Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 А я вчера до ночи подключала сама Корбину, подключила!!! :dance: И у меня акция сегодня - "Скажи Малахову нет!" :banned: :grin: Смотрю передачу про Грецию и ее известные личности - Александр Македонский, Геракл, Дарья Ноябрьская... :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Марина82, не я без соли могу спокойно когда надо, а вот постоянно тяжко, хотя еду когда готовлю недосаливаю всегда, мне ее много не надо, муж потом себе отдельно в тарелке солит еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, ругаться можно, а вот реветь и нервничать нельзя, ты же не одна, а с дочкой :friends: . Мне самой бывает охота поорать на мужа, я покричу, пар выпущу, но нервничать не позволяю себе . А мужики все одинаковые, неужели не понятно чт оу нас гормоны зашкаливают :pardon: А я девочки последнее время спокойная как слон, даже муж говорит, что это не к добру! Я раньше с пол оборота заводилась и начинала орать! А теперь все хорошо! Интересно почему так? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, всем приветик! Что-то вчера толком с вами не поболтала, надеюсь сегодня работа не будет отвлекать))) Argelles, вот как не зайду, все разговоры о сгущенке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 nadd, привееет! Только что про тебя вспоминала. Ты же адын умный вещь сказала - нужно в Иль Патио выяснить - можно ли нам там всем за одним столом разместиться будет. А про сгущенку ага - я сгуще-промоутер, а все с подачи Катрусеньки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Bellona, арбузную диету я знаю, но она никак не на беременных рассчитана. :grin: Я кстати в Греции арбузы каждый день по три раза ела, был день когда ела тока арбузы и салат из овощей. ПОЧЕМУ я приехала такая жирная??? Argelles, а мой герпес в передаче хорошо загримировали? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, ржачный у тебя кот!))))) Муж мой так смеялся, а потом говорит "Вот бы вас обрить, как вам хорошо будет)))" Всем привет, кстати.)) Была сегодня в ЖК, отправили на доплер в черверг, а еще сказали что у меня малокровие и мне доплер нужно 2 раза делать за Б-ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, они все не на беременных расчитаны :pardon: я импровизирую часть от туда часть от туда, чтоб совсем скучно не было, а то от молочки тошнит уже :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, у тебя трон высокий и приземленным субстанциям, которые делали эту передачу никаких герпесов не видно, только лучезарная красота! :dirol: Мамик!, привет! А по поводу малокровия тебе что-нибудь прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мой вчера заявил "не хочу Сашей мальчика называть" (у него брат по матери Саша, младше его на 9 лет). Я ему- как так? Я уже с малышом по имени... еле отстояла... по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, ты красотка))) Девченка у тебя будет!!!)) только железо, а что еще в таких случаях пьют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, да-да-да, в некурящем я вообще не помню есть ли большие столы :scratch: Девочки, а я еще не ела арбузы.. Муж говорит, что пока они не зрелые. Что говорите, вкусные они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Кстати.... Анюта_24, lavanna, Катрусенька, Allure, Bellona, Argelles с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :giverose: :drinks: Девочки, а чем опасна низкая плацентация???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 nadd, ну не очень еще, мы купили спелый вроде но какой то безвкусный, не очень сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мамик!, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мамик!, да кот радует)) Девочки, не успеваю писать...и читать! Что-то на работе работа есть!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, ну вот - кто посмел завалить тебя работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, Да я еще за коллегу....она в отпуске но завтра выходит))) и мне останется совсем чуть-чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, ого, у меня радикал тока одну фку показал. И теперь я непонимаю, кто из нас в Греции был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, пробуй еще раз - там 2 фотки! Кто-кто - тот кто в чемодане сидел, тот там и был. Ааааа, мне сплетни со старой работы рассказали - бееее... :bad: Я уже отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, а ты в какой сфере работала??? Почему ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, уменя НИ ОДНОЙ фотки не видно! И даже места от них. Позвонила врач из ЖК, ее видите ли завтра не будет. Придется щас срочно мыться-бриться-собираться. И пойду каяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, зато разгружаться не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, Пижама сделана так чтобы удобно было кормить, вот сверху где как бы накидка, а за ней разрезики под кормление. Сейчас так смешно смотриться :grin: зато потом удобно будет... она такая мягкая, телу очень приятно... Девочки всем приветик, у кого недельки поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девчоночки всем привет! Анюта_24, lavanna, Катрусенька, Allure, Bellona, Argelles с недельками вас! :giverose: Я вчера такая обжора была, весь холодильник сьела, никак не могла остановиться!!! Не хочу быть толстухой, надо бы рот зашить... :scratch: А еще мне вчера позвонили и перенесли мое Узи с 5 августа,на 6-е!!! Итак не могу дождаться, а они издеваются на до мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения