Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Написала смс Елене_1977, ждем-с....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, да что-то Ленчик потерялась совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, приветик!!! С неделькой :giverose: :drinks: :drinks: Вот и Г. говорит, что узкий и нечего ребенка раскармливать :scratch: Я тоже собираюсь подстричся в конце августа, т.к. у младшего брата 22 августа свадьба, нужно привезти себя в порядок :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дева1985, правильно, только может за недельку подстричься, чтобы волосы привыкли к новой форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 :giverose: Bellona, я не думаю, что у меня узкий, но раз сказали, то придется смириться С неделькой тебя :giverose: Евгенчик, ну набрать не проблема :drinks: :drinks: Удержать ой как тяжело :pardon: Rosta2009, ну из-за погоды тогда. Ты лежи побольше и правильно что забила. Тебе когда в декрет. Мне сегодня посчитали и сказали, что дадут больничный с 7 сентября :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, да, где-то за недельку Я вчера купила себе бирюзовые брючки льняные на свадьбу, осталось с верхом определиться и думаю купить босоножки на платформе. Девочки, кто-нибудь сейчас ходит на высокой платформе? не падаете? не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, у Лены_1977 все в порядке, просто закружилась, сейчас бежит к кардиологу - держим за нее кулачки и ждем отчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дева1985, в декрет мне в конце августа. а вообще хочется поработать по больше :pardon: так что я в декрет не тороплюсь. я еще даже отпуск не отгуляла. так беру день когда надо отлежатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 А меня вчера взвесили + 15 кг от начала, хотя я вроде не много ем :pardon: , врачу пофиг она уходит в отпуск и ей не до меня. Платный врач тоже в отпуске, все меня бросили :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Rosta2009, не тяжело работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дева1985, я думаю тяжело тебе будет :this: , может на плоской подошве чего посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дева1985, не работа не тяжелая. я дизайнерюга, пол дня в инете просижу, потом еще пол дня чем нить маюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, держим @@@@@@@@@@@@ и ждем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 всем приветы :wave: Анюта_24, lavanna, Катрусенька, Allure, Bellona, Argelles девульки с недельками вас с малышами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дева1985, я иногда одеваю танкетку. Но очень неудобно уже. Постоянно нога подворачивается. Может лучше одень что-то на низком ходу :friends: Argelles, Оля, сегодня пол ночи тебя вспоминала :friends: так живот прихватило :banghead: Такие рези были....я в шоке...у меня такого еще не было. Отпустило часа в 4 утра. Не могу понять из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Марина82, я сейчас вообще в балетках хожу но вчера как померила, так себя и не узнала в зеркале, вроде ноги стали стройнее. НО наверно все таки поищу красивые балетки, если не найду, куплю на платформе Rosta2009, у меня тоже не тяжелая, сейчас вообще ничего не делаю, все дела уже передала и маюсь от безделья. Жалко это время, которое можно было бы погулять или заняться домом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ла Перла, спасибо, наверно придется так и сделать А что это тебя прихватило? У меня бывает режет промежность, когда долго хожу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ла Перла, привет, дорогая! Спасибо за поздравление! Сейчас боль прошла или локализовалась где-то??? Что кушала вчера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем привет! Марина82, ты актовегин капала, скажи, ребенок на актовегине больше пинается? Я сегодня первый день таблетки пью, что-то активничает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дева1985, приветик! что-то врач у тебя в ЖК совсем издевается...нормальный у тебя вес и вообще прибавка во втором триместре 500 г в неделю - это норма! Ла Перла, спасибки!) может у тебя тренировочные? у меня такое бывает...только недолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 BESTia!, ага, на актовегине сильнее, кислороду же больше поступает, вот он там и танцует . Это с непривычки, я постоянно на актовегине, пропью 6 недель, потом 2 недели перерыв потом опять. Месяц назад капельницы назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анюта_24, lavanna, Катрусенька, Allure, Bellona, Argelles с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Дева1985, а в карточке размеры таза написаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 BESTia!, я тоже пила актовегин, малышка стала более активна, т.к. к ней лучше поступают питательные вещества. Еще на актовегине детишки быстрее набирают вес, мне после него на узи сказали, что мы крупноваты для своего срока :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Аржелька боль прошла в 4 утра - только тогда смогла уснуть. Такое чувство, что болел кишечник и желудок. Прям такими спазмами схватывало его а кушала я вчера картошку с селедкой :blush: и бутер с медом. Allure, не это не схватки. Это что-то с пищеварительной системой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Во чего нашла про таз А. Рост, вес и телосложениеНапример, при росте ниже 150 см и (или) деформации позвоночника и (или) нижних суставов может иметься сужение таза. Прибавка в весе за всю беременность в среднем должна составлять 10–12 кг. Б. Размеры таза Как минимум должны быть измерены четыре размера таза: distantia spinarum (обычно составляет 25–26 см); distantia cristarum (обычно составляет 28–29 см); distantia trochanterica (обычно составляет 31–32 см); conjugata externa, или наружная конъюгата (обычно составляет 20–21 см). Таз считается узким, если хотя бы один из указанных размеров меньше нормы на 1,5–2 см и более. Размеры наружной конъюгаты имеют особенно важное значение, поскольку по ним можно определить размер истинной конъюгаты: для ее расчета из длины наружной конъюгаты вычитают 9 см. Если же истинная конъюгата менее 11 см, таз считается суженым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения