Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, я им позвонила, они сказали, что 3 в 1 у них нет, а 2 в 1 стоит 25 тыщ (на сайте кстати 23). И автолюлек отдельно нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, Ща буду знакомых мучать!а если 2 в 1 брать то есть сайты где и подешевле. А ты не знаешь автолюлька у них хорошая? Я просто например в mothercare не плохую видела - 4 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, нормальный у тебя пуз)) Ине очень нравится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, раз сегодня День выкладывания пуз, я тоже выложила свой почти 25 недельный пуз + жопа - толстые ручки колбаски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик класный пузик :good: и попа с ручками в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, у меня картинки отключены в браузере, но с таким анонсом придется включить и посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))реклама - двигатель прогресса))) ИРИНОЧКА, ну пропорция должна быть во всем и у всех)) даже у сорделечек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, привет! Даша, рада тебя видеть уже здесь! Как отдых? Хотя что спрашиваю)).. уверенна, что круто отдохнули :good: Ой, читаю про урбан райдеры, так мне мутси нравятся... но у нас они в лифт ни фига не влезут. Я уж было на них настроилась, а теперь пришлось отказываться от этой мысли. С мужей ездили в выходные по магазинам, в итоге предварительно остановились на bebecar stilo ats. Единственное, муж склоняет к покупке в варианте только с люлькой, а прогулку покупать другую и полегче. В общем пока думаем. Бебекар мне в принципе понравился по материалам, исполнению, расцветки опять же, но рамы у мутси.. они так мне в душу запали. Вот блин лифты уродские.. Да, еще по поводу отставания в размерах. У меня же узи тоже показало отставание на недельку, но и узист, и врач (я была у нее в пятницу) в один голос сказали, что неделя - это не отставание в развитии, а индивидуальные особенности плода. И сказала, что актовегин и курантил не будет назначать. В общем еще раз настоятельно спрошу на след приеме, когда результаты анализов будут готовы, я там разного всего в сб насдавала. А еще сказали меньше жрать))) У меня похоже тоже начались отеки, правда не сильные, снова стала пить канефрон и результат - почти кг ушел за выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, суперский пуз и котик!!! Про котика я тоже подумала бы, что порода особенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, пузик - круглик! сразу видно что девчачий))) очень хорошенькая ты :giverose: а у кошечки вашей такой смешной хвостик получился с метелочкой на конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, а не у кого не бывает такого ощущения что кожу на животе просто распирает, что она натянулась как барабан и не вздохнуть даже? вчера отчетливо это ощутила, особенно стоя. Сидя вроде ничего необычного. Неужели резервы эластичности закончились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 nadd, Allure, Спасибо девочки! nadd, а у тебя сколько лифт?? у меня 60, шасси 62 - 2 см точно можно разжать ) по крайне мерее на офиц. сайте мутси написано что шасси 62) поеду с метром покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, ты уже прям покупать поедешь? я никак не решусь, вообще ничего еще не купила, ни одной вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 А мне нужно чтобы коляску можно было на балкон протащить 56 см ширина - это максимум для шасси, интересно такие бывают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, тогда и люлька наверно будет узкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, мне кажется 58 см минимум...Альбин тогда люлюка будет узкая сильно ребенок быстро очень вырастет из нее! BESTia!, пока мерить покупать - на 30 неделе буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, там же 2 двери. Внешняя вообще 58, но она разжимается до 62, а внутренняя дверь вообще не разжимается, но зато 60. В общем так не радужно как-то. Я даже сначала думала, может на третий этаж не так и тяжело Но в итоге поняла, что это сейчас рассуждать не тяжело, а когда действительно катать на 3й придется каждый день... А у тебя муж уже вернулся? Как он, от Тефтонии отошел? Или все еще хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, т.е. она подойдет только для маленьких малышей? Евгенчик, вот я думаю а если люлька будет съемная? можно и шасси тогда подобрать нужных размеров и люльку пошире взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, я тута! Ходила по магазинам, сейчас же распродажи везде, хотела пижаму или еще какую-нить клевую домашнюю одежду посмотреть, уже даже почти выбрала и тут продавщица подошла и говорит - вы на сейчас смотрите или на когда? Когда вам рожать скажите, чтобы что-то подобрать ну и так далее - у меня чеку замкнуло от ее навязчивости, и я свалила. Так что результат моего шопинга - 2 банки сгущенки, коробка конфет и резинки ля волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, у меня пока нет ттт, а ты мажешься чем-нить?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Allure, на балкон придется поотдельности тащить - сначала шасси сложенное, потом люльку, тогда и размеры не так важны уже будут. Или это ширина балкона 56 см? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, у меня так распирает от еды вечером, именно что не вздохнуть... А так я думаю эластичность не закончилась Я еще маслом мажу каждый вечер пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, мажу пузо гелем от растяжек, но их у меня с первой беременности до фига, так что мажу просто для успокоения души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, у меня кожу так на пузе бывает тянет, особенно когда еще поем или как-нить лягу на бок... Да должны запасы еще быть наверное... Евгенчик, ага, на 30 неделе - ты уже не кремень, уже начала покупать, и коляску наверное также купишь. :friends: Посмотрела твой пузик в профиле - бааальшооой, а сама на хоббитца-сардельку никак не тянешь! Ну или встала так, что не видно толщины. Кстати на этой фотке ты загорелая! Ты с Дашей в Грецию летала? что-то у нас сегодня Елена_1977 молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, кидаю 2 ссылки, зацените платья. Не могу определиться какое выбрать на годовщину свадьбы. 1. Ссылки скрыты. 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения