Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79, ого! Совсем большая стала! Уже не только шампанское, но и чего покрепче можно! Юбилей - это классно! Поздравляю тебя с открытием нового десятилетия и сразу же со скорым новосельем! Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия и свить уютное гнездышко на новом месте! Квартира наверное недалеко от моря, да? Риша, как уламывала? Применила грубую силу? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79, :yahoo: Поздравляю!!! И С Днём Рождения и с квартирой. Своё гнёздышко - это супер. Всего вам лучшего и сил на ремонт :giverose: Я вот только начала понимать,что пошла уже 28я неделя :worried: Скоро же рожать. Уже август. Блин, я ничего не успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, спасибо!!! Мне тоже сначало было больно, но потом все стао как всегда :pardon: Я тоже думаю с этой недельки ачать осить бадаж :scratch: BESTia!, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79, поздравляю!!! Всего-всего тебе, малышке и твоей семье самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, расскажи, ты же обертывания будешь дома делать? Научи как? А то я когда лифчег покупала, посмотрела на свою Ж в зеркало при ярком освещении - ох как рыхло-полосато... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой хороший подарок на юбилей :good: Пусть сбудутся все мечты, здоровья деткам и огромной любви!!! Риша, у мня уже 7,5 кг, я тжк себя ощуаю слоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну как?? Сначала намекала,потом приставала :blush: А потом прямо сказала,что хочу секса :man_in_love: А он мне и выдал по шишку :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, не,бюст не дула))такой и есть,а вот пузо сравнишь с завтрашним!!!!! :tease: ...на самом деле дуля там ,а не пузо!! Снежок79, с днем рождения!!!!!!!!!!!счастья и семейного благополучия тебе!! Риша, хороший пуз у тя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, ага, причём я писала свои параметры раньше,т.е. до Б и забеременивания. :glare: Кстати, у меня ещё сюрприз вылез - это по две растяжки на груди. Нихера не помогают эти крема и масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, да, буду с этой или следующй едельки. Вот как я делаю: 1. Развести глину водой, добавить: ст.л. корицы, ст.л. молотого кафе, 5 капель эфирных масел грейпфрута, апельсина, мяты и розмарина. Все перемешать и нанести на кожу. Обернуться пищевой пленкой. На час под одеяло и хорошенько прогреться. Все смыть водой. Мазать разогретую кожу, когда поры открыты. 2. Обертывания морскими водорослями и грязью для похудения: к купленной в аптеке грязи нужно добавить сухие морские водоросли, например обычную морскую капусту. На предварительно очищенную кожу бедер и ног нанести ровным слоем смесь из грязи и водорослей + 5 капель эфирного масла , а потом обернуть сверху пленкой. Идеально подойдет рулон специальной пленки для пищевых продуктов - она отлично прилегает к телу. Сверху накрыться шерстяным одеялом, это создаст дополнительный парниковый эффект. Полежать 20-30 минут, а затем смыть все теплой водой. Процедуры делать два раза в неделю до достижения нужного результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, у нас воздержание как узнали что беременна, врачи не разрешали, а я и рада, вообще не хочется :bad: . муж терпит, говорит надо так надо, будем ждать Снежок79, с Днем рождения!!! :giverose: . Здоровья и семейного благополучия . Риша, смотрю твои фотки, ты такая худенькая, аккуратненькая, аж завидно :good: . Одно пузико торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, ого, попала моя попа. А массаж будешь сама себе делать? Даша, тебя под загорелы рученьки из кустов выводить или сама явление миру сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, Снежок79, девулечки, с Днями Рождения!!!! Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Катрусенька, Марина82, спасибо девочки. Марина82, по поводу худенькой - это ты пошутила?? :grin: Мне уже даже беременные штаны в попе малы. Кстати, у кого папы ощущают как деть икает?? Наш прям так умиляется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, замечательно съездили в Муром, побывали в местных церквах/соборах/храмах, поклонились мощам Февроньи и Петра, Иулии Муромской и других. Целый день ходили, свечек наставили, под конец я уже устала так, что еле ноги волочила. Пошли в кафешку покушать, я заказала греческий салат и мне его принесли заправленным СОЕВЫМ СОУСОМ. Я скорчила гримасу, мол, сами такое ешьте, официантка сначала упиралась, что в меню заявлен соевый соус, потом настаивала что греческий салат делают именно с СОЕВЫМ соусом, под конец сдалась и унесла ЭТО снадобье. Вот скажет москали попались привередливые! Пару фоток в профиле выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, интересно так! Давай еще фотки выкладывай! а мы в Ярославль ездили, тоже много чего посмотрели... По поводу соевого соуса - прикольно. Кстати, у многих кафе свое понимание этого салата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, даже и не думала шутить :pardon: . А штаны и мне малы :cray: , хожу в спортивных брюках для беременных, только они и лезут Девочки А мне дали бесплатный рецепт в ЖК на антирезусных иммуноглобулин, сейчас получила :yahoo: . Посмотрела стоит он 9 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, даже и не думала шутить :pardon: . А штаны и мне малы :cray: , хожу в спортивных брюках для беременных, только они и лезут А я в платье хожу и не сильно заметно, как Ж увеличивается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, ты про подушку пару дней назад писала - у меня такая же по виду - очень удобная и полезная штука, всем рекомендую klole, вот я правильно поняла - ты же уже заказывала товары через инет всякие разные, да? угу) вы на меня не ругайтесь,у меня инет через раз работает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, не люблю платья, под них носочки не одеть, а я ноги без них натираю обувью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Привет девули! Как ваши дела? Я все выходные ленилась, муж делал ремонт в ванной а я морально поддерживала. Дева1985, Снежок79 с Днем рождения девочки! Большой и крепкой семьи, счастья и здоровых детишек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 klole, а дай мне интервью, пожалуйста, ты заказывала что-нить на сайтах типа molotok.ru? Вчера посмотрела в Лэтуаль - духи около 4 тыс стоят 100 мл, а на молотке - 650 руб. Здесь же где-то подвох, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, думаю,что просто левые,как на черкизоне допустим продают,да хотя и в летуале левыве,наверное,но более надежно! я от кельвин кляйн сумку покупала на молотке,девочка с америки слала,все прошло успешно,сумкой довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ссылки скрыты. Девочки, как думаете - это масло правда убирает растяжки? Просто стоит 1400 руб., но если вдруг чудеса творит, то можно и потратиться наверное... Евгенчик, привет! Где гуляла? klole, если как на Черкизоне, то они и пахнут не пойми чем... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, я мажусь Bubchen массажное, ттт никаких растяжек. Стоит большой пузырек вроде около 400 р. У меня еше пробники остались в ЖК давали, его на долго хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения