Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, На здоровье! Если что-то не поймёте,спрашивайте-я расскажу. И еси надо,скину ссылку того чела,у которого я заказывала. Там всё проверенно и быстро приходит посылочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, буду неоригинальна, но ты на фотке опять по-другому выглядишь! Вот и правда девушка-загадка! Пузик по-моему сроку соответствует, а вот ручки-ножки хуууденькие у тебя - класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки кто залезал на мою страничку обратили внимание на фото анимашки, там моя дочушка шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, Оболдительный пузик! Оч аккуратненький! Я не скажу что большой! И похоже пупочек вылез уже,так мило! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, а можешь, плиз, сейчас скинуть ссылочку, м?) а сколько времени посылка идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, Мне посылочка шла 6 дней. Нинаю скока в Россию,но думаю так же. Ссылки скрыты. вот те ссылочка на него,еси буш брать,то бери у этого человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, мне тоже кажется, что у нас с тобой похожи пузики, а у тебя кто? и по-моему у тебя пупок еще не вылез Argelles, ну я ж постриглась6) правда воды горячей до сих пор нет, поэтому стоит моя хна, ждет своего звездного часа, т.е. когда я уже над ванной наклониться не смогу lulapast, видели видели ваши шевелюшки и пихушки Просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, там есть еще 3 в 1 за 25 тыс....с автокреслом..вот думаю такое взять. я у знакомых видела - мне очен понравилось. BESTia!, Спасибо! Обязательно померию! Хотя с багажником у нас точно проблем не будет...он у нас просто огромный! Анюй, Пуз шикарынй! Не могу поверит что ты набрала вес...худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, нет, не большой, у меня 24 еще нет , но уже как твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй я не давно только разглядела что она там ротик открывает, так прикольно, мама наверное учится говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, спасибо :giverose: пупок недели 2 как вылез и я с изумлением увидела на нем аж 2 родинки, вот оказывается, что пряталось Аржель, ручки-ножки-то худенькие, а набрала уже по последним подсчетам 12 кг! И где они прячутся? или у меня бегемотик растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, А почему я не вижу шевелюшек? А ротик открывает-это или зевает или воды глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Gela74, у меня тоже на прошлом УЗИ взвесь была. УЗИ-стка сказала, что это может быть из-за низкого гемоглобина. А Г. вообще промолчала, а я что-то и спросить забыла, думаю, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, наверно Евгенчик, спасибо Вот и я удивляюсь, откуда этот вес? Меня муж вчера голую увидел в полный рост (я в бассейне на даче купалась, а он зашел), назвал гвоздиком беременным правда, сказал, что грудь стала ого-го 9у меня ее вообще не было) и попа с ляхами, а вы "ручки худенькие":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, спасибище тебе огромное!!! :giverose: Анюй, девочка) а пупочек у меня уже полностью вылез...так забавно смотрится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, не знаю, куда ты их прячешь эти свои килограммы! Евгенчик, нужно наверное в магаз съездить посмотреть. У вас машина большая? седан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, Ой,клёёёёва! Я б тоже хотела,что б пупок вылез..Мне безумно нрацца! Я вот тоже не увидела где запрятались твои 12 кг.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, вот и верь этим предсказаниям по форме живота, потому что у нас похожи формы. а у меня там мальчик сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, хороший пуз!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, А почему я не вижу шевелюшек? А ротик открывает-это или зевает или воды глотает. На зевоту не похоже, скорее всего воды глотает, а на узи язычок показывала нам. У тебя скорость какая, может нужно подождать пока загрузиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, все, кто мимо проходит, пытаются на него как на звонок нажать и шутят, что сначала идет мой пупок, а затем уже я А Люська моя (хорек) его еще и вылизывать теперь любит, щекотно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, На здоровье,заяц! :giverose: Ой,везуха жеееее! Я тож хатю пупок кнопкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, спасибо :giverose: так, пошла я резать салат, буду сегодня одной травой питаться, чтобы хоть как -то наесться. а то творог меня вообще не "вставляет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, Ага,сегодня слегка тормозит интернет.. Подожду нормальной скорости. Анюй, Ага,такой пупочек-звоночек! Оч красивенький! Хаааа,я када пуп свой проколола-мой пёс его постоянно пытался вылизывать..Он у меня никак не хотел заживать..Так вот довылизывался-зацепил зубом серёжку и порвал мне пупок.... Страху былооооо... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Мне сегодня снился сон - у меня был огроооооооомный живот, начала малышка пинаться и так больно было, тут я просыпаюсь а она наяривает мне в левый бог, ужас столько сил у нее, что на самом деле было ну не то чтоб больно, но сильнее чем в другие разы. Что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения