Gel@ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девули, дорогие мои, простите, что я так долго не появлялась! Надеюсь, что никто меня не потерял. Катастрофически ничего не успеваю! На меня сейчас свалился один очень важный проект, который отнимает все свободное и несвободное время. Не читала форум уже неделю!!! 31 июля была на УЗИ с допплером, сказали, что все ОК, только обнаружили в водах немного взвеси. Узистка сказала, что это может быть как признаком внутриутробного инфецирования, так и физиологической нормой на этом сроке. Так что я не знаю, волноваться или нет, а к врачу только 11-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Gela74, привет! Зря надеешься, что тебя не потеряли! :spiteful: Может тебе к Г. внепланово сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, Brjunetka, ой, спасибо девочки :friends: надеюсь, что он все-таки соня сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, У тя какой размер лифона? там материал оч тянучий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Gela74, с возвращением в родной форум! Не загоняй себя, а главное, не волнуйся! Все хорошо будет, откуда у тебя инфицирование, все анализы ведь сдала и мазки, так что это физиологично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Gela74 думаю ничего страшного, мы в таком положении что угодно можем напридумывать, но чтоб не волноваться по просту сходи конечно же к своему гинекологу (правда он у тебя чудный какой то, толком ничего и не скажет наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, у меня 82B lulapast, с юбилейчиком вас! :giverose: хи-хи!!)) так прикольно получилось)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, я фотку твою, конечно, пропустила, но ты и на последних такая худенькая. что можно представить, какой до Б была. У меня, кстати, бывает, что могу при чихании и смехе умустить пару капель, поэтому стараюсь вообще не терпеть и ходить в туалет так часто, как позволяет наличие оного И всех предупреждаю, если хочу в туалет, чтобы не смешили Мамик!, суперский пузик у тебя, чем-то на мой похож, сейчас сфоткаю и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, Настоящая красота, связать такое-конечно гордость из ушей поплывет, но для меня это только предел моей фантазии :grin: Мне бы пинеточки научиться-мне уже приятно. Мы с супругом тоже ходили к коляскам присматривались, teutonia-очень понравились-но из принципа-такую дорогую брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик!, Ой,сладкий,я в ваших русских размерах не соображаю.Я раньше С носила или Икс с,а это взяла М...Я думаю,что М подойдёт...Именно это платье такого кроя,что оно тянется в груди. Gela74, Солнушко,как я рада тя видеть! Оч рада,что у вас всё холофо! На счёт взвеси-мне каца не нужно сильно переживать. Много читала я про это. Но еси сердечко не спокойно,сходи внепланово к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, а оно с чашечками на груди, да? или это просто ткань в несколько слоев не просвечивает? ой, а как заказывать на этом форуме, расскажи плиз ааа!!!!! и можно ли если все-таки не подойдет вернуть обратно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 я у Г спрашивала по поводу шевелений. Она сказала, что надо будет отмечать с 27 недели их. А сейчас типа все нормульно. Но все равно тревожно :pardon: lulapast, ой....так классненько пузик разрисовали. Супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, Ну у меня сча лифы 75C и всё налезло..Мне кажется,что и по больше грудь бы туда залезла... lulapast, Ой,очень клёва у вас получилось! Разукрасили пузик мастерски!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure наверное все таки у нас пока не юбилей. Если честно я уже запуталась как срок высчитывать, на прошлой недели на узи были поменьше на 6 деньков. Так что каждое воскресенье получается у нас прибавление недельки, а по акушерскому по понедельникам. А уж когда рожать будем и помимо не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем привет! :wave: Капец простояла в очереди в пенсионном фонде два часа, теперь вообще никакая :glare: Скрипка, вот типа такого конвертика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девчонки, спасибо большое, что не забываете о нас с пузиком! Я думаю, что к своему дураку раньше 11-го не пойду, скорее всего, запишусь внепланово на платное УЗИ и схожу к другому специалисту. У меня все анализы были хорошие, не должно быть никакой взвеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, c неделькой вас! :giverose: Шикарно пузик разрисовали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки это новая фишка пузиарт называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снова ухожу в кусты, буду посвободнее после 7 августа, когда сдам проект. Всех очень люблю и скучаю! Растите здоровенькими! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Выложила свой сегодняшний пуз. Мама говорит, что у меня большой для моего срока, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мамик! кого тебе обычно говорят? мне кажется у тебя девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, Сча глянула-внутри такая штука вставленна,что б не просвечивалось,а так там материал в сборочку идёт... На эбае надо сначало зарегестрироваться,внести данные свои и данные кредитки. И потом у тя со счёта снимется эта сумма.Всё это безопасно,т.к. деньги все идут через Пэй Пал,который берёт 2 евро за защиту твоих денег. Еси кто-то у тя хорошо владеет английским,разобраться не составит труда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, понятно. спасибо тебе) вечером покажу мужу, он у меня английский хорошо знает, будем вместе разбираться. Анюй, классный пузик! :good: у меня почти такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй не не большой, у меня срок меньше на 2,5 недели а пузо мне кажется что у меня больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, какой миленький пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения