Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Мамик!, клевый пузик :good: , и сама в форме хорошей :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Мамик!, :good: пузик классный

Катрусенька, овца?? Ласково же ты с собой. Только потом...да и вообще там нет ничего интересного,я только для сравнения параметров выкладывала ;)

Зося, только не думай,что я алкоголик, мы только один раз так гуляли :blush:

Хм, это только Зосе так не думать? :grin:

Риша, конечно овца,причем самая настоящая...это же надо 2 раза подряд без видимых причин прозявать.А насчет моего пуза...я тебе завтра лично напомню,чтобы ты сранила спецом выдутый,нажраный пуз(в котором 7 кукуруз,виноград,горох,дыня и шашлык-нехилый набор) с пузом в обычном состоянии.

Мамик!, да,да...тоже кажецца,что пацан!!!хороший пузик!!

tashha, Allure, Риша, Марина82, спасибо девульки)))

Мариш, очень приятно, что хоть кто-то хорошего мнения о моем внешнем виде)))! :give_heart:

Катрусенька, наверняка пацан!))

Анюй, у нас с мужем тоже секса нет, как то попробовали ...и результат точь в точь как у вас!

Мамик!, а шо?есть кто-то кто не хорошего мнения о нем??если и есть,то тока зловещий завистник!!!

Argelles, :glare: ща больно ударю или укушу :P

Катрусенька, тебя тоже надо отлупить за такое отношение к себе. Прекрати о еде,,я сижу и жрать хочу. Уже столько в себя напихала :spiteful:

Мамик!, :blink: и ты туда же?? Хорошо ты выглядишь.

Всем привет! :wave:

Поздравляю с недельками и со всеми датами,которые я пропустила! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!

Фиг успеваешь читать вас, фефачки.

Скрипка, ага говорят на овчине очень теплые, для нашей зимы ду-маю как раз пойдет, я в магазине еще спрашивала, синтепон не советуют он объемный очень и больше на осень зиму подходит, а эти конверты на овчине в самый раз.

Наташик, спасибо. А нет картинкми какой-нить чтоб посмареть, что они из себя представля-ют вообще?

Риша, классный пузик у тебя. И по фотке, кстати, можно подумать, что Бог услышал твои молитвы. Грудь очень-очень аппетитная! :giverose:

Dashuchok, блин, на последней фотке ваще такой кругляш суперский! :good:

Катрусенька, а ты зачем нас всех за нос водила, что пуза нет совсем? Очень даже есть! ;)

Мамик! , классная такая мамуличка симпатишная с пузиком!

Дева1985 , Снежок79, с Днём Рождения, милые!!! Всего хорошего!!! :giverose: и :giverose: и :giverose:

А я девочки совершила подвиг. Наолнец-то помыла свои три окна. Сейчас пол помою, пропылесосю и пройду в ЖК на школу матери. Интересно чего нового они мне там расскажут.

А потом забегу в фитнесс-центр возле дома. Кислородного коктейльчик хапну. Я уже недельку им балуюсь.

Риша, )))хахах,я объективна!!ну бывает что туплю...так почему это не признать??!!))))

да,да...хватит...ща вот кукурузку варененькую доем и прекращу))))

Allure это не обязательно. У меня знакомая с такиииииим пузищем огромным ходила.

А малыш родился очень даже нормального веса - 3200 ;)

Rosta2009, надо же :D у нас тоже ремонт в ванной)))

Девочки, всем доброе утро! Точнее пока перечитала - уже добрый день!

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Даша, с возвращением тебя! Такой кругленький клевый пузик!

Дева С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а также с послденей рабочей неделько!!! Завидую...мне еще 2(((

Аной как мне кажется меня больше пробило на секис...так что периодически насилую муж. О по-моему тоже доволен! НО сам не пристает. Разбалую его...еще привыкнет)

Фу...вроде про все написала что хотела...

а, Аржелька, с началом августа я тоже начала как-то больше очковать из-за родов.....

Катрусенька, Риша, Скрипка, Ой, девочки!!! спасибо вам огромное!!!!!!))) Вы у меня самые лучшие!)))) Просто я как забеременела- уже поправилась на два размера... 48... звучит как приговор... и это еще не конец!! Ну, что не сделаешь, для любимых детей?! :pardon:

А вот еще забыла:

Катрусенька - очень красивый аккуратненький пузеныш

Мамик!, - и пуз классный и фотки - это кто тебя муж фоткал?

Мамик!, не за что!!это правда!!!мне если не нравится,то я молчу!!а если все класс,то почему бы и не сказать!!У тебя ОТЛИЧНАЯ фигура!!!!

ладно ,девочки!раз вы говорите,что я брехушка и не верите,что это я так надула пузо,тогда я седня вечером выкину свое истинное пузло!!СЕГОДНЯШНЕЕ ВЕЧЕРНЕЕ!!!!так что пока не поздно забирайте свои слова обратно"!!!!!

Brjunetka, Скрипка, Евгенчик, Привет девуси. Скрипка, было бы сильно обидно,если бы она совсем не выросла :grin:

Девочки,у меня к вам сильно деликатный вопрос. Вы когда чихаете у вас не случается подтекания мочи?? :blush:

Риша, не знаю мочи или нет,но подтекания ПОСТОЯННЫЕ,не толкьо при чихании...бесит это...

Brjunetka, привет! как самочувствие? как Маркус себя ведет?)

Ла Перла, очень хотелось бы верить)) спасибо за поддержку :giverose:

Риша, случается и еще как :D

Риша, Приветик! Лично у меня такого не бывает,но мне припоминается,что кто-то тут уже об этом спрашивал!

А я вот тоже выложила себя и пузик в профиль...Так мы ходили на свадьбу в субботу.Меня кто-то из вас просил,что б я выложила фото в чём ходила-вот выполняю.

Риша, Катрусенька, как то вы сегодня по-боевому настроены! :) Одна укусить хочет, другая угрожает удивить маленьким животиком! :) НЕ ВЕРЮ! :)

Евгенчик, как выходные провела? :)

Мамик!, :grin: ничего страшного, я тоже раньше носила XS и S, а теперь даже Lку иногда ношу.

Катрусенька, вот выложишь,тогда и поговорим.

Что-то наша Аржелька сегодня тихушка :glare: Небось варганит там чего-нибудь.

Brjunetka, ну офигеть!!!!!!!красотка!!!ваще класс и платье офигенное!!!!прям была бы я мальчиком,то влюбилась бы в тебя"!!!!!!

Риша, руки заняты)в одной руке банкасо сгущей,в другой котлеты))

Brjunetka, офигенно!!!! Колись где платье покупала))) я тоже такое ХОЧУ!!! на свою свадьбу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...