lavanna 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Риша, такой аккуратненький пузик у тебя, так мило :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Риша, классное пузико ! :good: кстати с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, с возвращением на Родину :grin: Давай показывай фотки, мы будем смотреть и завидовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта_24, мы ж никуда из отеля не выезжали, поэтоу фотки однообразны, то я в одном купальнике, то во втором. Так что можно посмотреть фотки в профиле недельной давности и получить о всем представление. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, еще у тебя есть супер фотка на аваторке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Пойду кино смотреть, всех целую. Спокойной ночи! Юлия88, поздравляю с мальчиком, в табличку тебя занесла, не переживай, но на сайте будешь через недельку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, клааассно! Вот она - Родина! Анюта_24, твой волкодав на тебя не обиделся, что его позабыли? Риша, с неделькой! Большой пуз уже и пупок уже в кнопку превращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, мой волкодав скорее обрадовался. Она вообще к хозяевам равнодушна, когда рядом сестра или мама :pardon: в общем предательская собака. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта_24, покажи фотку волкодава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, с возвращение путешественница :friends: Анюта_24, видимо,у вас маленькая собака :grin: Нашу так не забудешь. lavanna, пока :wave: Argelles, нет, он не большой, ОН ОГРОМНЫЙ!!! Всем спасибо за комплименты нашему сокровищу :grin: Я - мамонт, муж - папонт и деть - детонт Вас всех благодарим :grin: Поела) Вкуснотища - своя картошечка (сегодня выкопанная), свои помидорчики и огурчики (сегодня собранные), чесночёк - на той неделе собранный :rotfl: Короче я обжора. Сегодня сил нет читать всё,так что буду завтра этим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, вот мой волкодав Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, кстати,по поводу худышки. Мне именно поэтому очень тяжело. Я обычно летом всегда весила 48 - 49 кг. (ну иногда 47). Пузо было 63см и жопа 90. А тут вес 60 кг.,пузо 91см и жопа 98. Про ляхи я ваще молчу. А муж так и любуется мной. Сначала думала,что прикалывается, ан нет, нравится ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Риша, мы тоже выкопали свою картошечку, собрали своих помидоров, огурцов и яблок. Я налопалась салата и теперь сижу довольная, но с огромным пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта_24, :grin: ну да, я так и знала,что у вас пупс. а вот у нас пёсик под 34 кг. веса :grin: Даааа, я своему говорю:"Объелась" Он:"Заметно" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 lavanna, спасибо, милая за табличку :friends: Dashuchok, с прилетом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта, хааа, а его волки за уши не кусают? Или уши такие большие, чтобы если чо не так пошло, от волка быстро по воздуху свинтить? Юлия88, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Ой, уже полночь, спать пора... Всем спокойной ночи, завтра долго не спите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Риша, ого :blink: вот это песик. Где же он у вас спит? Мне кажется начался тот момент, когда постоянно хочется есть, а сдержаться нет сил. Что же дальше то будет, как контролировать свой аппетит? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, уши для бдительности, она у нас на даче первая ежика увидела и гавкать начала. Argelles, спокойной ночи! сама не спи, буди нас всех. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта_24, обязательно буду будить! Кто не захочет сразу просыпаться - буду мазать зубной пастой! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 я тоже баиньки, всем пока. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Argelles, какая ты жестокая. :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта_24, в смысле где?? На своём месте. У него в зале одеяло своё на полу - вот там и спит. Иногда в коридоре на кресле,которое мы ему отдали. :grin: А мелкий с нами спал. там много приколов было. Argelles, приятных снов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Риша, это хорошо, когда собака знает свое место, моя спит только со мной, под одеялом или на подушке. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Анюта_24, не, у нас смесь стафа с боксёром,т.е. не просто собака, а с бойцовским уклоном (хотя по характеру не скажешь, на вид страшный, а поведение щенка :grin: ) так что нам было просто необходимо его выдрессировать. Ну и у меня особо не забалуешь спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения