Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька, спасибо. Противный - не то слово! А болит прям в попе, там где нога к тазу крепиться.

Allure, на сухую и сохнущую траву... Если мня ща в поле поместить - то трындец мне!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lavanna, бедняжка.(((

lavanna, ага,я знаю что это такое..сама в 1 триместре ползала на корачках...такое ощущение,что нога с попе веревочкой привязана и за эту веревочку дергают....вот там тоже грей душем...

lavanna, поздравляю с неделькой!!! :giverose: Бедненькая, попробуй помассировать больное место.

Спасибо, девочки за советы! Попробую и погреть и помассировать! Вы не думайте, я не особо переживаю по этим поводам, просто не приятно!

Привет, девочки!

Сразу извиняюсь, прочитать все точно не смогу, на работе ДОСТАЛИ! У меня дембельский аккорд, как выразилась коллега. Себя не помню.

Вкратце - сходила сегодня к кардиологу. Фифа конечно та еще, но специалист хороший и успокоила меня здорово. Мне ее фраза понравилась "Раз вы вынашиваете уже второго ребенка, поверьте мне, с сердцем у вас все в порядке". А если подробнее, но скорее всего у меня мнимая гипертрофия, делать эхо во время беременности - вещь неблагодарная. Наверняка оно покажет изменения в сердце, во время беременности еще и не такое бывает. А гинеколог почитает заключение, перестрахуется и положит меня в стационар. Мне это не надо. И кардиолог сказала, что сердцебиение, одышка - это вариант нормы при беременности. И вообще самое главное - это успокоиться, перестать себя пугать, можно попить персен в таблетках, днем не спать, а гулять побольше, а спать ночью! :grin: Тогда и сердцебиение по ночам мучить не будет! Наконец-то мне объяснили, почему учащается пульс. Живот подпирает диафрагму, сердцу мало места, и оно компенсирует недостаток объема увеличением частоты сердечных сокращений. И типо это нормально, а плохо, если при беременности пульс низкий. Так что я решила успокоиться и беречь себя! :tease:

Катрусенька, :D смелые вы...с нашим профессионалы то час мучались...ну самое главное кот довольный.. :D ..кстати ты спрашивала насчет родов..так например я наблюдаюсь изначальноу врача который будет принимать роды

Елена_1977, очень рада что все хорошо! Говорили же - не переживай))

Ла Перла, нет,не меряли....я и кровь наобщак сдаала только 1 раз в самом начале....говорю же...у меня Г. ПРИМАХОРЕНАЯ...а что,надо каждый раз мерять???ты кровь на общий анализ как часто сдаешь?к каждому приему?

меня каждый раз меряет какой-то хреновиной специальной. И кровь я сдаю 1 раз в месяц, как и все остальные анализы :grin:

lavanna, у меня такая же беда с нервом. Сначала с одной стороны защимляло, потом с другой.

Вчера домой с работы еле дошла. Ногу за собой волочила :Crazy:

Катрусенька мне моя Г сказала идти договариваться с врачем после 34 недели. Типа нечего там раньше делать ;)

Елена_1977, привет :wave:

рада что у вас все хорошо :friends:

tashha, та накинули на него покрывало..он постоянно вырывался,мы его ловили...но удалось только спину побрить ему...насчет врача-молодец,мне так не удалось..догоариваться планируем с проффесором нашим донецким...28 к нему на прием иду..будем разговаривать.

Привет, девочки!

Наконец-то мне объяснили, почему учащается пульс. Живот подпирает диафрагму, сердцу мало места, и оно компенсирует недостаток объема увеличением частоты сердечных сокращений. И типо это нормально, а плохо, если при беременности пульс низкий. Так что я решила успокоиться и беречь себя! :tease:

Наконец-то и мне объяснили :D

Елена_1977, рада, что у тебя всё хорошо, а ты боялась. :)

Леночка, вот видишь, как хорошо! :give_heart:

Девочки, а я вся в расстройствах после ЖК. Писец отношение. Напомню, с чем шла: 1) слезла с Дюфа, т.к. у меня повышены мужские гормоны, хотела показать шейу матки. 2) в Греции был зуд вульвы почти каждый день, адский просто, только по трам. 3) Пью как лошадь, писаю как хомячок, при этом писаю тока ночью.

Просидела в очереди два часа, врачиха взвинченная, в отпуск уходит 17го числа.

На кушетке быстро померила объем живота, высоту матки (даже не пощупав, как она дно нашла на глаз???) трбку тока прислонила на секунду - хорошее, говорит. :shock:

Направление на анализ мочи выпросила у медсестры сама, мне типа сейчас не положено.

Мазок брала медсестра - я сняла штаны по колено, она села на корточки, ковырнула пальцем неглубоко и помазала стеклышко.

Дальше мне были прописаны "на всякий случай на вашем сроке" хофитол и курантил. НАХУА??? :shock: Почечный чай я своей "недописанностью" выпросила, но сказаа пить по полстакана утром раз в два дня. При этом подождать результаты мазка и мочи почему-то не считают нужным. :scratch:

Девочки, и такая фраза "Вам не принципиально, когда декетный отпуск начинать? Давайте я вам на неделю позже поставлю, чтобы во время моего отсутствия вам другой врач не выписывал больничный". Я ей грю, как так не принципиально, я точно знаю свой срок и хочу, чтобы при родах мне ставили РЕАЛЬНЫЙ срок, а не тот, который сейчас нарисуют для декретного отпуска. Она обломалась и кисло сказала - хорошо, идите к кому хотите 8го сентября.

На этом мы расстались.

КАК можно ходить в ЖК? Откуда я узнаю, все ли у меня ок с почками? Могу ли я верить мазку с перчатки? Что там у меня с шейкой?

А, и дата следующей явки - 30 недель. К другому врачу. Зашибись ведение беременности...

Dashuchok, ну это же ЖЭКА! Что от них еще можно ожидать! Туда и ходить-то приходится только из-за документов - больничных и пр. Может поменять врача, раз эта такая пофигистка или к платному сходить? Он может и квалификацией повыше и отношение поприятней.

Даш, а разве при повышенных мужских гормонах дюф пьют? вроде метипред и дексаметазон назначают?

Девочки всем приветик!!!

Елена_1977, у меня тоже на работе ПОПА!(((( хны хны...

А с сердцем у меня такие проблемки, я сделала УЗИ и все ок сказали...так что я думаю просто Б. дает о себе знать!

Просмотрела у всех профили, такие красивые пузяки уже)))

Dashuchok, мда...как будто морально износиловали...

Даш, мне тоже ставят на неделю позже декрет - но я не парюсь - закрыла неделю отпуском...что с ними нервы тратить?

Dashuchok, да,Даша....это настоящая женская консультация!!!!!в своем лучшем виде и проявлении)))

Dashuchok, ужас какой то, у меня Г в ЖК тоже человек настроения конечно, но прием всегда ведет нормально, ВДМ сначала измеряет и говорит, потом только спрашивает какой срок, да и 'на всякий случай' не назначает ничего, вообщем особо не залечивают и в душу не лезут, я всем довольна :pardon:

Марина82, а зачем так часто актовегин назначают, я только один раз пила его.

Сначала из за угрозы пила, потом отставал ребеночек на несколько дней, потом плацента состарилась преждевременно. Да еще была замершая, лучше перестраховаться

Dashuchok, у меня врач в ЖК тоже пофигистка, мне кроме больничного ничего и не надо от нее, она это знает и сама рада этому, все анализы платно сдаю потому что мало того не допросишься у них так еще и делают фигово. Так что сдай мазки платно, и врачу схожи к платному там тебе и шейку посмотрят

Все-таки кусочек форума почитала!

У меня вот таз 24-27-30, 20. Все на 1 см ниже нормы, но последняя цифирька вписывается по минимуму. В роддоме мне сказали фразу типа "Таз узкий, но не клинически". Другими словами, родить самой можно, но раскармливать ребенка не надо. И кстати, у меня кости таза почему-то не расходятся. Ощущений никаких, но размер жо не меняется вообще. Как до первых родов был, так и остался :scratch:

Даш, ну твоя ЖК жжет. Я вроде тоже в ЖК хожу, но отношение несколько другое. И явка на нашем сроке уже раз в две недели. И направления на кровь и мочу выпрашивать не надо. Декрет сказали посчитают, как я захочу (ну, плюс-минус неделя конечно, на большее я не рассчитываю). И пока ничего не прописывали "на всякий случай". Посмотрим, что будет дальше. :blink:

Я опять в кусты, достала долбаная работ!!! :banghead:

Ла Перла, а ты с этим защемлением как-то борешься? А то мне к врачу только через 2 недели :(

Елена_1977, ну и хорошо, что все хорошо. Я вообще люблю врачей, которые панику не наводят! А то как бывает - мало того, что ты болеешь, так потом еще и нервы себе трепешь по этому поводу!

Dashuchok, да уж... Нечего сказать... Врач - что надо! Ничего не скажешь... А про вес-то что-нить сказали?

Даш Моя про декрет молчит, я и не спрашиваю...пожаловалась на зуд...мазок взяла тоже акушерка, тоже примерно в таком же стиле...жду результат...постоянно пытаются запихать меня на сохранение из-за переодически выскакивыющих лейкоцитов в моче...так что ниче нового в ЖК...

BESTia!, у меня был повышен собственный прогестерон и в норме мужские гормоны до б. В первую неделю задержки сдала анализы, мужкие скаканули в два раза выше нормы, а прогик стал падать. Поэтому я пью метипред + дюфастон. Мужские мочат выработку прогестерона. Дюф же, в свою очередь, еще и шейку матки поддерживает, и тонус снимает.

Евгенчик, я как огня боюсь преждевременных родов, а там каждая неделя важна. Поэтому я и хочу, чтобы во всех документах у меня были именно реальные сроки. Почему я должна идти навстречу своей врачихе? Она мне никто, а ребенок мне все.

Елена_1977, Леночек милый мой хороший человек!!! я же говорила что у тебя все нормуль с сердцем!!!!

Кстате всем приветы!!!!

Девочки у меня тут куча событий (не со мной) подскажите у кого подобным образом Б начиналась и все ли будет хорошо? Короче звонит мне в пятницу сестра младшая (26лет) говорит что она Б, я очень радуюсь мне как раз сон накануне снился что на моей выписке из роддома она с животом меня встречает. Я радуюсь все выходные домой приезжаю в воскресенье мне мама говорит что звонила Ольга у нее чуть мажет бежево -бурым, а 12ночи она позвонила плачет говорит увидела прожилку одну крови в выделениях. Ну я естественно уснуть уже не смогла до 3 ночи все думала переживала. утром в понедельник её положили с угрозой в больницу пропислали уколы папаверина ношпу витамины и главное покой лежать. Врачиха посмотрела на кресле аккуратно но на узи не рекомендует говорит не надо щас там лишний раз шурудить там этой хренью, типа попозже щас пусть только лежит. НО самое главное для меня я не пойму как они знают все ли нормально там с плодом и вообще там ли он. иЛИ КОГДА ВЫКИДЫШ то кровь должна была алая идти? Врачиха говорит что тьакое бывает и что это почти норма, а да срок я же вам не сказала у нее 6,5 недель. Короче сумбурно написала вам но я очень переживаю у меня ведь не было никаких выделений, подскажите кто че знает пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...