Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, я им позвонила, они сказали, что 3 в 1 у них нет, а 2 в 1 стоит 25 тыщ (на сайте кстати 23). И автолюлек отдельно нет. :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, Ща буду знакомых мучать!а если 2 в 1 брать то есть сайты где и подешевле.

А ты не знаешь автолюлька у них хорошая? Я просто например в mothercare не плохую видела - 4 тыс

Анюй, нормальный у тебя пуз)) Ине очень нравится!)))

Девочки, раз сегодня День выкладывания пуз, я тоже выложила свой почти 25 недельный пуз + жопа - толстые ручки колбаски!

Евгенчик класный пузик :good: и попа с ручками в самый раз!

Евгенчик, у меня картинки отключены в браузере, но с таким анонсом придется включить и посмотреть! :D:D:D

BESTia!, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))реклама - двигатель прогресса)))

ИРИНОЧКА, ну пропорция должна быть во всем и у всех)) даже у сорделечек))

Девочки, привет!

Даша, рада тебя видеть уже здесь!

Как отдых? Хотя что спрашиваю)).. уверенна, что круто отдохнули :good:

Ой, читаю про урбан райдеры, так мне мутси нравятся... но у нас они в лифт ни фига не влезут. Я уж было на них настроилась, а теперь пришлось отказываться от этой мысли.

С мужей ездили в выходные по магазинам, в итоге предварительно остановились на bebecar stilo ats. Единственное, муж склоняет к покупке в варианте только с люлькой, а прогулку покупать другую и полегче. В общем пока думаем. Бебекар мне в принципе понравился по материалам, исполнению, расцветки опять же, но рамы у мутси.. они так мне в душу запали. Вот блин лифты уродские..

Да, еще по поводу отставания в размерах. У меня же узи тоже показало отставание на недельку, но и узист, и врач (я была у нее в пятницу) в один голос сказали, что неделя - это не отставание в развитии, а индивидуальные особенности плода. И сказала, что актовегин и курантил не будет назначать. В общем еще раз настоятельно спрошу на след приеме, когда результаты анализов будут готовы, я там разного всего в сб насдавала. А еще сказали меньше жрать))) У меня похоже тоже начались отеки, правда не сильные, снова стала пить канефрон и результат - почти кг ушел за выходные.

Евгенчик, суперский пуз и котик!!! Про котика я тоже подумала бы, что порода особенная;)

Евгенчик, пузик - круглик! сразу видно что девчачий))) очень хорошенькая ты :giverose:

а у кошечки вашей такой смешной хвостик получился с метелочкой на конце :D

Девочки, а не у кого не бывает такого ощущения что кожу на животе просто распирает, что она натянулась как барабан и не вздохнуть даже? вчера отчетливо это ощутила, особенно стоя. Сидя вроде ничего необычного. Неужели резервы эластичности закончились???

nadd, Allure, Спасибо девочки!

nadd, а у тебя сколько лифт?? у меня 60, шасси 62 - 2 см точно можно разжать ) по крайне мерее на офиц. сайте мутси написано что шасси 62) поеду с метром покупать

Евгенчик, ты уже прям покупать поедешь? я никак не решусь, вообще ничего еще не купила, ни одной вещички.

А мне нужно чтобы коляску можно было на балкон протащить 56 см ширина - это максимум для шасси, интересно такие бывают :scratch:

Allure, тогда и люлька наверно будет узкая

Allure, мне кажется 58 см минимум...Альбин тогда люлюка будет узкая сильно ребенок быстро очень вырастет из нее!

BESTia!, пока мерить покупать - на 30 неделе буду))

Евгенчик, там же 2 двери. Внешняя вообще 58, но она разжимается до 62, а внутренняя дверь вообще не разжимается, но зато 60. В общем так не радужно как-то. Я даже сначала думала, может на третий этаж не так и тяжело :D Но в итоге поняла, что это сейчас рассуждать не тяжело, а когда действительно катать на 3й придется каждый день...

А у тебя муж уже вернулся? Как он, от Тефтонии отошел? Или все еще хочет?

BESTia!, т.е. она подойдет только для маленьких малышей?

Евгенчик, вот я думаю а если люлька будет съемная? можно и шасси тогда подобрать нужных размеров и люльку пошире взять..

Евгенчик, я тута!

Ходила по магазинам, сейчас же распродажи везде, хотела пижаму или еще какую-нить клевую домашнюю одежду посмотреть, уже даже почти выбрала и тут продавщица подошла и говорит - вы на сейчас смотрите или на когда? Когда вам рожать скажите, чтобы что-то подобрать ну и так далее - у меня чеку замкнуло от ее навязчивости, и я свалила.

Так что результат моего шопинга - 2 банки сгущенки, коробка конфет и резинки ля волос. :)

BESTia!, у меня пока нет ттт, а ты мажешься чем-нить?!?!

Allure, на балкон придется поотдельности тащить - сначала шасси сложенное, потом люльку, тогда и размеры не так важны уже будут. Или это ширина балкона 56 см? :scratch:

BESTia!, у меня так распирает от еды вечером, именно что не вздохнуть... А так я думаю эластичность не закончилась ;) Я еще маслом мажу каждый вечер пузик.

Евгенчик, мажу пузо гелем от растяжек, но их у меня с первой беременности до фига, так что мажу просто для успокоения души :D

BESTia!, у меня кожу так на пузе бывает тянет, особенно когда еще поем или как-нить лягу на бок... Да должны запасы еще быть наверное...

Евгенчик, ага, на 30 неделе - ты уже не кремень, уже начала покупать, и коляску наверное также купишь. :friends:

Посмотрела твой пузик в профиле - бааальшооой, а сама на хоббитца-сардельку никак не тянешь! Ну или встала так, что не видно толщины. Кстати на этой фотке ты загорелая! Ты с Дашей в Грецию летала? :)

что-то у нас сегодня Елена_1977 молчит...

Девочки, кидаю 2 ссылки, зацените платья. Не могу определиться какое выбрать на годовщину свадьбы.

1.

Ссылки скрыты.

2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...