fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем приветики, девочки ! Brjunetka, Выглядишь просто супер! :good: Очень тебе идет. Мамик!, Чего -то не вижу там 48 размера у тебя, всё очень даже красиво-главное-всё на своих местах!ничего лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, нет, я сижу в кресле и никак не могу заставить себя оторвать Ж и начать уборку. Dashuchok, Евгенчик, искусительницы колясочные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 БармалеЙка, привет! Как сейчас самочувствие? Чем лечилась? fatya, привет! Ла Перла, так малыш наверное дрыхнет просто или как-то разворачивается так, что не сильно пинки чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79, с днем рождения! :giverose: и скорейшего переезда, своя квартира да еще и такая большая - это здорово! :good: Мне дали свет, ура!!! Хорошо, что недолго ремонтировали. я нашла сайт с вязанием и там для новорожденный классненькие вещички. Никто не вяжет? Я когда-то вязала, а теперь боюсь начинать, вдруг не получится, только пряжу испорчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ла Перла, Таааак,брось панику! У меня ваще по 3-4 дня не шевелится...На УЗИ сходила-усё оки.. Так что,всё у вас ХОРОШО! Allure, ой,оно ккой-то неизвестной фирмы... У того,у кого покупала написанно-WHITE MARILYN PLEATED BABYDOLL COCKTAIL PARTY DRESS. Мамик!, Обошлось в 32 доллара,а вместе с доставкой в 46 долларов. Пришло за 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, Ну это зависит от того кому просто люлюка а кому 2 в 1 или там 3 в 1)) А мне нравится 3 цвета: College Ocean, Ice Blue, College Cerise БармалеЙка, Как себя чуствуешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем приветище! Dashuchok, клевый пузик, аккуратненький такой :good: Brjunetka, ну ты красотка, платье супер, очень тебе идет :good: Пошла я заниматься консервированием, перечитывать все буду вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, Разжимать - это понятно! Просто надо померить до какого предела можно разжать))) + на балкон то дверь на разожмешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, и автокресло еще отдельно нужно покупать? Ты живьем не смотрела ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, Посмотрела спецом для тебя-знач 32.99 оно стоит и доставка в Россию 14.99. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ла Перла, тоже тихарится..причем уже 3 день.еле еле с утра пнет и все...потом тишина весь день..и на ночь тоже еле слышно.Сыжу....сцу...ток у меня ни на что не раегирует...его ни сладким,ни кислым не выманишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, ага, я тоже раньше вязала, вот хотела за пинетки взяться, но руки никак не дойдут...и я в основном кручком вяжу, спицами я не особо.. Brjunetka, спасибо! я щас в инете буду смотреть, может найду что-нить похожее, я вот прям такое примерно и хотела платье, только не могу найти в Москве нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, Евгенчик, сейчас все нормуль, остался только кашель хрипучий такой...Пришлось вызывать врача на дом, говорить вообще не могла...От темпы пила парацетомол, а горло лечила народными средствами, полоскала содой, ромашкой, шалфеем + много-много чая с лимоном... Brjunetka, от меня тоже принимай комплименты, красртка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, Я если тоже думала начать вязать во время беременности, хотя бы какие-нить там пинеточки, уже 6-ой месяц, а до сех пор спицы в руки не взяла.Не умею, но думаю научиться можно, а чем красивее получится крючком или спицами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, мне сегодня отзвонились по поводу подушки. сказали - завтра высылают, так что дней через 5-7 будет у меня уже, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, мы с мужем Mutsy складывали в магазине и раскладывали, у нее ручка блин не складывается и в сложенном состоянии очень выпирает, с багажником могут быть трудности, ты обязательно померь шасси в длину в сложенном виде - офигеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, а ты какой размер брала?? я как то боюся заказывать по инету, а вдруг не подойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ла Перла, Катрусенька, Не переживайте.Я када на УЗИ была,спросила-почему он не шевелится-мне сказали,что он шевелится ещё как,ток я многого ещё не чувствую-пока ему там места много. А акушерка ваще сказала,что считать шевелюшки,надо будет тока с 30 недель. Вот так. Allure, Я сама найти ничё не могла у нас. А у меня ещё городок маленький и нет ни одного магазина для беременных. Вот пришлось в эбае заказывать... :pardon: Я брала Мку-идеально подходит-у него крой такой,что и с ещё большим животом спокойно налезет. Девочки,ещё раз,всем всем огромное СПАСИБО за комплименты!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 fatya, смотря, что за изделие. Крючком ажурнее получается, но большие полотна крючком муторно вязать. Я вот что нашла. не очень сложно, думаю попробовать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, я тоже жду) мне отзвонились еще в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девули, дорогие мои, простите, что я так долго не появлялась! Надеюсь, что никто меня не потерял. Катастрофически ничего не успеваю! На меня сейчас свалился один очень важный проект, который отнимает все свободное и несвободное время. Не читала форум уже неделю!!! 31 июля была на УЗИ с допплером, сказали, что все ОК, только обнаружили в водах немного взвеси. Узистка сказала, что это может быть как признаком внутриутробного инфецирования, так и физиологической нормой на этом сроке. Так что я не знаю, волноваться или нет, а к врачу только 11-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, красотка! Тебе очень светлое идет, настоящая принцессочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, я по поводу животика даже не парюсь, а вот по груди оно может не подойти, я в магазинах мерила L и они мне малы именно в груди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, спасибо тебе большое)) И еще, вот у меня размент 46-48 русский, какой мне размер нуно заказывать? Я в них вообще не соображаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Привет девочки! Несколько дней сюда не заходила, много понаписали прочесть сил нет. Мы вчера не знали чем заняться, посмотрите в записях на моей страничке что вышло от безделья. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения