Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, я думала так дешевле будет :blink:

ладно...пошла я изучать прилавки кулинарии. Может че-то вкусненькое будет :dance:

ах..да....я записалась на УЗИ на 14 августа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Аржелька...да 5 см это координальная смена!

Allure, сайт

Ссылки скрыты.

, я пытаюсь там найти для себя платице.

Не знаете где можно заказать пальто короткое и клешеное на осень??

Девочки,спасибо за поздраления!

я тока шо от подушки оторвалась и прочитала за размеры таза....бляяя...расстроилась...корова с ростом 176,совсем не весодиффецитная,вроде и Ж нормального размера,а оказалась узкоЖ...я.....но мне моя Г ниче не говорила.... получается 25-28-31-19 потом какие-то др.названияC.diag.12.5 C.vera 10.исходя из того,что последнее не должно быть меньше 11,то значит я имею узкий таз.........ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО......пошла топиться....

Девочки, а откуда у вас все эти данные есть по тазу своему??Вы их выписывайте?

Катрусенька, таз еще может расходиться. Это мне в платном центре сказали. Не ставь сама себе диагнозы :club: С неделькой!!! :giverose:

Мамик!, а как на этом сайте заказ делать? объясни плиииз!

Allure, веришь, я еще сама ни разу не заказывала((((( Только собираюсь и еще пока сама не разобралась.

Знаешь что, посмотри платья на Молотке, там можно сразу с продавцом связаться.

Мамик!, ой, я смотрела на молотке, к сожалению, там мне ниче не понравилось...ну именно из белого ничего подходящего не нашла, а так много красивых коктейльных платьиц)

Евгенчик, в обменке написано.Таз меряли мне при постановке на учет и обменку в этот же день и отдали.Вот посмотрела и сравнила...

Дева1985, спасибо...то понятно,что может расходится,только все равно страшненько...

Катрусенька, ну у тебя же все показатели в пределах нормы :rules:

и потом он же еще разойдется. Так что не торопись топиться - подожди :P

Евгенчик, так их врач в обменке должен записывать на каждом приеме.

Катрусенька, так это данные с первого осмотра???

а что, потом не меряли таз. Может он уже шире стал ;)

Ла Перла, нет,не меряли....я и кровь наобщак сдаала только 1 раз в самом начале....говорю же...у меня Г. ПРИМАХОРЕНАЯ...а что,надо каждый раз мерять???ты кровь на общий анализ как часто сдаешь?к каждому приему?

Катрусенька, нее, таз каждый раз не измеряют, ближе к родам могут измерить еще ну или прямо в РД

девочки, что же делать... спать хочу безумно, на работе жарко... сил вообще никаких нет... устала и хочу домой... как быть??

мне далт обменку еще в тот раз но ее куда-то дела..надо поискать :spiteful:

Bellona, а,понятно,просто не удивлюсь,если мне не делают половину из положеного...

Девлчки,кто-нить уже договорился о родах?встречались с врачем??

Мамик!, а отпроситься нельзя?? скажи что плохо себя чувствуешь!

А мне забыли дать направление на сдачу баночки с пипи, завтра буду доказывать что это их косяк, а не я забыла :banghead:

Девочки, приветик! Спасибо вам всем за поздравления с неделькой :give_heart: и всех у кого недельки - поздравляю :giverose:

Муж мой слава Богу выздоровел и отправился на работу, так что сегодня я с вами :friends:

Хочу вам пожаловаться на свое здоровье... Мало того, что начался август - мое традиционное время для аллергии и я все уже истекаю соплями, так еще в понедельник у меня в попе что-то заклинило, и теперь я передвигаюсь к бабулька с ойканьем и кряхтением. Видимо седалищный нерв там защемило, но это просто ужОс! Особенно если наклониться, а потом встать :banghead: Такие вот новости.

Allure, блин... мне как то не очень удобно... еще полчаса посижу... и домой...

Катрусенька, щас глянула в свою обменку и размеры у меня чуть поменьше твоих и нет последних двух замеров..но мне не сказали что это плохо..просто измерили таз при поступлении на учет а дальше я думаю будет больше

lavanna, тебя тоже с неделькой!а седалищный нерв ой какой противный....ну ты держись...если сильно стреляет,то посиди в теплой ванне или душем пусть муж погреет поясницу и где болит...

lavanna, с неделькой! :giverose:

бедняжка, а на что у тебя аллергия?

у меня тоже было такое что нерв защемляло, массаж делала, потом прошло..

tashha, ну посмотрим.что будет дальше!!слушай,мы же тоже подстригли своего кошака...правда только спину и чуть с боков,т.к. держать его было невозможно...эта процедура у нас заняла 1,5 часа.В итоге мы все разодраные были)))а кот счестлив,т.к. теперь у него нет кудлаков на спине и жирненьких боках..на ощупь такой прикольный,как стриженый кролик))А вот живот вообще невозможно обработать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...