Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, мне диагноз ваще не ставили, я его сама себе по тырнету поставила. Мне просто сказали, что 25 лейкоцитов, НЕ молочница, ставь тержинан.

lavanna, у меня месяц назад все в норме были, кроме тестостерна, он в 2,5 раза выше, но в бременноть до 3-4кратного повышения може быть.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, по поводу взяток когда у тебя будет вторая беременность может ты изменишь свое отношение нервы то дороже , просто я в первую Б ходила в ЖК по такому же сценарию как ты вот почему решила со взятками во вторую . Никто не спорит -это не справедливо и квалификацию не поднимает, но подружка моей сестры тоже Б все время плачет(в прямом смысле) от похода к своей Г, та ей может просто НАОРАТЬ на нее если она опаздала на прием на 10минут.И начинает пугать что мол все у вас плохо просто пипец как же вы до сих пор ходите и ничего не болит при тАКИХ то анализах? У меня столько поводов поволноваться(например по поводу сына его учебы или падения с велосипеда когда полноги себе снес или того что нет денег на достройку дома, ) что я предпочитаю откупится от плохих эмоций там где можно, потому что и так сама по себе паникерша.

natasha1, спасибо за информацию.

Dashuchok, и не смотря на то, что все в норме, ты продолжаешь пить метипред? Может оно так и надо... :scratch:

Ленусь Да...терапевту кардиограмма не понравилась и меня направили на УЗИ, я решила не экономить, т.к. сердечко болит переодически и до Б. пару раз сильно прехватывало, но УЗИ ниче не выявило...сказали все в норме.

Dashuchok, А я и не знала, что еще надо восстанавливать флору после тержинана...пипец!!! Мне никто не сказал((( зуд утомил....к врачу токо на след нед, когда мазок будет готов....

Vasiliska 77, меня есть хорошая врач, я ей буду вечеом звонить и консультироваться. В ЖК она меня сама отравила, чтобы я е баночки через весь город не возила, если на учет встану. Я скорее за других возмущаюсь, просто на своем примере. Мне то хоть есть к кому бежать, а вот кому не к кому.... :scratch:

Катрусенька, я не поняла ты старшая или младша сестра?

А как тебе проснутся в 9 утра зная что в 11экзамен в институте и ты приготовила себе чистенький отглаженый костюм который висит на вешалке ... но нет он там ВИСЕЛ и благополучно ушел в школу на младшей сестре. Кинутся искать что нить другое и понять что все приличные шмотки (которые уместно одеть на экзамен) - ГРЯЗНЫЕ!!! кстате я не помню в чем я тогда все таки пошла наверное была не в себе в таком бешенстве. А по дорогу в институт издалека заприметила сестру которая тутже кинулась куда то во дворы прятатся от меня.

или вот еще она сломала супинатор от безумно любимых туфлей на высоченной шпильке, за мной приходит мальчик а я падаю прям в коридоре сделав в них первый же шаг, на тот раз её спало только то что дома были мама и папа иначе я начала бы её колитить прям сразу же.

Finia, моему терапевту тоже кардиограмма не понравилась, синдром провала какой-то...Завтра иду на Узи сердца...

Vasiliska 77, я младшая))))да,да...это все так знакомо))))))))ржу))))прям вижу себя на месте твоей сестры))))

Vasiliska 77, узнаю себя в описании твоей младшей ! :Crazy:

Finia, а я даже до терапевта не дошла. Увидела пометку на ЭКГ "гипертрофия..." и сразу понеслась к кардиологу. А она меня уже от эхо отговорила. Меня-то как раз сердечко не беспокоило, слава Богу. решила, как кардиолог скажет - так и сделаю. А поскольку ее основная рекомендация - не волноваться - вот я и пытаюсь! :) Еще персен куплю и буду ваще в домике!

БармалеЙка, елки, что это за провал такой?!

Катрусенька, БармалеЙка, ах вы заразки такие!!!! ВАМ Бог отомстит в следующий жизни он вас сделает СТАРШИМИ СЕСТРАМИ - ЭТО ТОЧНО!!!!!

Девочки, я в шоке, за 2 недели у меня так пузо выросло,(фото в профиле) что же дальше будет, еще и 400 гр. за седня набрала, а еще и не ужинала. :cry:

Кстати всем привет! :wave:

Анюта_24, пузик подрос, но очень аккуратный. С неделькой!!! :giverose:

Анюта_24, привет! С неделькой! Ой, какие вы большие! ттт на вас! :)

Тебе воду дали?

Анюта_24, как понять 400гр за сегодня? Ты наверное взвесилась с утра а потом налапалась че нит вкусного примерно 300гр записала чаем вот тебе и 400грамм.

Ни какое оно не огромное - нормальное. А когда простите ты планировала его растить за 2 дня до родов? Тебе уже 27 недель - думать надо!!!!

Зося, спасибо! :giverose:

Argelles, привет! и тебя с неделькой :giverose: мы не большие, мы огромные, так тяжело ходить уже становится. :( воду дали ночью, так что я с утра встала и всю посуду помыла.

Анюта_24, классный пуз!

Анюта_24, просто ты сама по себе еще худенькая, а спать как укладываешься? Кряхтишь? :)

Млиииииин, настрочили опять :rules: :D

Привет всем! Ушла в кусты. :read:

Катрусенька, пошла щас тебя в профиль смотреть. Думаю врет она наверное что у нее живота нет, посмотрела.....задумалась..... вот у меня до Б примерно такие же фотографии есть (в смысле размера живота) когда я на природе нажравшись шашлыку. ДА наверное у тебя просто внутри много пустого места было где то деть все же ведь помещается? Но главное что ведь все нормально по развитию! А плюсов конечно от такого живота много можно перечислить скорее всего растяжек не будет, да и живота сразу же не будет после родов, а может у тебя просто железный пресс и деть пробится сквозь него не может.

Vasiliska 77, примерно так и было. :D не, не за 2 дня до родов, а за день :rotfl:

BESTia!, спасибо! :giverose:

Argelles, спать я нормально укладываюсь, я за день так выматываюсь, что стоит мне на бок повернуться и я быстро засыпаю. :grin: как у тебя успехи с телевидением, настроила? :)

Vasiliska 77, а я вот и старшая и младшая сестра одновременно. Т.е. средняя :)

Анюта_24, и вправду пуза за 2 недели изрядно подросло!

Анюта_24, классный пуз!!!ваще супер!!

Анюта_24, настроила, правда поздно вечером уже, смотрю только сегодня, бойкотирую Малахова. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...