Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Все, девули, навыкладывала пуза в профиль, на фотках заметно, что кормили очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Dashuchok, красоткО :good: Я в восхищении Я вот за свой пупок переживаю,который так и норовит вылезти,хоть и был очень глубоким :glare: Всё, я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Риша, спок ночи! А я так хочу, чтоб вылез, но что-то мне кажется, что ядерной кнопки у меня не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Доброе понедельнично-августовское утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Приветик, мои милые пузатики :wave: :wave: :wave: Сегодня я вас буду угощать Т.к. вчера у меня был День Рождения Вчера не могла зайти к вам (а очень хотелось), т.к. сначала готовка, а потом гости до полуночи Сегодня еле сижу на работе, но довольная и счастливая :man_in_love: Это моя последняя рабочая неделя :yahoo: Угощайтесь, пузики!! Шампусика чуть-чуть можно :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, Катюша, милая! С днем рождения тебя поздравляю со всей силы! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю много-много счастья, здоровья, исполнения желаний и конечно любви! За угощение спасибо! С утра - шампанское - ммм... - наливай! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, спасибо, Олечка!! Я хоть тоже сегодня с вами выпью, а то вчера ни-ни :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья, огромной любви, никогда неугосающего женского и материнского счастья!!! Спасибо за угощение) нямка.. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, расскажи, как отпраздновала? Фотки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Приветик всем!!! :wave: У меня вчера родила подруга в 3 часа ночи девочку весом 2800 и ростом 50 :yahoo: Говорит совсем малютка, даже притронутся к ней боится)) а самое интересное что они еле успели доехать до роддома, все произошло очень быстро..как только отошли воды начались сильнейшие схватки и она уже через час держала свою малышку на руках) Рожала в 4 роддоме бесплатно, ребенка сразу принесли на кормление, сейчас она с ней в двухместной палате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, ой поздравляю! Хорошо, что все прошло быстро и гладко! Как у нее впечатления от родов? На какой неделе она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, еще не разговаривала лично с ней по телефону. У нее ПДР 3 августа, вчера было 2 августа, так что тютелька в тютельку)) Впечатления я думаю незабываемые, т.к. мне говорили, что она жутко кричала на схватках, когда ехали в машине, а потом извинялась перед тестем и мужем :grin: они уже думали в машине родит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, спасибо :blush: С дочуркой подружку :giverose: Как ей роддом? Argelles, отпраздновали как обычно, шумно и весело (был 21 человек в нашей-то двушке). Я наготовила 6 разных салатиков, горячее, десерт. Фотки есть, но выложу их через пару дней :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, ааааа, а ведь уже август, потом сентябрь-октябрь и мы орать начнем... Дева1985, ой молодец какая! Устала наверное гулять отдыхать вчера! Катрусенька, твой пуз в кустах отсвечивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, пока не знаю...не разговаривала с ней. Она в пятницу еще приезжала туда на ложных схватках, впечатления были приятные) Argelles, ну это у кого как) у некоторых бывает все легко и просто, говорят родила как покакала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, устала безумно, животик напрягся, даже пришлось выпить но-шпу. Но сегодня все хорошо Поеду после обеда покупать себе наряд к младшему родному брату на савадьбу (у него 22 августа) :man_in_love: Allure, это радует, а то я туда лыжи навострила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, хе-хе, почти в один день с нашей Альбиной у тебя брат женится. Сейчас посмотрела табличку ПДР Июлят - у них что - так мало девчонок родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, пойду и я таблички посмотрю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 прЫвЭЭЭт всем!!! Argelles, а ты своим зорким оком все видишь)))че не спится? Дева1985, с прошедшим!!!!Удачи,гармонии в семье и любви вечной!!!! :giverose: Allure, ого,а че такая маленькая девочка??всего 2800?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, еще потом расспрошу ее что да как поподробней, сейчас беспокоить человека не хочется... Я узнала, что в 4 практикуют вертикальные роды и это очень гуд!!! :good: и еще они за ГВ, ребенок может находиться рядом с мамой по ее желанию, это все не по контракту, а бесплатно. Еще я рассматриваю вариант ЦПСиР на севастопольской, единственная сложность - попасть туда не так то и легко, мне рассказывали что там одинаковое отношение ко всем роженицам, отличие только в послеродовом отделении, к платникам прибегают по первому писку, ну и докармливают..они очень держатся за свою репутацию, поэтому роженицу они не бросят в любом случае, но если что-то идет не так просто не берут к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 всем приветик) :wave: Argelles, ты вчера интересовалась чего я присмотрела в детском мире,так вот мне там нравится очень многое,но покупать пока не решаюсь Дева1985, :drinks: С днем Рождения!) Успехов, удачи и отличного настроения!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Что-то уже 10 утра, а все спятЬ! Пааадъем! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, С Днём Рождения :giverose: Всего тебе самого светлого в жизни :drinks: Argelles, а ты не думаешь,что мы,кто в начале ноября идут,могут и в конце октября родить?? Ведь рожают не ровно в 40 недель,а на 40й неделе,т.е. у тебя ПДР с 28 октября по 4 ноября :grin: Allure, Прикольно Так быстро родила. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Катрусенька, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Катрусенька, 2800 - это нормальный вес, в пределах нормы) у нее и животик то был совсем небольшой) да и сами мама с папой далеко не гулливеры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения