chekuda 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Зося, с неделькой! chekuda, привет! Чем занимаетесь воскресным вечером? бездельничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Скрипка, на меху конверт, сверху атласный голубой, розовый или белый, внутри мех и уголок, 1500 у нас такие продают Привет всем! Наташ и что реально тёплый? Ну т.е. можно дитёнка в нём всю зиму откатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Вы будете покупать ванночку для ребенка???или сразу будете в большой купать :pardon: Мне ванночку отдают. Если б не отдали я наверное купила бы. Просто считаю это гигиеничнее для малышни. Ванну же в основном всякой химией начищаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 А я виноград ем... Интересно, к вечеру народу больше на форуме появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, а виноград уже настоящий? Тоже хочу. И дыню. И арбуз. Сёдня ездили в лес за грибочками. Наткнулась на полянку с голубикой. Как натрескалась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, а я на сегодня уже с едой завязала, у меня, можно сказать, получился разгрузочный день. Думаю, завтра все из кустов вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Скрипка, ага, вроде настоящий... Сладкий... Каких грибов набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, подберёзовики, подосиновики, маховики. Ща покажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Вот таких красавчиков. Варятся милые... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Скрипка, красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 спасибо за поздравления! я была сег в детсоком мире,опять же ничего не купила,очкую :pardon: а еще была в храме св.матроны,удалось даже к иконе подойти,там километровые очереди,но муж упросил стоящих в очереди беременного ребенка пропустить была в икее,там мегараспродажа,накупила всяких горшков для цветов,стаканов,полотенец и т.д.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Скрипка, класс! А в Москве одни лисички, ну и шампиньоны с вешенками, а я бэлых хачууу. klole, расскажи, чего присмотрела в Детском мире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, тоже хочу белые. И груздочки солёные. ммммм... Пошла я девочки фильмец гляну! Пока-пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Всем привет! У кого недельки, поздравляю :giverose: klole, а я уже практически всё купила, остались крупные вещи..коляска, кроватка..комбезик, а всё остальное уже есть, даже перестирала, и погладила всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Скрипка, ага говорят на овчине очень теплые, для нашей зимы думаю как раз пойдет, я в магазине еще спрашивала, синтепон не советуют он объемный очень и больше на осень зиму подходит, а эти конверты на овчине в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Скрипка, фильмец про любоффь? Magdalina, привет! С неделькой! У тебя уже так существенно в линеечке пазл изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goddess 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Мамик!, девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девочки, приветик! Нам надо выручать Аржельку! Она уже так давно бегает по аэропорту, машет флажками, а нас приземлили на соседнем терминале. :pardon: Знаете, а в Москве тоже очень хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Пока Вы все принимаете воскресный ужин, покаюсь - вес по приезду на 3,7кг больше, чем перед вылетом. Нехилая прибавка за 3 недели???? Похоже, и мне придется познакомиться с разгрузками.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, аллоха, бонджорно, здоровеньки булы, добро пожаловать в Рассею! Как перелет перенесли с Аришей? ты же за штурвалом была, да? Еды местной на ужин набрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, перелет перенесли нормально, но пили как лошади. Прикинь, мама сегодня дважды из сокольников в марьино сгоняла (первый раз забыла ключи), приготовила нам супчик, ужин, купила творожков и ряженки на завтрак, сладенького. Я в шоке, таааак приятно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 ООО, привет девочки! Dashuchok, милый дружок, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Всем привет! Все после бурно-проведенных выходных спят что ли? :scratch: Мой беременный мозг потихоньку вообще начинает отключаться. Забыла сегодня на даче свою собаку. :pardon: Она была у сестры на руках, мы сели в машину и поехали. Хорошо не далеко отъехали, звонит сестра и говорит " А Джесику вы забрать не хотите?" :rotfl: Совсем мозги отключились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Всем привет Ничего ещё не читала. В профиле новый пуз :grin: Пошла кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 lavanna, спасибо! Риша, какая ты худышка, судя по разнице между подсисечным пространством и пузом. У меня объем тоже 90-91см, но блин выгляжу как БОЧКА! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения