Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Finia, а тебе к тержинану что-нить назначали восстанавливающее микрофлору? Я вот думаю, не тержинан ли этот долбаный зуд вызвал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, кстати по поводу мужских гормонов. У меня был повышен 17-он прогестерон и до и во время Б. Назначили метипред. Где-то с 20 недели врач сказала отменить, после того как сдали контрольный анализ. Все было в норме. Потом я у нее спросила - а может мой 17-он прогестерон опять подняться? Она сказала - может, но это значения не имеет. Для своего спокойствия через 2 недели после отмены сдала этот анализ в инвитро - результат: 17-он ниже середины границы нормы. На этом я успокоилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Vasiliska 77, ну если угроза, то лучше там не шурудить на УЗИ...это правда) Я думаю на этом сроке еще информативно ХГЧ... Бежевые выделения у меня всю беременность, так что это норма. После аварии, у меня была капля крови на прокладке, УЗИста сказала от нервов шейка матки кровит...так что я думаю все у твоей сестры будет хорошо. Пусть сдаст прогестерон, вдруг он шалит... и пускай лежит, отдыхает))) Dashuchok, У меня зуд после тержинана и начался...дебильные свечи какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Vasiliska 77, у меня в начале была мазьня, утрожестан вставляла, но-шпу колола , свечи с папаверином, метипред, прегнил колола 3 раза (это гормон ХГЧ он сохраняет беременность). Пусть узи сделают внешним датчиком, только на хорошем аппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Vasiliska 77, у меня на сроке 6 недель с утра прожилка крови на трусиках была. А в обед сильное кровотечение началось (как месячные), лежала 3 недели не сохранении. Кололи нош-пу, дицинон от кровотечения, транексам-таблетки кровоостанавливающие..Главное лежать побольше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Vasiliska 77, да еще утрик до 800 в день сразу подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, ну и ЖК, как хорошо, что я попала к хорошему врачу, я её просто обожаю. Я бы сходила к платному, а мазки все я платно сдавала всегда. А для микрофлоры и ставила свечи Вагинорм-С, так кажется, вот недавно пересдала, анализы хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Спасибо, девочки, за поддержку! Finia, бедная, и тебя мучают... А у тебя тоже по ЭКГ что-то нашли? А ты сама УЗИ сделала или тебя врач отправил? А то мне кардиолог сказала, что смысла делать сейчас нет. Я решила сэкономить штуку и не ходить сейчас. Vasiliska 77, привет, зайка! Да я почти уверена была, что у меня все хорошо. Но я человек такой, мне надо проверить, иначе не успокоюсь. ВОт сегодня со мной провели квалифицированную беседу, успокоили, теперь я снова безмятежна! на пару дней должно хватить. :grin: Насчет сестренки - ничего не подскажу, у меня не было, слава Богу, никаких выделений подобных, так что информации ну никакой. Но мне так кажется, выкидыш проявляется по-другому. Сестренка под присмотром, подход врача мне лично нравится. Я тоже сторонник аккуратного осмотра, а не УЗИ на ранних сроках. Сама раньше 12 недель к УЗИ близко не подхожу. Уверена, что все будет хорошо! не волнуйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, да уж. Сочувствую тебе с ЖК :glare: пусть выписывает декретный когда положено. Ну и что, что она в отпуске будет. Моя Г тоже будет в отпуске, сказала что или сама подъедет или попросит другого врача выписать А у тебя же есть классный врач. Чего ты не хочешь к ней пойти шейку показать??? lavanna, меня муж натирал спиртом и я укутывалась в пуховый платок. А еще йодную сетку делала. Не знаю можно это делать или нет. Г сказала, что вообще ничего не делать. Да и не особо все это помогает. Так и хожу...перекошенная, хромая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Марина82, Марин, а им разве можно так постоянно больничный давать? Dashuchok, Даш, прекрати, никаких преждевременных не будет - даже не думай об этом. Вот у меня засада, что я вообще не понмю когда у меня был менс в февраля - врачам говорю что 11, но потом вспомнила что явно раньше причем наверное на недельку....вот кто я после этого? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, конечно ЖК это что то с чем то, нивелировать их отношение можно только либо знакомством либо денежкой. Я подключила оба фактора у меня мама врач поэтому вставала в ту ЖК где есть её знакомая плюс 1000р на день мед. работника в конверте и кофе с конфетами при постановке на учет делаю чудеса - совершенно другое отношение, но я знала все заранее что просто так когда придешь будет примерно как у тебя. НО СТРАННО щас у нас у всех явка не РЕЖЕ 1 раз в 2недели, а никак не месяц как у тебя. МОчу берут обязательно она должна быть готова на каждом приеме. А вопрос типа не принципиально ли когда в декрет???? (особенно работающимженщинам, я просто не знаю работаешь ты или нет) - это воообще КВН!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Vasiliska 77, ну алая-это когда уже именно выикдыш(и то не всегда,т.к. отслойку можно "приростить")).а вообще алая кровь-это свежая кровь,свежая отслойка.У меня когда был выкидыш,то вообще выделений не было.Просто вечером одного дня обнаружила коричнеую мазню(меня успокоили,сказав,что это старая кровь и в ней нет ничего плохого,типа красная-плохо,а коричневая-это старая выходит)выжрала дюфа 4 таблетки ,утром положили на сохранение из-за коричневой мазни,которая не прекращалась,(делали узи-ПЯ было в матке,хоть и деформировано,но было поэтому и стали сохранять),а вечером начали выходить сгустки и начались обычные М.вот так за сутки все началось и закончилась.Но есть и обратные примеры...когда чуть ли не всю Б мажет,а рождается нормальный ребенок...но мне кажется,что узи все-таки нужно сделать,чтобы знать есть что сохранять или нет...дай Бог,чтобы все было хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lavanna, у меня кроме него еще ДГЭА-сульфат скаканул и тестостерон, а прогик падал. Метипред раньше 30 недель не отменю ни за что! Очень верю своей врачихе. Finia, про вагиниты написано в тырнете, что лечат их свечами типа тержинана, а потом восстанавливающим микрофлору свечами. Мне же этого не прописывали. Вот я и думаю, угробила там нафик себе всю естественную защиту этим сраным тержинаном, теперь как часоточная собака... Я так понимаю, ты моя сестра по часотке. :friends: Vasiliska 77, девочки все правильно говорят. Единственное, на таком сроке делают абдоминальное узи и уже седцебиение слышно, так что может не стоит бояться. В любом случае надо слушать хорошего врача. Не волнуйся за сестренку, а от нас ей привет и кулачки передавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Евгенчик, Жень раз дают значит можно :pardon: , нам обоим от этого хорошо, я дома сижу, она в карте пишет угрозу каждый раз. И все довольны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, еще меня забыла в сестры записать, я тоже чешусь всё время :cray: , ничего не помогает, только когда пимофуцин вставляю легче, как тольок перестаю через 2 дня опять страшный зуд :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 БармалеЙка, ну короче значит можно все предупредить если рано лечь в больницу слава богу. Марина82, ну может ей и Хгч колят просто я от мамы все узнаю она может не все перечислила Finia, да наверное в больнице ей будут отслеживать хгч с помощью крови, точно я же со страху забыла это же тоже информативно когда в динамике. Елена_1977, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Марина82, Просто у меня знакомая Б. сталкивалась с проблемой что ей давали максимум на 3 неделе.... смотрю а ты постоянно на больничном. Нее не спорб абсолютно! Главное чтобы тебе и маленькой хоршо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ла Перла, подожду анализов из ЖК до пятницы, потом попрошусь к своей врачихе. Евгенчик, ты мать-ехидна. А по узи срок какой ствили в 10-13 недель? Vasiliska 77, я не работаю, но стою на бирже труда, куда свою справку и должна буду сдать. А разницу в сроках боюсь, т.к. не хочу путаницы, не хочу, чтобы если я буду перенашивать до 41 недели, мне говорили, что у меня всего 40 недель и все ок, ну и про то про что не принято говорить, я уже выше писала. Денег в обычной ЖК никогда не дам, т.к. я считаю это поощрением взяточничества, у всех врачей есть зарплата. Мы же не даем кассиру в магазине 500 рэ за то, что он нам чек выбил? Тем более квалификацию врачихи это точно не повысит. Я сама удивляюсь, даже если врач в отпуске почему не передать меня другому врачу??? Разница между явками больше месяца, при том, что я сижу на гормонах, т.е. не рядовая беспроблемная беременность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катрусенька, ну у нее сгустков и М не было наоборот со вчерашнего дня мазня почти прекратилась. Надеюсь что пронесет. еслиб мне скказали когда то лет 20 назад что я буду не спать полночи и плакать из за сестры с которой мы бесконечно ругались и дрались из за того что она одевала мои шмотки и туфли я бы не поверила. Вот оказывается возраст меняет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Марина82, у тебя молочница, а мы сестры по неудачно залеченному вагиниту, если я правильно про Лукешу запомнила. Но в сестры-почесуньи запросто возьмем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем привет Vasiliska 77, у меня тоже на 6 нед было, как у твоей сестры. Сделала узи-небольшая гематома, а вот почти в 12- фонтан крови, 2 гематомы, сильнейшая отслойка. Слава Богу, сохранили. Мне кажется узи нужно аккуратно сделать, посмотреть, как малыш. Мне, пока я на сохранении лежала, много раз делали, у меня к 24 нед сегодня узи №12 и ничего. Пусть сестренка соблюдает постельный режим, дюфастон или утрик, дицинон должны колоть, ношпу, свечи с папаверином, Магне В6 и очень хорошо рассасывает гематомы (скорее всего это у нее и есть ) и борется с последствиями отслойки ТРАНЕКСАМ. ( я пила 3т в день первые 5 дней, потом еще 5 дней по 2 т). Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ла Перла, да уж... занятная перспективка ходить перекошенной... Dashuchok, да я тебя и не уговариваю метипред бросать, я просто удивилась, когда мне сказали его отменить. Но тут уж вопрос доверия врачу - слушаться его или нет. Да и у меня всего один гормон был выше границ нормы, а ДГЭА-С и тестостерон кстати были на нижней границе с самого начала. Вот такие они у меня странные... И по поводу зуда- у меня ничего не зудит, а в мазке всякого хлама много нашли. Ну вы наверное помните мои стоны по этому поводу. Мне назначили сначала антибиотики, а потом много всего на восстановление микрофлоры. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу никаких побочных эффектов не наблюдаю. Vasiliska 77, понимаю тебя по поводу сестры, у самой их две. В детстве - постоянные драки и разборки - а сейчас одни из самых близких и и любимых людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, мне ставят диагноз вульвовагинит , в начале лечили полиженаксом, тоже что и тержинан, наверно от туда и пошло и никак не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Vasiliska 77, ну раз прекращается,значит все все должно быть хорошо и все налаживается!!!но узи все же сделать нужно,чтобы знать что и как(ну это лично мое мнение и я бы сделала для собственного успокоения).Привет сестре от нас!! а насчет отношений...да..с возрастом начинаешь ценить их больше и понимать начинаешь,почему на тебя орали из-за порваных тобой колготок,которые тебе сегодня нужно было надеть для супер эффекта на жениха при сегодняшней встрече с ним(но о том ,что они порваны ты узнаешь только сейчас...а уже 10 вечера и купить негде ,а свидание через 20 минут))))))У меня с сестрицей разница 12 лет...вот уж она натерпелась от меня))и шмотки..как это знакомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Dashuchok, по узи получается на недельку больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения