Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Катрусенька кстати да. Кто-то вчера грозился показать свой плоский пуз :spiteful:

девочки, а я плачу денежку врачу в ЖК.

Но я изначально шла к ней на таких условиях. Потому, что она работает не по моей прописке.

мне ее посоветовала моя врачиха у которой я наблюдалась до Б.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Сейчас заглянула к сентябряткам, у них еще одна девочка родила на 33 недельке.

Allure, и как она (про Сентябрят) себя чувствует???

Анюта_24, а я в лифчеге теперь дома хожу из-за растяжек... :glare:

Argelles, я тоже теперь дома в лифчике хожу - а раньше была свобода сиськам!

lavanna, я фотки выложила, только я там не близко и как девчонки говорят, пуз не видать. :)

А тебе бюст тяжело сейчас носить? :)

Argelles, я заглянула к ней в профиль, она то нормально, но вот девочка ее почему то сама не дышит, а лежит пока на аппарате, кушает через зонд. А у той, что на 29 неделе родила с ребенком все в порядке, только очень маленькая.

Allure, вроде 33 недели - большой уже срок... Ох, как тревожно все это... :glare:

Argelles, почему я не вижу фоток, а вижу тока ссылки, которые никуда не приводят?

Скрипка, не знаю... Попробуй еще раз? У меня почему-то фотки, а не ссылки видно...

Евгенчик, ты где? Почему в эфир не выходишь? :) Расскажи, как арбуз вчера? Удался? :) Думаю, купить, что ли... :)

я тоже стараюсь дома в лифчике ходить. :glare:

Argelles, наконец-то я поймала твою фотку, а пуз очень даже видать, такой кругленький, суперский. :good: на мой взгляд девчачий :pardon:

Аржелечка, мне кажется ты с прошлой нашей встречи совсем не выросла :) Или это издалека так кажется? :pardon:

А бюст мне не тяжело носить, он у меня не был особо маленьким и до Б. А лифчег ношу дома, чтобы новые растяжки не появились, под сисями уже есть, не хочется новых на более заметных местах...

Argelles, о Ес! Ес!

Наконец-то лицезрела!!!

Хорошенькая такая! А мне почему-то тоже катся, что у тебя девочка будет.

Анюта_24, Скрипка, хе-хе, пока, глядя на фотку, только про девчачий пуз и говорят... :pardon:

Лаванна, я сама щас фотки сравнила - пуз почти не изменился, может платье от него так отвлекает? Сегодня просто надела штаны из-за дождя, так они заметно туговаты стали... :pardon:

Ну и плюс я еще в больнице вес существенно сбросила...

Argelles, а мне вот наоборот говорят, что мальчик, может у тебя так же, внешность пуза обманчива. :spiteful: :grin:

Анюта_24, по мне, так твой пузик к 27 неделям одевчачился. :)

А я уже хочу узнать, кто в пузике, внепланово что ли сходить на УЗИ...

Даша свой волшебный шар не достает, наверное в Греции пропила... :D

Кстати, у нас на ветке прошла мода на УЗИ внеплановые и мандраж по этому поводу, заметила?. :)

Привет :wave: , девули,сегодня сходила в ЖК, всё хорошо,ТТТ. Правда очеридины было :wacko: .Повезло, хоть во время заняла очередь и просидела всего около часа.За мною выстроилась толпа, такая, что врачиха уже сказала болше не занимать. Направили на УЗи 7-го числа, доплер проверять, млин, уже в 5-ый раз придется идти. :shock:

Argelles, заметила, теперь начинается мандраж по поводу приближающегося ноября :grin:

да, 5 недель до планового УЗИ ждать долго, давай выбирать день когда пойдем :spiteful: заметь, это не я тебя подталкиваю, ты сама первая заговорила :D

fatya, привет :wave: а что тебе его так часто делают :scratch:

Argelles, у меня если в одежде смотреть тоже на девчачий похож пуз, да и сам пуз жирком покрыт который его округляет, а у тебя на фото он далеко, рисунок на платье еще такой, вот и может казаться круглым :pardon: ты бы выложила один пуз тогда другое дело что то предсказывать :)

Анюта_24, В первый сделали по плану,

второй-экстренно перед тем как в стационар положить

третий- в стационаре

четвертый- хотела узнать пол ребенка

а сейчас пятый-из-за доплера, и по плану, надоело!

А тебе сколько раз делали?

Bellona, я вчера не сфоткалась, ибо Корбинила, сегодня мужа попрошу наверное, только сначала попрошу за арбузом съездить. :D

Анюта_24, хе-хе, а ты ну вот совсем не подстрекатель, вот прям чувствуется! :grin:

Argelles, желательно передом и боком, мы тут тебе тогда всей толпой точнее любого узи предскажем :D

Bellona, и совсем бесплатно, да? :D

Смотрю канал Мать и дитя, про зарядку после родов - что-то такие женщины все огромные после родов, попы так и остаются широкие, и жира много...

Анюта_24,Argelles, Bellona, С недельками!! :giverose: :giverose:

Argelles, Твои фотографии только в журнал беременной моды разместить :cool: , и мне кажется что на девочку похоже. :)

fatya, приветики! Спасибо за комплименты! :giverose:

Ну все - точно дочка у меня. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...