Марина82 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, клевый пузик :good: , и сама в форме хорошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, :good: пузик классный Катрусенька, овца?? Ласково же ты с собой. Только потом...да и вообще там нет ничего интересного,я только для сравнения параметров выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, только не думай,что я алкоголик, мы только один раз так гуляли :blush: Хм, это только Зосе так не думать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, конечно овца,причем самая настоящая...это же надо 2 раза подряд без видимых причин прозявать.А насчет моего пуза...я тебе завтра лично напомню,чтобы ты сранила спецом выдутый,нажраный пуз(в котором 7 кукуруз,виноград,горох,дыня и шашлык-нехилый набор) с пузом в обычном состоянии. Мамик!, да,да...тоже кажецца,что пацан!!!хороший пузик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 tashha, Allure, Риша, Марина82, спасибо девульки))) Мариш, очень приятно, что хоть кто-то хорошего мнения о моем внешнем виде)))! :give_heart: Катрусенька, наверняка пацан!)) Анюй, у нас с мужем тоже секса нет, как то попробовали ...и результат точь в точь как у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, а шо?есть кто-то кто не хорошего мнения о нем??если и есть,то тока зловещий завистник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, :glare: ща больно ударю или укушу Катрусенька, тебя тоже надо отлупить за такое отношение к себе. Прекрати о еде,,я сижу и жрать хочу. Уже столько в себя напихала :spiteful: Мамик!, :blink: и ты туда же?? Хорошо ты выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем привет! :wave: Поздравляю с недельками и со всеми датами,которые я пропустила! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем приветик! Фиг успеваешь читать вас, фефачки. Скрипка, ага говорят на овчине очень теплые, для нашей зимы ду-маю как раз пойдет, я в магазине еще спрашивала, синтепон не советуют он объемный очень и больше на осень зиму подходит, а эти конверты на овчине в самый раз. Наташик, спасибо. А нет картинкми какой-нить чтоб посмареть, что они из себя представля-ют вообще? Риша, классный пузик у тебя. И по фотке, кстати, можно подумать, что Бог услышал твои молитвы. Грудь очень-очень аппетитная! :giverose: Dashuchok, блин, на последней фотке ваще такой кругляш суперский! :good: Катрусенька, а ты зачем нас всех за нос водила, что пуза нет совсем? Очень даже есть! Мамик! , классная такая мамуличка симпатишная с пузиком! Дева1985 , Снежок79, с Днём Рождения, милые!!! Всего хорошего!!! :giverose: и :giverose: и :giverose: А я девочки совершила подвиг. Наолнец-то помыла свои три окна. Сейчас пол помою, пропылесосю и пройду в ЖК на школу матери. Интересно чего нового они мне там расскажут. А потом забегу в фитнесс-центр возле дома. Кислородного коктейльчик хапну. Я уже недельку им балуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, )))хахах,я объективна!!ну бывает что туплю...так почему это не признать??!!)))) да,да...хватит...ща вот кукурузку варененькую доем и прекращу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure это не обязательно. У меня знакомая с такиииииим пузищем огромным ходила. А малыш родился очень даже нормального веса - 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Rosta2009, надо же у нас тоже ремонт в ванной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, всем доброе утро! Точнее пока перечитала - уже добрый день! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Даша, с возвращением тебя! Такой кругленький клевый пузик! Дева С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а также с послденей рабочей неделько!!! Завидую...мне еще 2((( Аной как мне кажется меня больше пробило на секис...так что периодически насилую муж. О по-моему тоже доволен! НО сам не пристает. Разбалую его...еще привыкнет) Фу...вроде про все написала что хотела... а, Аржелька, с началом августа я тоже начала как-то больше очковать из-за родов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Катрусенька, Риша, Скрипка, Ой, девочки!!! спасибо вам огромное!!!!!!))) Вы у меня самые лучшие!)))) Просто я как забеременела- уже поправилась на два размера... 48... звучит как приговор... и это еще не конец!! Ну, что не сделаешь, для любимых детей?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 А вот еще забыла: Катрусенька - очень красивый аккуратненький пузеныш Мамик!, - и пуз классный и фотки - это кто тебя муж фоткал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, не за что!!это правда!!!мне если не нравится,то я молчу!!а если все класс,то почему бы и не сказать!!У тебя ОТЛИЧНАЯ фигура!!!! ладно ,девочки!раз вы говорите,что я брехушка и не верите,что это я так надула пузо,тогда я седня вечером выкину свое истинное пузло!!СЕГОДНЯШНЕЕ ВЕЧЕРНЕЕ!!!!так что пока не поздно забирайте свои слова обратно"!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, Скрипка, Евгенчик, Привет девуси. Скрипка, было бы сильно обидно,если бы она совсем не выросла :grin: Девочки,у меня к вам сильно деликатный вопрос. Вы когда чихаете у вас не случается подтекания мочи?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, не знаю мочи или нет,но подтекания ПОСТОЯННЫЕ,не толкьо при чихании...бесит это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, привет! как самочувствие? как Маркус себя ведет?) Ла Перла, очень хотелось бы верить)) спасибо за поддержку :giverose: Риша, случается и еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, Приветик! Лично у меня такого не бывает,но мне припоминается,что кто-то тут уже об этом спрашивал! А я вот тоже выложила себя и пузик в профиль...Так мы ходили на свадьбу в субботу.Меня кто-то из вас просил,что б я выложила фото в чём ходила-вот выполняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, Катрусенька, как то вы сегодня по-боевому настроены! Одна укусить хочет, другая угрожает удивить маленьким животиком! НЕ ВЕРЮ! Евгенчик, как выходные провела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, :grin: ничего страшного, я тоже раньше носила XS и S, а теперь даже Lку иногда ношу. Катрусенька, вот выложишь,тогда и поговорим. Что-то наша Аржелька сегодня тихушка :glare: Небось варганит там чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, ну офигеть!!!!!!!красотка!!!ваще класс и платье офигенное!!!!прям была бы я мальчиком,то влюбилась бы в тебя"!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, руки заняты)в одной руке банкасо сгущей,в другой котлеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, офигенно!!!! Колись где платье покупала))) я тоже такое ХОЧУ!!! на свою свадьбу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения