НаТулечк@ 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки всем привет! :wave: Пишите с такой скоростью, что успеть за вами просто невозможно!!!! :grin: Девочки подскажите может кто знает - до какого сроко заниматься сексом не опасно, а то чем дальше тем страшнее!!! Вы вот пишите что многие вообще отказались от этого, а у меня таких ощущение не когда как сейчас и не было :yahoo: ! Простите за откровенность, но мы ведь здесь как одна семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, мы с мужем Mutsy складывали в магазине и раскладывали, у нее ручка блин не складывается и в сложенном состоянии очень выпирает, с багажником могут быть трудности, ты обязательно померь шасси в длину в сложенном виде - офигеешь! Сорри, но подавцам надо руки оторвать. Что значит ручка не складывается?????? Вот картинки во всех состояниях: Ссылки скрыты. Да она сложенная даже в багажник Гетса поместится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, у нас две седан - тойота камри - там багажник большой мне кажется влезет, а вторая мужа - джип - там точно проблем не будет! А ты тоже хочешь такую? если хочешь если я первая посмотрю - помертю - тебе скажу. Анюй, мне тоже не понятно куда там 12 кг делись...какай же ты до Б. была?!?!?! Смешная, надо кстати спрсить у врача....я знаю, что допустим я родилась на 2 неделе раньше т.к мама в свое время напала на папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, Аааааааааааааааааааааааааа,всё,всё-увидела я ваши пиночки!!!! :clapping: Так классно!!! Супер! Такая крошка! И ротик открывает! ттт на вас!!! Смешная, ой,вот я ничё посоветовать не могу..У меня секиса нет уже с тех пор,как узнала о беременности. Врач запрещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, Дашь, мне говорили что у них есть такая же коляска но 3 в 1 с автолюлькой - у меня у знакомой такая но в нэте не могу найти. Ничего не слышала?? Причем покупали они ее пол года назад за 23,500 но это уже с автолюлькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Смешная я бы тоже с удовольствием изнасиловала мужа, но нам запретили и мы терпим как можем. Думаю что сейчас уже нужно утихамирить вам свои желания, т.к. секс может привести к преждевременным родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Смешная, ну жо 7 мес точно можно если нет противопоказаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka а на другой фото анимашке поняла где что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, да, ручка телескопическая, но даже в самом низком положении и при сложенном шасси она выпирает далеко за пределы шасси, в Инглезине ручку можно убрать, завернув ее на 180 градусов вгутрь и она компактненько в машину помещается. В Mutsy так не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 всем привет!!!Dashuchok с приездом в родную страну :wave: дева1985с днем рождения!!!всего тебе наилучшего!самого красивого и здорового ребятёнка!!! :giverose: остальное я пока не успела прочитать,сейчас буду узнавать последние новости.а мне завтра на дневной стационар начинать ходить,будут капать актовегин .пила в таблетках не помог,у меня гемодинамические нарушения 1степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, ну я так понимаю основная проблема тут - это багажник?? ИРИНОЧКА, :wave: а что это за нарушение?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик[/b что за порода кошек у которой хвостик как у льва. Дорогая наверное? Но такая классная, даже я такую захотела, хотя говорю что в доме животных не будет пока конечно дети не закляньчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, У меня интернет барахлит,но мне показалось.что там согнутые ножки и попка...Или не? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Снежок79с юбелеем!!!и скорым новосельем!!!огромного счастья вашей семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, я тебя хотела спрашивать, т.к. видела отдельно автолюльку мутси за 10 тыщ в инете, и у меня аж глаза на лоб вылезли, когда ты написала про 25 тыщ за 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok посмотрела твои фотки с отдыха, ты такая круглая, а муж такой строгий. Ты еще принимаешь утрожестан или дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, Приветик,солнце! С неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо,что хоть будешь вечерком домой приходить! Это уже плюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, надо дополнительно просто промерить багажник и коляску в сложенном состоянии - если все проходит без мыла, значит и проблемы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, да там попка, ножки и наша писюлечка, как доктор сказал розочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, расскажи нам что за гемодинамические нарушения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, Знач я всё верно расшифровала! И как тока врачи не называют писюльки деток. Наше достоинство называли и кранчиком и перчиком...А у вас вот так красиво-розочкой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Смешная, секис можно вплоть до отхождения пробки, только после 32 недель надо аккуратнее и реже дабы преждевременные роды не вызвать насколько я знаю, а вот после 38 недель наоборот можно почаще чтоб не переходить :grin: Совсем отказываться если есть желание (а с мальчиками в пузе оно чаще всего есть :grin: ), и нет противопоказаний думаю не стоит, зачем себя мучить добровольно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, дюф уже третью еделю снижаю, до четверга буду пить по полтаблетки, потом пересдам гормоны. Метипред продолжаю пить. Анюта, кстати, думает, что у нее из-за отмены дюфа начались преждевременные роды. Я как это прочитала, так теперь трясусь как осиновый лист. Сегодня я не такая круглая, т.к. много не шлялясь и особо не ела. Мужа строгим назвать никак нельзя, скорее он у меня вечный клоун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka спасибо! мне Г объяснила что это плохое кровообращение в матке,но так как анализы все хорошие и доча в развитие не отстаёт то может быть нарушины какието нервные окончания(всетаки 2 раза матка резанная),сказала прокапыемся а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, Ой,ну дай Бог вам здоровья!!! Что б всё было хорошо! А оно так и будет! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения