MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 tashha, он руку кладёт,когда я ему говорю,что ребёнок икает и он чувствует Марина82, что значит не разрешают самой колоть?? :scratch: Я б нахер послала,либо при них сама себе колола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, ну при них можно и самой, главное чтоб они видели :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, хе-хе, ну не покажешь так не покажешь! ^) P.S. Ну убери серый овал-то! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, :lol: Катрусенька, ты такая красавица (ттт). и животик у тебя такой миленький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 девченки я помню кто то писал насчет отеков но не придавала этому значения--почему то думала меня это не коснется..уже второй день отекшие ноги (ходить больно) чем это грозит и как с ними бороться Риша, прикольное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, я так и знала,что ты,как истинный партизан всё увидишь. :friends: Убрать не могу ибо фотка в таком виде сохранена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, прикольная фотка, только самое интересное прикрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, ну и ладно, придется у них делать Ла Перла, приветик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 tashha, чем грозит не знаю, мне например не комфортно с ними, пальцы как сардельки :this: и ноги тоже болят, а бороться клюквенный морс и чай листья брусники. Еще мне недавно таблетки канифрон назначили, они на травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Самое интересное,что муж мой тогда тоже в бане отмечал мальчишник,только в другой :grin: Мы с девочками всю сауну залили колой и пивом. Кстати,я была самая трезвая,а вот одну мою подружку на руках выносили,а я её у нас дома потом в ледяную ванну запихнула,чтобы в чувства привести и спать уложила :rotfl: Она истошно в ванне орала,но на утро ничего не помнила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 тормознутый инет :banghead: я опять ничего не увидела :glare: сечйас буду звонить заказывать подушку для Б. Спать не могу, все мне неудобно. А утром так икры болят, как буд-то я всю ночь их тренировала. Интересно, а чем же я ночью занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ла Перла, я тебе потом в личку отправлю,если очень интересно Марина82, сильные отёки опасны тем,что отекают не только твои ноги и руки,но и матка. А это плохо для детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ла Перла, у меня тоже икры болеть стали. А ты не знаешь в чём дело. Риша, да уж, весёлая у вас была вечеринка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Марина82, мне тоже очень не комфортно..ноги как у утопленника..спасибо за рецепты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Привет всем-всем-всем!))) С недельками вас, девчушки! :giverose: :giverose: У нас с Девой последняя рабочая неделя!))) Кстати, выложила свой 24-х недельный пуз))) Заходите в гости!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, я здесь после субботней готовки и целого дня на ногах вечером просто не могла на них стоять Икры болели, на ступни вообще не могла наступить . Ничего не помогло, ни ванночка, ни массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, только не думай,что я алкоголик, мы только один раз так гуляли :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, с последней рабочей неделькой :giverose: :giverose: :giverose: А я никак не сфоткаю свой, нужно сегодня этим заняться :scratch: Мне кажется на мальчика похож, клевый пузик :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, с возвращением!))) Риша, ооочень милый пузик))) на мой очень похож... значит у меня тоже мальчишка будет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Дева, а ты сейчас себя сфоткай!!!))) Мы заценим тебя!))) т.е. ВАС!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, незнаю. Я мужа каждое утро спрашиваю - ты меня случайно не бил ночью по ногам :grin: а вообще думаю, может ночью судорогой ноги сводит, а я с просонья не чувствую этого :pardon: Мамик!, классный пузодомик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, бляяяяяя, и мне в личку/!!!я опять все прозявала,овца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, привет! хорошенький такой пузик!) мальчуковый) Девочки, а меня на выходных спросили случайно не двойня у меня?? :shock: просто пуз уже такой большой! кажется детка наша будет к родам нехилых размеров :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, красивый аккуратный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ла Перла, спасибо)). У меня кстати, тоже иногда ноги судоргой сводят, кто то говорил, что это от недостатка кальция... вот я уже и начала его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения