Ла Перла 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 всем приветы :wave: гы....я сегодня первая. Все на дачи разъехались. Ну хорошего отдыха. Я что-то последнее время стала жаворонком. Раньше в выходные спала до 12 и не подходи. А сейчас просыпаюсь в 8,30 :pardon: наверное организм готовится к тому, что придется меньше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Ла Перла, ты меня опередила :grin: Всем приветик! мы тоже уезжаем на выходные загород. желаю всем приятного и веселого отдыха!!!!! :wave: Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Деовчки, доброго дня! Пишу редко, но читаю все)))За вами не поспеешь Была сегодня на узи, все норм, но низкая плцентация. Нижний край на 1,5 см выше внутреннего зева...это показания к КС?И интересно, плацента еще может подняться? почему то на первом узи мне ни слова про плаценту не сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Девули,всем привет!От Ессины всем огромный привет и пожелание легкой Б и родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Всем приветик! Хороших выходных! Отличного настроения и тёплого солныфка! Пошла перечитывать три дня... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Bellona, спасибо большое за список аптечный! :friends: Дописала в свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 goddess, привет :wave: мне кажется пока еще оочень рано говорит о показаниях к КС. У меня тоже была низкая плацентация, но на 19 неделях плацента уже была высоко. Я думаю, что плацента еще поднимется - матка же растет :friends: а у тебя плацента по передней стенке или задней??? Gamon, спасибо и ей привет передавай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Ой, Bellona, Наташенька! С прошедшим Днём Рождения! Прости, что поздно! :giverose: Желаю тебе быть самой любимой женщиной и самой любимой мамочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Allure, а нельзя попросить родителей, чтоб по месту прописки взяли необходимую справку и выслали заказным письмом. Быстрее наверно будет. Уточни в своём паспортном. Я что-то такое делала, тока моя дырявая память уже не помнит, что именно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 goddess, у меня тоже в 12 нед..низкая плацента была а на 22 поднялась..так что не настраивайся раньше времени на кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Скрипка, спасибо А мы сегодня коляску купили, трансформер фирмы 'Стек' екатеринбург вот тут 'Гном' Ссылки скрыты. темно синяя с оранжевым только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Bellona, прикольная. Почём взяли? А меня вчера в магазине мальчик-консультант так отговаривал от трансформера... Типпа и тяжёлая она, и заморочек с ней много и бла-бла-бла... Короче я в ступоре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Скрипка, 5100 всего, я искала коляску в пределал 6ти, она легкая кстати, только широкая наверно, но мне все равно у нас частный дом я и дочу в трансформере откатала с рождения до полутора лет (тоже какой то российского производства был, только бу), меня они всем устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Bellona, буду думать. Потому что, трансформеры реально дешевле. А я после составления списка в лёгком шоке честно говоря от необходимой суммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Скрипка, а тебе принципиально вес там, ширина коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Bellona, вес очень принципиально, т.к. пятый этаж без лифта. Остальное думаю не суть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 И почему-то страшно тянет на рис. Угу, меня тоже. Я вчера на ужин вот такую вкусняшку сделала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Евгенчик, гыыыы... классная кошечка... После подстрижки прям леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Ла Перла, tashha, девочки, спасибо! Плацента по передней стенке. Просто в 12 недель ничего не сказали. А сейчас 23 недели уже.Я вся в надежде, что поднимется. КС совсем не хочется( Зато доча порадовала нас, показала нам всем язык, папа у нас под впечатлением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 goddess, это не является показанием к КС, мне с этим разрешили даже авиаперелет. Главное что не предлежание, а с ростом матки все поднимится, не бери в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Мамик!, ой, а у меня сегодня не круглая дата...но все равно спасибо)) к слову о подушках: я вчера себе вот такую заказала Ссылки скрыты. у кого-нибудь есть такая же? Ой, такая классная... Заказала себе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Юлия88, поздравляю с сыночком!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Девочки, а скажите мне пожалуйста, тёплый комбинезон-трансформер, у которого есть и ножки и мешочек - удобен? Нет ли каких то скрытых недостатков у такой вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Девули, тут предательская тишина. А у меня последний день на море. Завтра уже вечером из дома вылезу. Так не хочу уезжааать.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Скрипка, я тоже на такие смотрю, но че то пока склоняюсь что купим набор на выписку с теплым конвертом зимним, если че будем дополнительно одеялом укутываться, а уж на весну что то сразу с ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения