Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, писец! она специалист-советчик прям... А у нас еще неизвестно в какой момент чеку замкнет на всякие такие рекомендации... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну да не приятно! я же не прошу ее никуда не ездить)) я все равно в 10-11 уже не человек)) какая ей от меня польза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, ну есть же такие люди, которые любят поуговаривать... Она и раньше наверное также уговаривала, просто нас щас лучше не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, она любитель потусить))) и никак не понимает что я в этом плане не ликвид сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, ржу над твоим котом :rotfl: Пузик классный :thumbsup: Argelles, кстати,а ты почему пуз свой не выкладываешь?? От всех подавай,а сама шхеришься!! :club: У меня малёк уже минут 10 икает. Вот же жадина,надо было так воды наглотаться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, а как ты икоту определяешь?? Да кошка радует - посмотрю на нее и сразу улыбаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, скажи, что в ноябре ты с Кристиной как раз готова тусить будешь. Риша, фотки нету, сфоткаюсь, только у меня пузо как пузо, и жир как жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, :scratch: как бы объяснить. как будто толчки лёгенькие,но постоянные с равным промежутком времени и в одном месте. Вот как-то так. Короче сразу определишь,что это она. Прям на нашу похожа,только в воде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, мы тебе хоть пол по пузу погадаем На узи то теперь в 32 только пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, требуем пузо и жир в профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что говорить - все равно не поймет)) Риша, наверное, моя не икает))) Девочки, вы как спите?? хорошо?Вот читаю, что некотрые мучаются...а я пластом..легла, еще голова не на подушке и уже сплю....и так до утра...только в 5 утра - поход в тубзооборону. Раньше никогда не всталвала и при Б. точно в 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Bellona, ну может раньше, если не выдержу. Хочется по имени уже малыша называть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, а ты не отмазывайся и зубы нам не заговаривай :grin: Евгенчик, я сплю когда как. иногда хорошо,а иногда прям всю ночь верчусь. В туалет встаю в 4-5 утра. Раньше не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, требуем пузо! Будем ставки ставить кто у тебя)) Риша права! ты нам зубы заговариваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Bellona, Евгенчик, Риша, ну вот ты посмотри какие! Пришлось Ж отрывать от кресла и идти за флешкой, щас гляну, может на ней я есть, но по-моему мы только достопримечательности фоткали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну как есть??? мне надо скоро убегать. ты выложишь а я пропущу))) сижу жду специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, минутку, есть не сильно крупно, щас с радикала загрузится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, жду в нетерпении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Все, выложила... Более крупным планом вроде нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, :club: и ты говорила,что старая и толстая?? Ты чё?? Попутала,мать?? Красотка :good: И пузяк показываетс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, Фотка клевая!!! ты красотка))) Только пузико тут плохо видно! Не скажешь мальчуковое или девчачая)) Тебе задание на вечер))) сфоткать пузо близко!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, Евгенчик, ну вооот, завалили комплиментами - спасииибо! А пол не сказали! Беллона, может ты спец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, а я не обещала предсказаний :grin: Я просто хотела попятиться на твой животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Риша, ну пятиться то не надо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, я тебя и так и так, и увеличила, не понять в одежде, еще и узор такой, давай нам пуз близко боком и передом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Bellona, эх, блин! Где Даша на волшебном шаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения