Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, На здоровье! Если что-то не поймёте,спрашивайте-я расскажу. И еси надо,скину ссылку того чела,у которого я заказывала. Там всё проверенно и быстро приходит посылочка.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюй, буду неоригинальна, но ты на фотке опять по-другому выглядишь! Вот и правда девушка-загадка! Пузик по-моему сроку соответствует, а вот ручки-ножки хуууденькие у тебя - класс! :)

Девочки кто залезал на мою страничку обратили внимание на фото анимашки, там моя дочушка шевелится.

Анюй, Оболдительный пузик! Оч аккуратненький! Я не скажу что большой! И похоже пупочек вылез уже,так мило! :giverose:

Brjunetka, а можешь, плиз, сейчас скинуть ссылочку, м?) а сколько времени посылка идет?

Allure, Мне посылочка шла 6 дней. Нинаю скока в Россию,но думаю так же.

Ссылки скрыты.

вот те ссылочка на него,еси буш брать,то бери у этого человечка.

Allure, мне тоже кажется, что у нас с тобой похожи пузики, а у тебя кто? и по-моему у тебя пупок еще не вылез:)

Argelles, ну я ж постриглась6) правда воды горячей до сих пор нет, поэтому стоит моя хна, ждет своего звездного часа, т.е. когда я уже над ванной наклониться не смогу:)

lulapast, видели видели ваши шевелюшки и пихушки:) Просто прелесть:)

Argelles, там есть еще 3 в 1 за 25 тыс....с автокреслом..вот думаю такое взять. я у знакомых видела - мне очен понравилось.

BESTia!, Спасибо! Обязательно померию! Хотя с багажником у нас точно проблем не будет...он у нас просто огромный!

Анюй, Пуз шикарынй! Не могу поверит что ты набрала вес...худышка!

Анюй, нет, не большой, у меня 24 еще нет , но уже как твой.

Анюй я не давно только разглядела что она там ротик открывает, так прикольно, мама наверное учится говорить.

Brjunetka, спасибо:) :giverose: пупок недели 2 как вылез и я с изумлением увидела на нем аж 2 родинки, вот оказывается, что пряталось:)

Аржель, ручки-ножки-то худенькие, а набрала уже по последним подсчетам 12 кг! И где они прячутся? или у меня бегемотик растет?

lulapast, А почему я не вижу шевелюшек? :( А ротик открывает-это или зевает или воды глотает.

Gela74, у меня тоже на прошлом УЗИ взвесь была. УЗИ-стка сказала, что это может быть из-за низкого гемоглобина. А Г. вообще промолчала, а я что-то и спросить забыла, думаю, ничего страшного.

lulapast, наверно:)

Евгенчик, спасибо:) Вот и я удивляюсь, откуда этот вес? Меня муж вчера голую увидел в полный рост (я в бассейне на даче купалась, а он зашел), назвал гвоздиком беременным:) правда, сказал, что грудь стала ого-го 9у меня ее вообще не было) и попа с ляхами, а вы "ручки худенькие":)

Brjunetka, спасибище тебе огромное!!! :giverose:

Анюй, девочка) а пупочек у меня уже полностью вылез...так забавно смотрится))))

Анюй, не знаю, куда ты их прячешь эти свои килограммы! :)

Евгенчик, нужно наверное в магаз съездить посмотреть. У вас машина большая? седан?

Анюй, Ой,клёёёёва! Я б тоже хотела,что б пупок вылез..Мне безумно нрацца! Я вот тоже не увидела где запрятались твои 12 кг.. :scratch:

Allure, вот и верь этим предсказаниям по форме живота, потому что у нас похожи формы. а у меня там мальчик сидит:)

Анюй, хороший пуз!!! :good:

lulapast, А почему я не вижу шевелюшек? :( А ротик открывает-это или зевает или воды глотает.

На зевоту не похоже, скорее всего воды глотает, а на узи язычок показывала нам. У тебя скорость какая, может нужно подождать пока загрузиться.

Brjunetka, все, кто мимо проходит, пытаются на него как на звонок нажать:) и шутят, что сначала идет мой пупок, а затем уже я:) А Люська моя (хорек) его еще и вылизывать теперь любит, щекотно... :)

Allure, На здоровье,заяц! :giverose: Ой,везуха жеееее! Я тож хатю пупок кнопкой!!!

Зося, спасибо:) :giverose:

так, пошла я резать салат, буду сегодня одной травой питаться, чтобы хоть как -то наесться. а то творог меня вообще не "вставляет"

lulapast, Ага,сегодня слегка тормозит интернет.. Подожду нормальной скорости. :)

Анюй, Ага,такой пупочек-звоночек! Оч красивенький! Хаааа,я када пуп свой проколола-мой пёс его постоянно пытался вылизывать..Он у меня никак не хотел заживать..Так вот довылизывался-зацепил зубом серёжку и порвал мне пупок.... Страху былооооо... :grin:

Мне сегодня снился сон - у меня был огроооооооомный живот, начала малышка пинаться и так больно было, тут я просыпаюсь а она наяривает мне в левый бог, ужас столько сил у нее, что на самом деле было ну не то чтоб больно, но сильнее чем в другие разы. Что же будет дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...