Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, у тебя растяжки какого цвета? вот, смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, блин забыла...........сегодня гляну вечером! Странно........короче район им не нравится! иш ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, пошли со мной на молоток? Ты через инет раньше чего-нить заказывала? У тебя же духи D&G лайт блю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, сначала были розовые, потом стали фиолетовые, теперь уже белые давно. Наверное, уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, у меня вчера тоже было ощущение, что кожа на животе лопнет и все так чесалось нереально. и пупок начал вылазить, хотя он очень глубокий. И при этом он болит :scratch: Так, что я вечером на себя масла намазюкала. Может поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, я уже там)) заходите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 BESTia!, да мне кажется никогда не поздно! Блин, заберите от меня сгущенку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Куда все подевались? Придется идти работать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 с мамой говрила))) она не удержалась и купила конверт теплый)) мелочь а приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lulapast, очень прикольно разукрасили пузодомик! Молодцы!!! Анюй, такой аккуратный пузик у тебя! Ничего не большой. Bellona, спасибо за ссылочку. Мне катся я таких не видела. Или просто не обращала внимание? Евгенчик, чего ты наговариваешь на себя? Хороший пузик и ни каких колбасных изделий там не видно. Всё очень гармонично! А я сходила на школу матери в ЖК. Ничего нового, как я и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 nadd а тебе как канефрон назначили(в смысле в каких дозах?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Скрипка, а про что хоть говорят??? По сравнению с до беременной еще какие колбаски)) потом будем сгонять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Скрипка, Мамик!, спасибо, девочки Евгенчик, ну и где твои сардельки? очень даже худенькие ручки и аккуратненький пузик. наговариваешь на себя! А я есть хочу весь день - сил нет, овощи не прокатывают, желулдок их за пищу не считает и постоянно чего-то требует, а мне завтра на взвешивание ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй такая же проблема.за ту неделю набрала 1 кг,пришлось пересмотреть режим еды,чтоб за эту нед не набрать.но желудок со мной явно не согласен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ага они самые есть Анюй, у меня тоже сегодня разгрузка...вот думаю арбузик купить....как думаешь? взвешивания нет завтра)) я для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, да хрень всякую, что нужно кушать, что не нужно. И т.п. В общем пытались мне показать куда лететь, а я туда уже давно пешком сходила. :grin: Дурацкая в общем у нас ЖК. В ближайшем городе-соседе Сургуте и то по рассказам медицина шагнула далеко вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюй, а ты пару ложек сгущенки скушай - аппетит перебивает сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик арбузик это хорошо ,если проблем с выводом водички нет.а я дыню хочуууу,но на этой неделе не чего вкусного(блин а неделя то только началась :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, вот ты совратительница!!! хорошо что я сгущенку не люблю!!! ИРИНОЧКА, да вроде нет....на вых съела - от тубзообороны не отходила особо. Да и по рукам было ок. Хотя когда сильно жарко - бывает) Скрипка, а у нас и такого нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, сгущенка есть, надо попробовать Евгенчик, от арбузика никаких каллорий, только в туалет сходишь почаще, почки промоешь; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Деовочки, опять играй гормон на на подругу...близкую самую...я не тербую со мной вести Б. разговоры....даже не гвоорю с ней об этом (ей не актуально - она не замужем, детей нет) но запомнить когда я рожаю можно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 привет, зайчики!!! Неделек с недельками!!! :giverose: Ушла в кусты читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, она по телефону выпендрилась или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик тогда арбузик самое то :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, по аське... Мы просто отказались ехать на дачу к одному другу на след выходных т.к мы знаем своих друзей этих...пить люди не умеют, превращается все в большую пьянку. Муж сказал, что сейчас не поедем как-нить в другой раз. Он мне начала грузить что не надо замыкатьс я в себе...что надо все равно ехать...что за бред??!?! ей то откуда знать? что мне смотреть на их пьяные лица и слушать пьяные разговоры? ИРИНОЧКА, сейчас мужа дождусь и за арбузиком махнем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения