Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

nadd, я мерила по маленькой у меня 60...так что думаю до 62 разожму точно. но еще проверю!Очень хочу ее!!!!!!!!!!! Муж вернулся...сказал что хочет только ту коляску т.к тоже собирается катать...ну мы сторговались)) тем более он был после команидровки)) соскучился и все дела))) в общем договорилсиь))

Argelles, тоже не плохой результат!!!!!!!!!!!!!!!!1мне нравитца))

BESTia!, ну я не в плане что будет помагать от растяже..а увлажнять))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

BESTia!, нее...56 - это проем дверной на балкон, а сам балкончик 94 сейчас измерила)

тогда действительно придется искать вариант со съемной люлькой, ну так думаю даже лучше, люльку в качестве автокресла можно использовать, а шасси в багажник)

Мамик!, мне оранжевенькое очень нравится! :man_in_love: а ты прям на этом сайте покупаешь, да? я час тоже гляну, мож че подходящее найдется..

Мамик!, голосую за второе - оранжевое, хотя оба платья классные - тяжело выбрать блин! :)

А ты раньше на молотке уже покупала что-нить? А то я сегодня как раз этим аукционом озадачивалась по поводу духов. :)

Allure, да наверное все коляски сейчас со съемной люлькой, правда не все имеют крепления в машину. Но по мне кажется, что лучше отдельное автокресло для ребенка, все таки автокресло больше внушает уважение, чем люлька с креплениями. ИМХО.

Argelles, ну ладно тебе! коляску буду терпеть))

Хахаха)) приняла выгодную позу! Загорлая...да нет...просто сама не совсем уж белая.

Кстати, давно что-то мы твой пуз не видели!

Да, Лены нет что-то седня

BESTia!, ну да многие так говорят что лучше автокресло отдельно. Думаю, нужно смотреть.

Всем привет. Евгенчик, зачем ты так довольного кота измучила? Бедный этож сколько он терпел чтоб стать таким красивым?

Мамик!, а мне светленькой боша нравица...

Евгенчик, а, че-то нету свежих фоток - надо сфоткаться. :)

Девочки, все-таки мужики - засранцы :D

Ссылки скрыты.

Так и не начну сегодня работать :D , ни строчки не написала за сегодняшний день.

Allure, решила попробовать заказать через сеть))

Argelles, не, я вообще через сеть ничего не покупала. Попробую.))

Vasiliska 77, где-то полтора часа ее стригила... а ей нравится - она по-моему кайф получает

BESTia!, ну значит работа сегодня обломалась с тобой, зато на форуме питёрка за сегодня! :) Давай лучше думать, как растяжки убирать в домашних условиях. :D

Мамик! Просто духи на молотке раз в 6-7 дешевле стоят, но очкую, что окажется просто вообще что-то левое налито в левый флакончег.

BESTia!, можешь скинуть ссылку на калькулятор по весу плода, кот в твоем профиле?

Евгенчик, проверь размеры, мой точно сильнее раздвинуть не получится. Но я тут слышала, что иногда в одном доме разные лифты по разному раздвигаются))

Argelles, давай! изобретем супер рецепт, запатентуем и будем капусту стричь :D:D

nadd,

Ссылки скрыты.

пользуйтесь на здоровье

Argelles, ну а ты рискни)) вообще сайт серьезный... думаю там все взаправду.

Argelles, Оль а сколько чел у нас на сходку подтвердилось?? тебе задание на вечер - сфоткаться

Че то нас маловато сегодня.

Vasiliska 77, утром тут такое было! я на работе не успевала читать! приехала домой....а тут тишина!

Евгенчик, а еще не все подтвердили участие. Сейчас человек 12-13, если не ошибаюсь (за списком лень Ж от кресла отрывать). :)

BESTia!, тут Ярна писала, что косметика Лиерак вроде чудеса должна творить... Хотя у меня такие растяжки на груди, что чудеса прям сильно чудесные должны быть...

Мамик!, я еще ко всем попристаю с вопросами по поводу молотка, а потом наверное попробую рискнуть. :)

Евгенчик, а ты уже дома? Ай да трудоголик! :)

Ты канал Мать и Дитя глянула? :)

А я вчера в Корбину позвонила, говорю - нувотоная, готовая подключаться.

А они говорят - неееет, фигууу вам, по вашему району нет доставки приставок, вам надо за ней в офис приехать, а потом только мастера заказывать.

Но я не сдаюсь и надеюсь в этом году подключить цифровое ТВ. :D

Argelles, вот и я рискну!)))

Argelles, возьму на заметку, но если честно не верю в эти чудесные средства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...