое-нить бальное платье. Ну, в смысле на всякие детсадовские мероприятия. Сколько это обычно стОит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, привет! Наконец-то перечитала вас. Смотрю, вы уже начали активно закупаться, а я ещё что-то терплю, решила в сентябре начать, а сейчас хожу присматриваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Елена_1977, ну это я так сказанула, что зимой, а так вообще месяцев с 3-4 можно уже яблочные пюрешки начинать давать. Все ускакала, всем удачных выходных. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мне кажется прикорм раньше полугода не совсем хорошо, имхо, если молока хватает то зачем... Я доче пюре всякие начала покупать только когда она сидеть начала, а до этого только титю, и ниче вымахали к 10 месяцем 10 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, классная коляска :good: ..тоже такую хочу..но муж говорит дорого :spiteful: ..а в гривнах вы за сколько взяли За 6000 грн. Девочки, я взяла из принципа такую, в этой люльке и спиночка поднимается, ребенок и полулужа, полусидя может ехать. Да и пройдет пол года я ее продам и куплю прогулку. А первый раз брала трансформер, они громоздкие и все равно прогулка в них не такая облегченная, вот я и решила все отдельно брать. Еще завтра еду, за спальничком-комбенизоном очень теплым, розовеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, а зачем комбез спальный? Для дома спать? Я вот видела такие но подумала что не нужен особо, дома жарко будет в нем, малыш и так спит в распашонке и штанах, а зачем еще он нужен даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мне кажется прикорм раньше полугода не совсем хорошо, имхо, если молока хватает то зачем... Я доче пюре всякие начала покупать только когда она сидеть начала, а до этого только титю, и ниче вымахали к 10 месяцем 10 кило Я тоже такого же мнения и так и делала, прикорм начала вводить ровно с 6 мес. и никак не со сладеньких пюрешек . Все мои подруги, вводили с яблочка, в итоге дети от овощных пюре отворачивались, хоть и говорят, что они вкус не чувствуют. А осенью пойдут тыква, сейчас кабачок, перчик, морковка, я все замораживаю, и начинаю прикорм просто с пюрешки из кабачков не соленной, ни сладкой. Потом из тыквочки, морковки, через пару месяцев супчики овощные, вообщем яблоки и сок мой попробовал после 1 года. Мой сынок до 2-х лет, слаще яболка ничего не ел, и сейчас с удовольствием и кашу с тыквой и кабачок и баклажан, а подруги мучаются, сок, бананы, яблоки, груши. Белона, нет спальничек не для дома, а для улицы, вместо кутанья в одеяло. Такие тепоые они, только с ручками, а внизу как конверт, масичку одеваешь, пеленаешь, как хочешь и в конверт и коляску, и пошли гулять. Они такие до 3-х мес., как раз на зиму получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, ааа, понятно тогда, я комбезик для улицы купила, типа плюшегого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Снежок79, молодец, вот правильная мамочка :good: я целиком и полностью поддерживаю твой подход к кормлению ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения