BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, у меня тоже рубец, но с гемодинамикой все хорошо, зато ребенок отстает на недельку, мне пока в таблетках назначили ударную дозу, через месяц опять на УЗИ. Надеюсь вам с дочей хватит один раз покапаться, чтобы восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, Не пугай меня,а то я ток 5 дней назад бросила пить дюф. Потом у меня начались боли нехилые,поинтересовалась у врача,та мне сказала,что врят ли это из-за отмены дюфа...так как он толк даёт только до полного формирования плаценты,а дальше уже безтолковый препарат... И сказала,что в США ваще его запретили давать беременным. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka огромное спасибо!!!BESTia! тебе тоже актовегин назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, угу, а также он за твердость шейки матки отвечает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, да, вот сегодня только у врача была. Посмотрела результаты узи и доплер, доплер в норме, но по узи масик маленький, поэтому назначила актовегин в таблетках и курантил, сказала "будем выращивать" . Если через месяц будет отставание, то уже капаться будем. А у тебя как эти нарушения обнаружили? на доплере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, Млин,не...Не буду париться по этому поводу...Нафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, я вообще утрик с 28 недель пила первую Б (это ж вроде похожие препараты), мне им открытие шейки 2см закрыли без зашивания, только еле открыли обратно во время родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Вот что Анюта писала: прогик укрепляет матку, как оказалось. А у меня не схватки начались, а открылась шейка и вышла мембрана. Если бы пила прогик, то возможно, что не произошло бы открытия. Но это все если бы да кабы. Но даже тут мне при такой ситуации назначили прогик сразу, как увидели ситуацию. Так что он не только до 16 недель действует. При слабой шеке прогика, который вырабатывает плацента, может не хватить, поэтому и пить его надо было. Оль, операция скорее всего имела свой эффект, искуственно открытие шейки при операции могли ее ослабить, поэтому и нужно было пить, да и шов нужно было ставить, да кто же знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девы, сегодня сдавала кровь , тромбоциты -ниже нормы, завтра к врачу,незнаю насколько это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Bellona, Да,мне Г тож сказала,что у нас его и на 30-ой неделе назначить могут.А в Америке типо ваще запрет... Я дюф пила с 4 недель Б...Оч хотелось скорее его закончить принимать,а теперь страшно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 fatya, у меня они постоянно пониженны-мне ничё не сказали по этому поводу и ничё не выписали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, всем приветище!!! Давненько я ничего не писала :pardon: Подскажите, пожалуйста, у вас ни у кого варикоз не проявился? И если да, то чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, это обычная персидская)) просто стриженная))) Dashuchok, ща буду искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, А с чем вообще связано понижение тромбоцитов?Если бы знала-предприняла меры :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, Ух тыыыыыыыыы,я ток сча увидела котика.Вот это даааааа! Котик с большой буквы К.. Красавец.Я даж не знала,что их так стричь можно! Оч гламурненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia! да на доплере,а курантил я тоже пью.прокапаюсь потом снова на доплер,да и наверно пойду схожу на платное узи чтоб быть спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, Ссылки скрыты. Дашь, вот тут посмотри....блин ну они цену убрали! Только что была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 fatya, Как я поняла-это говорит о плохой сворачиваемости крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, Да, я тоже слышала что сворачиваемость плохая, правда я никогда этим не страдала, ну ладно посмотрим что скажет врач, может пронесет. Евгенчик, Такой гламурненький-это чтобы ему жарко не было :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, короче отдельно я тока что люльку за 8800 видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Brjunetka, fatya, Это кошечка))) Ну во-первых чтобы жарко не было, а во-вторых она линяет как не знаю кто...а тут одним махом срезали и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Аржелька, ты где сегодня пропадаешь????? Кушаешь что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, дюф уже третью еделю снижаю, до четверга буду пить по полтаблетки, потом пересдам гормоны. Метипред продолжаю пить. Анюта, кстати, думает, что у нее из-за отмены дюфа начались преждевременные роды. Я как это прочитала, так теперь трясусь как осиновый лист. Сегодня я не такая круглая, т.к. много не шлялясь и особо не ела. Мужа строгим назвать никак нельзя, скорее он у меня вечный клоун. [/quo Да дюфастон или утрожестан нужен, эти таблетки еще и шейку укрепляют, но когда то придется и нам отказаться от них, я завтра еду на осмотр шейки и буду спрашивать нужно ли мне понижать дозу, а так до 30 недель велено. Ты круглая где в карты играешь, пузико разошлось по всем сторонам, а муж мне показался строгим потому что лысоват и в крутых очках такой, а так конечно он может и клоун, но я сужу по внешнему облику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, очки у меня спер! Я его строгим видела пару раз в жизни, когда ссорились. Остальное время - шут гороховый. Короче, у меня муж клевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok это же классно когда муж клевый, что могу сказать повезло. Евгенчик прикольная кошка, сами придумали прическу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения