Ла Перла 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Allure, я думала так дешевле будет :blink: ладно...пошла я изучать прилавки кулинарии. Может че-то вкусненькое будет :dance: ах..да....я записалась на УЗИ на 14 августа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Аржелька...да 5 см это координальная смена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Allure, сайт Ссылки скрыты. , я пытаюсь там найти для себя платице. Не знаете где можно заказать пальто короткое и клешеное на осень?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки,спасибо за поздраления! я тока шо от подушки оторвалась и прочитала за размеры таза....бляяя...расстроилась...корова с ростом 176,совсем не весодиффецитная,вроде и Ж нормального размера,а оказалась узкоЖ...я.....но мне моя Г ниче не говорила.... получается 25-28-31-19 потом какие-то др.названияC.diag.12.5 C.vera 10.исходя из того,что последнее не должно быть меньше 11,то значит я имею узкий таз.........ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО......пошла топиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, а откуда у вас все эти данные есть по тазу своему??Вы их выписывайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, таз еще может расходиться. Это мне в платном центре сказали. Не ставь сама себе диагнозы :club: С неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мамик!, а как на этом сайте заказ делать? объясни плиииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Allure, веришь, я еще сама ни разу не заказывала((((( Только собираюсь и еще пока сама не разобралась. Знаешь что, посмотри платья на Молотке, там можно сразу с продавцом связаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мамик!, ой, я смотрела на молотке, к сожалению, там мне ниче не понравилось...ну именно из белого ничего подходящего не нашла, а так много красивых коктейльных платьиц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, в обменке написано.Таз меряли мне при постановке на учет и обменку в этот же день и отдали.Вот посмотрела и сравнила... Дева1985, спасибо...то понятно,что может расходится,только все равно страшненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, ну у тебя же все показатели в пределах нормы :rules: и потом он же еще разойдется. Так что не торопись топиться - подожди Евгенчик, так их врач в обменке должен записывать на каждом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, так это данные с первого осмотра??? а что, потом не меряли таз. Может он уже шире стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ла Перла, нет,не меряли....я и кровь наобщак сдаала только 1 раз в самом начале....говорю же...у меня Г. ПРИМАХОРЕНАЯ...а что,надо каждый раз мерять???ты кровь на общий анализ как часто сдаешь?к каждому приему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, нее, таз каждый раз не измеряют, ближе к родам могут измерить еще ну или прямо в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 девочки, что же делать... спать хочу безумно, на работе жарко... сил вообще никаких нет... устала и хочу домой... как быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 мне далт обменку еще в тот раз но ее куда-то дела..надо поискать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Bellona, а,понятно,просто не удивлюсь,если мне не делают половину из положеного... Девлчки,кто-нить уже договорился о родах?встречались с врачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мамик!, а отпроситься нельзя?? скажи что плохо себя чувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 А мне забыли дать направление на сдачу баночки с пипи, завтра буду доказывать что это их косяк, а не я забыла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, приветик! Спасибо вам всем за поздравления с неделькой :give_heart: и всех у кого недельки - поздравляю :giverose: Муж мой слава Богу выздоровел и отправился на работу, так что сегодня я с вами :friends: Хочу вам пожаловаться на свое здоровье... Мало того, что начался август - мое традиционное время для аллергии и я все уже истекаю соплями, так еще в понедельник у меня в попе что-то заклинило, и теперь я передвигаюсь к бабулька с ойканьем и кряхтением. Видимо седалищный нерв там защемило, но это просто ужОс! Особенно если наклониться, а потом встать :banghead: Такие вот новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Allure, блин... мне как то не очень удобно... еще полчаса посижу... и домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, щас глянула в свою обменку и размеры у меня чуть поменьше твоих и нет последних двух замеров..но мне не сказали что это плохо..просто измерили таз при поступлении на учет а дальше я думаю будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lavanna, тебя тоже с неделькой!а седалищный нерв ой какой противный....ну ты держись...если сильно стреляет,то посиди в теплой ванне или душем пусть муж погреет поясницу и где болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lavanna, с неделькой! :giverose: бедняжка, а на что у тебя аллергия? у меня тоже было такое что нерв защемляло, массаж делала, потом прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 tashha, ну посмотрим.что будет дальше!!слушай,мы же тоже подстригли своего кошака...правда только спину и чуть с боков,т.к. держать его было невозможно...эта процедура у нас заняла 1,5 часа.В итоге мы все разодраные были)))а кот счестлив,т.к. теперь у него нет кудлаков на спине и жирненьких боках..на ощупь такой прикольный,как стриженый кролик))А вот живот вообще невозможно обработать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения