Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 fatya, мне 2 раза по плану, 2 раза я сама делала, а вот доплер ни разу почему-то не делали :pardon: Argelles, я ? я не подстрекатель, а вот ты да. Сначала сгущенкой дразнишься, а теперь арбузом. :club: я и так мимо арбузов и дынь ходить не могу, вся слюнями истекаю. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Ой, девочки, а я этих арбузов уже наелась :wacko: , покупали разов 6-точно, причем мы только с мужем их едим.Я их абажаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 fatya, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анюта_24, классный пуз, а большим он кажется потому что ты сама худенькая. А доплер тебе делать не надо и так видно всю кровеносную систему невооруженным взглядом :grin: . На арбузы я сейчас тоже подсела, ем и писаю....и так целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Мы тоже сейчас всем семейством пытаемся прикончить 1,5 кило арбуза иначе стухнет но я больше дыни люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анюта_24, я правильно набираю? tfiles.ru? Хотела зарядку поискать, и что-то сайт не открывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Янь, спасибо! Argelles, без окончания s надо набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 арбузы выводят же жидкость, а не задерживают, я правильно понимаю? :scratch: а то как начну арбузы лопать, еще больше отекать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анюта_24, ага арбуз мочегонное считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анюта_24, у меня арбуз еще и как слабительной действует... :blush: Спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем пузатикам привет! УРА! я вернулась домой с моря.. теперь буду отдыхать от отдыха... надо перечитать 100 пропущенных страниц еще.. дел непочатый край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Добрый вечер,мои хорошие!!!!У кого сегодня небольшие празднички в виде полных неделек, от души поздравляю!!!!!! :drinks: :giverose: Argelles, красотка :good: Анюта_24, пузик у тебя классный Я тоже в профиле выложила свой почти 28-ми недельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 sadhana, привет! С возвращением! Расскажи, как съездила? Загорела? Фотки есть? Fedelta, привет, дорогая! Что-то тебя не видать сегодня было - тоже на работе завалили? Спасибо за комплимент! А пузик у тебя уже бооольшенький! ттт! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Fedelta, спасибо! а у тебя какой классный, такой кругленький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, я с понедельника в 2-х недельном отпуске, так что от работы отдыхаю.Привезла ребенка с дачи, так что теперь у нас борьба за компьютер :grin: Вчера была у Г., все хорошо,анализы в норме.В следующий прием будет оформлять "беременный" больничный лист :grin: У меня декрет с 20 августа, буду оформлять с 26-го. На УЗИ пойду в 33 недели - 9 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Анюта_24, ты считаешь кругленький?Окружающие говорят, что у меня классический мальчуковый,т.е.острый пуз :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Fedelta, я согласна с Анютой_24 - пузик у тебя девчачий, правда получается, что наши с тобой пузики похожи. По поводу декрета - все цифры со второго раза только поняла. ИРИНОЧКА, ну что ты опять в кустах? Выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Fedelta, мне тоже говорят, что мальчуковый, уже начинает бесить :banghead: Argelles, правильно, потряси кустами, а то все попрятались, а по ночам будут тут болтать болтушки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Argelles, привет :wave: от тебя не спрячешься сегодня была у Г,отругала за вес,а я вот думаю если актовегин капают ещё и для роста малыша,то не начну ли я прибавлять ещё больше.сказвла пить брусничный лист,ну и горький же он :scratch: и поменьше жидкости(я и так больше литра не пила),послушалась купила арбуз на хомячилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 ой девочки простите всем здраствуйте :wave: :wave: :wave: Argelles вставь пожалуста на минутку фото ,а то я опять всё проспала :beg: Fedelta,Анюта_24, какие красивые у вас пузодомики :thumbsup: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Fedelta, Очень красивый кгругленький пузик! Анюта_24, Пуз и правда подрос!!!!!!! Очень клевый! Девочки, ездили смужем в Икею, смотрели мебель на дачу....столько беременных!!!!!!!!!!!!!!! Нам встретилось 18 штук)) Мы ради интереса стали считать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Как всегда, я только пришла - все разбежались! Пойду спать! Что-то залипаю сильно! Всем до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 ИРИНОЧКА, Евгенчик, Спасибо! :giverose: я тоже баиньки, глазки прям закрываются :sleep: Аржель тебе задание, буди всех сонь с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Доброго времени суток! Олеся не смогла вам отписаться. ей пришлось уехать. Просила вам написать номера телефонов, по которым ей можно звонить и писать( если возникнет желание). +79041820407 на этом номере она будет завтра и ближайшие 2 недели. +79104150061 на этом номере она сейчас. И еще она просила чтоб кто нибудь из ноябрят дал свой номер телефона чтоб она могла связаться если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 klole, привет! Пусть звонит мне - 8985 188 13 80. Аржель. Она поймет. Привет ей большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения