Зося 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, Bellona, привет. С недельками вас, девочки!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Зося, бодрое утро! Спасибо за поздравление! Как настроение? У нас дождь льет и темно, я даже свет включила. Может это настроит меня на лад наведения порядка дома? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, нстроение хорошее. А у нас наоборот, тепло и солнышко светит, а я дома сижу, вот думаю не прогуляться ли мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, я должна весить на 4 кило меньше по калькулятору, прибавка общая должна быть 7,7, а у меня 11,3 :glare: Это я последний месяц мало набираю, потому что вечером не жру, только кефир :pardon: а разгрузку надо, так как завтра прибавится еще масса одежды, плюс я попью чего нить до приема, короче нужен запас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Зося, конечно погуляй - за вкусными фруктиками - ммм.. Bellona, то есть в сгущенке ты сегодня не товарищ? что-то вчера Леночка_1977 не написала ни разу... Подождем и в обед будем по смс уже приставать к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Bellona, а ты ничего не ешь и не пей перед приёмом, я в последнее время так и делаю, в результате меня даже хвалят за вес. Argelles, что-то одной гулять не очень хочется, мужа буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, фи я не лю сгущенку, сильно сладкая она, я больше шоколад уважаю :grin: Зося, да я тоже не ем перед приемом, всегда с утра ходила к Г, но мне завтра к 11 назначили, боюсь я не попив кофе не доеду до ЖК, у меня если не поем долго давление падает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Argelles, Bellona, lavanna с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, доброе утро!!!!!!! Argelles, Bellona, lavanna, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ТАКИЕ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!! :giverose: lavanna, Dashuchok, Ну ладно вам)) 13 в живую увидите! Девочки, все-таки надо было вчера на форуме посидеть с вами. А то я отключилась, и мне как-то по дороге до кровати попался муж. Вчера я была солисткой, причем главное, в групее "Играй гормон" Итог - заснула повернувшись ж...к мужу вся в слезах.... А еще аруз - это сила - минус кг на весах...т.е то как раз что я наела за выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, привет :wave: , чем тебя муж обидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, сегодня-то помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Зося, так тебе мужа до вечера ждать? Bellona, а шоколад то он да - вообще не сладкий! А в цветной капусте под сыром тоже меня не поддержишь? Марина82, привет, спасибо! Евгенчик, привет! Спасибо за поздравление! Точно надо было с нами оставаться - я бы тебя как истеричка истеричку поддержала, попинали бы инет-пространство и с мужем бы вы не поругались. Ты ведь на ровном месте ему пендаля дала, да? Когда Ж отвернулась, жалко наверное себя было так, что писец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, он на обеде обещал заехать. Хотя, может и обмануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 всем привет!!! Bellona, lavanna,с недельками!! Argelles, спасибки!!тебя тоже с неделькой!!!!!я тож хочу сгущу,но меня\ заставляют майский мед трескать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, Жалко было себя писец - не то слово!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Рыдала белугой! А началось все с того, что он не съездил в налогувую там по документам...а азкончилось все тем, что он уже год мне обещает сходить к зубному и не идет. Зося, ну сегодня типо померились, правда мне он сказала, что я как рожу он мне Ж... надерет))) Марина82, наверное, его главная ошибка была что он попался мне по дороге к кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, в сыре соль, а у меня разгрузка :pardon: я сегодня по несоленым куриным грудям едок :grin: А шоколад он шоколадный , а сгущенка приторно сладкая бе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Смешная, привет! А кто-то фотки из Крыма обещал? Привет!!!! Обещала очень над этим работаю! Вот знать бы еще как это сделать? Может подробненько напишешь!! А еще я сегодня утром встала и вся так отекла что еле пальцы на руках сгибаются , это Очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, мед он полезный, поешь за нас всех, только не слипнись. Евгенчик, не отдавай ему Ж на растерзание - после родов ты - молодая мать! :grin: Bellona, так и запишем, от сгущенки отказалась. Ты - кремень и в плане еды тоже, я без соли не смогла бы наверное хомячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, ругаться можно, а вот реветь и нервничать нельзя, ты же не одна, а с дочкой :friends: . Мне самой бывает охота поорать на мужа, я покричу, пар выпущу, но нервничать не позволяю себе . А мужики все одинаковые, неужели не понятно чт оу нас гормоны зашкаливают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Деуки, всех с недельками! А что это у Вас за послабления такие в разгрузке? Курица там, арбузы всякие? Я тока про кефирно-творожную и яблочную знаю. Вот сижу гипнотизирую пакет с ряженкой и уже заранее злюсь... А мужу яйца варятся и бутербродик с мяском лежит... :banghead: И еще чааай с сахароооом... :cray: Девочки, ни разу не сидела на диетах-разгрузках, как не свихнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, это дело привычки, я когда худела без соли четыре месяца все хомячила, просто надо знать что без соли еще можно проглотить а чего не полезет никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Смешная, вот сайт Ссылки скрыты. , туда загружаешь фото, потом ссылку на превью увеличение по клику вставляешь в свой профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argellesсама-то не склеюсь(кукуруза не даст),а вот рот ...возможно,жую-то мед в сотах...так вот они орал и склеивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Bellona, я тоже всё без соли ем, просто так привыкла еще до беременности, мне уже соленое не вкусно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, груди куриные они диетическое мясо считается, а арбуз мочегонит хорошо вместо травок всяких во всяких диетах часто встречается день на куриных грудях, а арбузная диета даже отдельно есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения