Скрипка 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Bellona, а что из себя представляет тёплый зимний конверт? Dashuchok, представляю... Никогда не понимала людщей которые говорят, что за 10-14 дней устают отдыхать и хотят домой. Мне и три недели всегда мало. Никогда домой не тянет. Я блудная дэвушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Скрипка, на меху конверт, сверху атласный голубой, розовый или белый, внутри мех и уголок, 1500 у нас такие продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Девочки, а скажите мне пожалуйста, тёплый комбинезон-трансформер, у которого есть и ножки и мешочек - удобен? Нет ли каких то скрытых недостатков у такой вещи? я вот тоже к такому присматриваюсь. А вообще, я даже не представляю, во что реьенка зимой одевать :scratch: вот например - он будет в меховом или пуховом конверте. А на тело что ему одевать???? а мы только вернулись из магазинов. Фух....как же я устала. Купила себе пару курточек, штанишки спортивные. Поехали с мужем спецом за джинсами для Б. В мазекеа такая идиотская модель была - бе. А в другом магазине на выбор 2 пары джинсов, практически одинакового покроя. Неужели я никогда не найду что-нибудь подходящее :banghead: а еще хотела спросить. Вы будете покупать ванночку для ребенка??? или сразу будете в большой купать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 девочки,привет!вернулись с днюхи мужа,хорошо отметили на природе!наелись шашлычка и напилась безалкогольного мохито) Ла Перла, я хочу покупать такой конверт,что бы он подошел и на выписку и на дальнейшие прогулки,что одевать под низ,тоже не представляю,надеюсь опытные мамочки нас просвятят. ванночку хочу брать!сначала пусть в маленькой плавает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Ла Перла, привет. У нас ванночка уже есть, от сестры мужа. Они там свою дочку только купали, ну и я подумала, что можно и от них, уже какая-то экономия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 На улицу носят если пеленать то под низ делают тонкую и теплую пеленку, я купила комбезик тканевый типа плюшевый, будем одевать его, под него распашонку и ползунки, и еще теплые ползунки купила, материал типа как полотенце, не знаю как называется их еще будем на улицу, под низ тонкие ползунки и теплую кофточку с распашонкой, ну и носочки если очень холодно. Вообщем расчитывать надо так тонкое-толстое-верхняя одежда, под шапку чепчик, если очень холодно то плюс носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 привет девочки! а мы стали совсем большие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девули, доброе утро! На выходных тишина... или вы ещё дрыхните? А мы вчера на 10-летие сем.жизни родственников ходили, на теплоходе плавали, потом высаживались на острове. Вот я вчера себе устроила праздник живота, на 2 с лишним кг наела, правда сегодня уже всё сбросила, объелась шашлыков из рыбы, из мяса, плова и ещё всего, всего вкусного, я до сих пор есть не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 О, klole, приветик! Поздравляю с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Зося, и я вас поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 goddess, привет)) а вы кого ждете??? Мальчика или девочку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 klole, с неделькой! А вы и правда большие совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девочки, сегодня Дашу из Греции встречаем? Пойду на летное поле - флажками махать, показывать, куда ей самоль садить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Привет девочки с недельками вас,а я сегодня в три часа ночи проснулась от того что у меня живот крутит пошла в туалет сходить не могу живот давай колоть в жар начало кидать короче испугалась еще дома одна,вызвала скорую поехали в больницу там посмотрели все слава богу нормально угрозы нет, укололи папаверин выпила угольных сходила в туалет и до семи утра у них спала потом домой поехала,что это было так и не поняла но напугалась не на шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 крупьешка, привет! Капец у тебя происшествия! Хорошо, что все обошлось! Как тебя так быстро отпустили из больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Привет Аrgelles сама незнаю,вообще хотели сразу после осмотра на кресле отпустить оставили только потому что я с собой денег не взяла на такси чтоб обратно уехать. я у врача спрашиваю а что это может быть если не угроза и кишечник в норме,а он сидит и вид такой что я его озадачила,папаверин сам решил уколоть а угольные я предложила. а когда дома собиралась ночью мне звонят со скорой выходите скорая приехала, вышла на улицу еще минут семь их ждала, пока ждала эти колики одолели нигде не присесть пришлось даже на лестнице посидеть, короче я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девочки, всем приветик! Вчера ездили в люльку и дочки сыночки. Люлька на серпуховской совсем не понравился магазин, амбар трехэтажный, жара, ощущение что склад.. В дочках поцивильнее да и подешевле что ли. С колясками теперь у меня в голове снова неразбериха, теперь склоняюсь к отдельно люльке, а затем прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девули всем привет!!! Зося, klole, с недельками вас!!! :giverose: А я сегодня дыню поела...мм какая вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksycha 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Tusja, Туся привет! я беремена ваууу Тозе вчера целый день дыню лопала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Tusja, спасибо. Я бы тоже дыньку поела. Завтра куплю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Добрый вечер, девоньки! У кого недельки - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 chekuda, привет. Похоже, одни мы сегодня на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Да... не густо сегодня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Зося, с неделькой! chekuda, привет! Чем занимаетесь воскресным вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, спасибо. Отдыхаю весь день, с утра приготовила, постирала и всё. А ещё ко мне подружка приезжала, привезла приглашение на свадьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения