klole 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, вообщем я б не рисковала покупать такие духи... и думаю,икакое масло от расстяжек не избавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, гы, да я щас ухожу уже свои загорелые ляжки выщипывать. Вернусь нескоро, возможно пьяная. Да, у моего мужа сегодня реальный день рождения, а ощущения праздника нет вообще. Стареем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, у меня есть фото не очень приличное, с девичника. Могу выложить на 5 мин,чтобы сравнила,какая я худая была :grin: Просто это единственное фото,где я почти голая,почему-то больше нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, приветик!!! Спасибо огромное! :friends: Argelles, да, сама, в домашних условиях :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, мне тоже должны дать. Ты за ним в ПМЦ ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, а они засранки все смылись :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, давай,выкладывай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего, всего самого хорошего!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, не говори, мы тут жаждем общения, а они наверно сгущенку опять хомячат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, давай выкладывай Дева1985, в ЖК рецепт дали, а через 50 метров от нее аптека, там и получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ну наконец-то,а то я уж подумала,что все по берем. уже эротики не хотят :grin: Девочки,только сильно не смейтесь - это я уже пьяная на бильярдном столе ржу аки конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, клево А мне в ЖК сказали, что тоже дадут рецепт, но нужно будет ехать в ПМЦ. Завтра наверно уже дадут, все уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, ну по моему ты не сильно поправилась :pardon: , а фотка прикольная :good: . Ты случайно не модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, зачем все интересные места замазала? а так развратная красотка ничего не скажешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79, с юбилеем!!! И с новосельем!!! Ссылки скрыты. Dashuchok, с возвращением!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, хорощо мне ехать никуда не надо, тольок сказали колоть будут в ЖК, самой не разрешили такой дорогой препорат колоть, не доверяют :beee: , думают я его продам :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, :scratch: мож и правда так сфоткано,что и не заметно?? Но на фото я вешу 48 кг., а сейчас 60. Разница ощутимая. Я зимой всегда 50 вешу, а этой резко до 52 разнесло,а теперь вот и до 60 :rotfl: Не,до модели мне далеко, у меня рост 164. Rosta2009, ага, не замажу я их,а потом все деуки с тонусом :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, ну,блин,стоило мне отойти в злачное место,а тут уже нет никакой фотки....даай еще раз,на бис!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 всем привет :wave: Риша и я пропустила все самое интересное :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, а я хочу попросить, что бы разрешили колоть в платном центре, где я наблюдаюсь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, фото прикольное которое с носочками :good: ..а как интересно муж замечает что ребенок икает...что при этом происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева1985, у них надо отметку сделать что ты уколола, а не продала его, мне не разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева 1985 поздравляю с прошедшим днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: любви, благополучия, исполнения желаний и женского счастья :drinks: Снежок поздравляю тебя с юбилеем :giverose: и конечно же с новосельем :drinks: Даша с возвращением :give_heart: с именниником :giverose: на последней фотке в профиле такой пуз прикольный - такой кругленький :man_in_love: Катрусенька, ну не прибедняйся. Классное беременное пузло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Катрусенька, Ла Перла, только для вас, придёт Аржелька - не покажу,буду её пытать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения