Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Все, девули, навыкладывала пуза в профиль, на фотках заметно, что кормили очень хорошо. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, красоткО :good: Я в восхищении ;) Я вот за свой пупок переживаю,который так и норовит вылезти,хоть и был очень глубоким :glare:

Всё, я спать :wave:

Риша, спок ночи!

А я так хочу, чтоб вылез, но что-то мне кажется, что ядерной кнопки у меня не будет. :(

Доброе понедельнично-августовское утро! :)

Приветик, мои милые пузатики :wave: :wave: :wave:

Сегодня я вас буду угощать ;) Т.к. вчера у меня был День Рождения :) Вчера не могла зайти к вам (а очень хотелось), т.к. сначала готовка, а потом гости до полуночи :Crazy: Сегодня еле сижу на работе, но довольная и счастливая :man_in_love: Это моя последняя рабочая неделя :yahoo:

Угощайтесь, пузики!! Шампусика чуть-чуть можно :dance:

Ссылки скрыты.

Дева1985, Катюша, милая! С днем рождения тебя поздравляю со всей силы! :giverose: :giverose: :giverose: :)

Желаю много-много счастья, здоровья, исполнения желаний и конечно любви! :)

За угощение спасибо! :) С утра - шампанское - ммм... :) - наливай! :drinks:

Argelles, спасибо, Олечка!! Я хоть тоже сегодня с вами выпью, а то вчера ни-ни :lol: :lol:

Дева1985, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Крепкого здоровья, огромной любви, никогда неугосающего женского и материнского счастья!!!

Спасибо за угощение) нямка.. :man_in_love:

Дева1985, расскажи, как отпраздновала? Фотки есть? :)

Приветик всем!!! :wave:

У меня вчера родила подруга в 3 часа ночи девочку весом 2800 и ростом 50 :yahoo: Говорит совсем малютка, даже притронутся к ней боится)) а самое интересное что они еле успели доехать до роддома, все произошло очень быстро..как только отошли воды начались сильнейшие схватки и она уже через час держала свою малышку на руках) Рожала в 4 роддоме бесплатно, ребенка сразу принесли на кормление, сейчас она с ней в двухместной палате)

Allure, ой поздравляю! Хорошо, что все прошло быстро и гладко! Как у нее впечатления от родов? :) На какой неделе она родила?

Argelles, еще не разговаривала лично с ней по телефону. У нее ПДР 3 августа, вчера было 2 августа, так что тютелька в тютельку)) Впечатления я думаю незабываемые, т.к. мне говорили, что она жутко кричала на схватках, когда ехали в машине, а потом извинялась перед тестем и мужем :grin: они уже думали в машине родит)))

Allure, спасибо :blush: С дочуркой подружку :giverose: Как ей роддом?

Argelles, отпраздновали как обычно, шумно и весело (был 21 человек в нашей-то двушке). Я наготовила 6 разных салатиков, горячее, десерт. :Crazy: Фотки есть, но выложу их через пару дней :this:

Allure, ааааа, а ведь уже август, потом сентябрь-октябрь и мы орать начнем... :Crazy::)

Дева1985, ой молодец какая! Устала наверное гулять отдыхать вчера! :D

Катрусенька, твой пуз в кустах отсвечивает! ;)

Дева1985, пока не знаю...не разговаривала с ней. Она в пятницу еще приезжала туда на ложных схватках, впечатления были приятные)

Argelles, ну это у кого как) у некоторых бывает все легко и просто, говорят родила как покакала :lol:

Argelles, устала безумно, животик напрягся, даже пришлось выпить но-шпу. Но сегодня все хорошо :) Поеду после обеда покупать себе наряд к младшему родному брату на савадьбу (у него 22 августа) :man_in_love:

Allure, это радует, а то я туда лыжи навострила :pardon:

Дева1985, хе-хе, почти в один день с нашей Альбиной у тебя брат женится. :)

Сейчас посмотрела табличку ПДР Июлят - у них что - так мало девчонок родили?

Argelles, пойду и я таблички посмотрю :friends:

прЫвЭЭЭт всем!!!

Argelles, а ты своим зорким оком все видишь)))че не спится?

Дева1985, с прошедшим!!!!Удачи,гармонии в семье и любви вечной!!!! :giverose:

Allure, ого,а че такая маленькая девочка??всего 2800??

Дева1985, еще потом расспрошу ее что да как поподробней, сейчас беспокоить человека не хочется...

Я узнала, что в 4 практикуют вертикальные роды и это очень гуд!!! :good: и еще они за ГВ, ребенок может находиться рядом с мамой по ее желанию, это все не по контракту, а бесплатно. Еще я рассматриваю вариант ЦПСиР на севастопольской, единственная сложность - попасть туда не так то и легко, мне рассказывали что там одинаковое отношение ко всем роженицам, отличие только в послеродовом отделении, к платникам прибегают по первому писку, ну и докармливают..они очень держатся за свою репутацию, поэтому роженицу они не бросят в любом случае, но если что-то идет не так просто не берут к себе.

всем приветик) :wave:

Argelles, ты вчера интересовалась чего я присмотрела в детском мире,так вот мне там нравится очень многое,но покупать пока не решаюсь

Дева1985, :drinks: С днем Рождения!)

Успехов, удачи и отличного настроения!) :friends:

Что-то уже 10 утра, а все спятЬ! Пааадъем! :clapping:

Дева1985, С Днём Рождения :giverose: Всего тебе самого светлого в жизни :drinks:

Argelles, а ты не думаешь,что мы,кто в начале ноября идут,могут и в конце октября родить?? ;) Ведь рожают не ровно в 40 недель,а на 40й неделе,т.е. у тебя ПДР с 28 октября по 4 ноября :grin:

Allure, Прикольно:) Так быстро родила.

Всем привет :Hello:

Катрусенька, спасибо!!

Катрусенька, 2800 - это нормальный вес, в пределах нормы) у нее и животик то был совсем небольшой) да и сами мама с папой далеко не гулливеры :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...