Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Приветик всем!!! :wave: :wave: :wave:

У кого недельки поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пойду перечитывать что вы за вечер и утро накатали)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Tusja, тоже такую надо прикупить))

БармалеЙка, :wave: ну ладно денечек!

Евгенчик, одно с другим не связано. Иду сдаваться на одном стакане ряженки. И ни дай бог они буут иметь неосторожность сказать мне что-то, что н понравится.... :Crazy:

Блин, ненавижу поход в ЖК, когда предусмотрены ковыряния. А сегодня лично хочу попросить чтобы пощупали шейку на состоятельность, тк с Дюфа завтра слезаю. Буууээээ. Опять эта садюга истычет меня до полусмерти своими пальцами. :fright:

Dashuchok, сочуствую...

а меня один раз смотерли в самом начале когда мазки брали..и усе.....

Даш, а напомни, зачем пьют Дюф?

Евгенчик, в моем случае из-за повышения мужских гормонов,т.к. те собаки мочат производство женских (прогестерона), хотя до Б у меня прогестерон даже выше нормы был. ДО плаценты пьют, чтобы не было выкидыша, тк желтое тело не справляется, после формирования плаценты для твердости шейки и мягкости матки. Короче, чтобы сохраняться.

Евгенчик, еще во втором и третьем триместре мазки положены, сама на кресле в 5 недель последний раз была, вот завтра или в следующий прием должны ковырять поди, а то 2й триместр кончается (((

Dashuchok, ну его врачи прописывают да???

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Была в ЖК. Специально пошла голодная, а все равно отругали. 1,5 кг. за 4 недели :scratch: Сказали много :( Пожаловалась на тяжесть и боль к вечеру в ногах, сказали мазать Лиотон гелем. А так у нас все хорошо, измерили, послушали, выписали очередные анализы на кровь и мочу :spiteful: Теперь сказали ходить каждые 2 недели (следующий прием 18 августа) и дали на руки обменную карту :dirol:

Дева1985, а у меня обменная карта всегда со мной.)) Кстати, здравствуй!))

Дева1985, 1,5 кило за 4 недели много?! Странно как то... Мне разрешили 300-400 гр в неделю :pardon:

Вот я совсем без памяти стала :banghead: :banghead: У кого сегодня очередной рубеж - С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose:

Bellona, у меня пока не брали - в след раз пойду 21 августа - посмотрим...

Дева1985, Дева...это как раз получается 400грамм в неделю - это же норма...у тебя врач какой-то изверг!

Мамик!, приветик!!! У меня из платного центра тоже сразу дали, а из ЖК только сегодня :D

Bellona, вот-вот я значит стараюсь, стараюсь, а они ругаются. Ну и фиг с ними. Мне сказали набирать не больше 200 гр. в неделю :( Рот наверно вообще нужно заклеить скотчем :doh:

привет всем! у кого недельки поздравлям-с.

а мне сегодня что-то хреново, головка вава. :(

Евгенчик, Г. сказала что малышка может быть крупная (я сама родилась 4300 гр., и на УЗИ в 23 недельки мы весили почти 700 гр.) И что нужно уже сейчас её не раскармливать, т.к. у меня таз не широкий. Вот :glare: Хотя я и так стараюсь очень :this:

Дева1985, у меня 2 кг- за 3 недели... итого +7 кг... это приговор... смертный!!!)))))))

Девочки, у меня пока месяц практически держится +10кг это не смертный приговр - это полный писец!!!

Мамик!, у меня тоже получается общая прибавка сейчас 7,5 кг. :scratch: У меня так же было как у тебя. Я за 2 недели набрала 2 кг., меня чуть не убили у Г. :spiteful: Потом церез неделю сказали придти на контрольное взвешивание :glare:

Rosta2009, приветик!!! Что такое? Давление?

Rosta2009, у нас вот погода Г...полное...а у вас как? может погода влияет?

Евгенчик, как тебе это удается??? А, ты же часто на разгрузках, да? Мне этот способ не подходит, сразу вылезает мой гастрит :(

Евгенчик, я в рекламе работала, ушла, потому что приоритеты поменялись. ;)

Дева1985, привет! Про широкий таз - баба Яга против! Я видела твой таз - разве это широкий? :)

Девочки, а я радикально подстриглась - аж сантиметров на 5 волосы подровняла, а то как солома концы были. :)

Лена_1977 не появлялась???

Дева1985, ааа, если только из за таза, у меня то с ним слава богу все нормально и на 5 кило наверно смогу родить :D

Дева1985, ты лучше спроси как мне удалось набрать 10 кг?:)))))

теперь да - 2 раза в неделю разгружаюсь)

Дева1985, да давление у меня периодически скачет. таблетку утром съела, сейчас полегче немного. на работу забила, решила дома отсидется.

Евгенчик, у нас жара :bad: уже задолбала. мне еще вчера не очень было, а сегодня видно солнце вообще активное..

Дева1985, наш вес- это сплошные нервные напряжения))).... для врачей :grin:

Argelles, ну ты молодец!! Я а хочу перекраситься к годовщине!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...