Евгенчик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24, кремень)) Девочки, все пошла принимать горизинтальное положение...не могу сидеть когда внутри столько арбуза. Аржелька, кстати...Лена так и не появлялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24 мммммммм как вкусно,спасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик приятных тебе снов ,хотя арбуз наверно недаст особо поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик приятных тебе снов ,хотя арбуз наверно недаст особо поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 интересно все мои сообщения по два раза будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем доброго вечера,неделек с недельками! :giverose: Вот даже прочитать вас не успеваю ,отчетами на работе загрузили,ну ничего,осталось 2 дня и ....я свободен :drinks: :drinks: :drinks: Хочеться сидеть и болтать с Вами на наши любимые темы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Юлячка привет-привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ИРИНОЧКА, как у девченок пузики уже выросли!!!!!!!А недавно стонали-маленькие казались Свой выложу в 28 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Юлячка, да уж пузики выросли,а скоро будет ещё более активный рост.но у наших девочек животики акуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Все спят, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, нет, у августят пасемся. :grin: ты где мать пропадала целый вечер, сгущенку лопала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24, да я тут все корячусь, подключиться пытаюсь к цифровому ТВ, а то от Малахова с ума схожу. А сгущенку трескаю, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, как у вас еще сил хватает здесь так активно общаться? :grin: Мне все тяжелее и тяжелее сидеть за компом - спина дико болит. Мы недавно были на узи - нам сказали, что малыш очень длинный ))) И еще у нас ну очень низко плацента - по узи ощущение, что малыш уже выйти готов... Так что вот такие у нас новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, так ты еще и мастер на все руки :grin: сама пытаешься подключиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24, ага, потому что мастера фиг дождесся. Но пока я еще не мастер, а лох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ну ты себя недооцениваешь. :grin: А вообще я ощущаю себя грязной женщиной :glare: столько дел переделала, думала вечером искупаюсь, а воды так и нету. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Анюта_24, ууу, без воды уныло... А когда дать обещают? Откуда у тебя столько энергии - как ты столько делать успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Argelles, ничего не обещают, просто вечером внезапно вся вода пропала, авария какая-то произошла. :glare: А откуда во мне столько энергии сама не знаю, я с сыном бегала как конь, даже в последние дни Б. :pardon: если я не сделаю, за меня тоже никто ничего не сделает, от мужа помощи нет, вот и приходится все самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Все спят, пойду и я лягу... Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Евгенчик, что за опустевший профиль???? Ты с Аржельки берешь пример??? Аржелька, какого блин фига ты без разешения пузом светишь за моей спиной???? Жду теперь три фотки в личку или же как Грозный Отелло приеду в форме монтажника Корбины, и тебе кирдык! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Dashuchok, и я вот зашла поругаться по этому поводу. Ладно Аржелька, мы привыкли, но Евгенчик и Брюнетка... Все поубирали свои фотки! А что делать тем, кто целый день развлекал заболевшего мужа и не смог зайти на сайт раньше полуночи? Все, обиделась и ушла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Смешная, привет! А кто-то фотки из Крыма обещал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, lavanna, почему болтаем по ночам на форуме? Я уже всех спать уложила, одеялами укрыла, свет погасила, а вы две болтушки! :friends: Анюта_24, lavanna, Катрусенька, Allure, Bellona, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем привет! :wave: Argelles, с неделькой тебя :giverose: и меня :grin: Сегодня проснулась от того что кто то лупит ножкой по ребрам :glare: Завтра к Г, лишние всего 200гр, за 2 недели прибавка 1кг, сегодня на разгрузке куриной грудке,кефире и огурцах с арбузом, как бы мне больше 200гр не согнать, а то тоже попадет что мало набираю :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Bellona, ты и правда мало набираешь! Точно разгрузка нужна? По считалке в инете ты щас сколько должна весить? Наташа, у тебя по линеечке еще и ровно 6 месяцев - чем не повод сгущенки потрескать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения