МамаКет 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, красивое пузяко эх, коль пошла такя пьянка.. то и свое выставлю в платье для кормления от свитмамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну наконец-то показалась. Мне кажется у вас девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну красотка!!!!!и шо ты тут подло нас всех обманывала о своем сверх жире???и престарелом возрасте???не стыдно,а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну ты, мать, как всегда! выложила на 5 мин и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Tusja, а где пузо-то? Что-то у меня не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, попробуй еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Tusja, увидела, прикольный :good: . Мне, кажется, такой же как в 23 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, не он по больше просто платье скрывает, появились отложения по бокам по себе чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Tusja, что-то я никаких отложений не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Зося, эх, хотела показат да фОТИК разрядился... ну ниче завтра я тебе покажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Tusja, клевая пижамка)) а как там верх сделаН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛА :cray: Tusja здоровский домик :give_heart: а платье раз для кормления,то к этому как то приспособленно,а то по фото не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, Ир, походу никого нет тута(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, вот так всегда тока нос высуну,а уже пусто :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, ИР....я так арбуза наелась что сейчас сижу даже встать не могу....муж посмеялся надо мной.......вообще так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Вот это вы тут наболтали :blink: как же теперь все это осилить и прочитать :scratch: Я что-то с консервированием так устала.Закрыла компот, пюре яблочное, помидоры с огурцами, сварила аджику и сготовила. :wacko: И такое западло, у меня целая гора посуды, в кухне грязища после всех готовок, а у нас вырубили воду. :banghead: Теперь придется с утра по раньше встать. И вообще у меня отекли впервые ноги и я набрала 1 кг. за сегодня, хотя практически не ела. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик если очень хочется то можно :friends: я вот только что мороженное съела,и как подумаю что ещё 12 недель слежки за приростом веса так напрягаюсь очень и хочется сразу поесть.Анюта_24 ну ты молодец,а я всё с дачи сплавляю маме,самой лееень.а аджика эт которая с яблоками ?я тоже такую хочу(в смысле съесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24, Аня....ну ты даешь! во хозяйка! я мало того что не знаю даже не представляю как это все делать! сразу посмотрела, а ты на год младше меня и столько умеешь!!!!!!!! думаю кг - из-за отеков как раз - весь день же на ногах наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, ага, с яблоками. У меня мама ничего не закрывает, поэтому приходится самой, а муж у меня и компоты пьет, и аджику любит, правда получилась она у меня такая острая. :pardon: Я тоже хочу арбуза, но боюсь покупать, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, да я всю жизнь слежу за весом...а в Б. расслабилась, хоть это и не правильно...Итог + 10кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24, как уверяет наш знакомый котрый в этом шарит в этом году можно - лето было очень теплым и дождливым. Вот мы второй раз купили...вкуснотень не возможная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24 я как раз люблю острую,вышли чуток аа :beg: Евгенчикятоже слежу,тока после каждых родов все сложнее дается борьба, а ещё и организм наверно такой набирает минимум 20кг,вот и перекрывает все мои усилия,мне Г сказала в неделю максимум 460 гр. а я 1 кг,и видь и ем мало и сладким стараюсь не злоупотреблять,и вода вроде не задерживается :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, ну если я сейчас 10 набрала...боюсь думать что будет в конце.... я к Г. пока хожу раз в три недели...т.е по сути могу ближайшиее две недельки кушать а последнию разгружаться))) Но решил по правильному - 2 р в неделю разгрузку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, дождусь середины августа и тогда оторвусь. :grin: ИРИНОЧКА, высылаю, ожидай посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24 мммммммм как вкусно,спасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения