Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет!!! У кого недельки - с недельками, девочки. А я сегодня ходила к подружке, которая три недели назад родила мальчугана, он такойй масенький, такие ножки, ручки, прям нимагу )))) Хотя уже 62-й размер, а орет - ни один будильник не сравнится :grin: Погуляли вместе, искупали, обработали. я за всем так тщательно следила и "намотала на ус", как надо. И еще оказывается, что смородиновое варенье гипоаллергенно, и его можно корящим мамам кушать.

Еще я сегодня для прикола зашла в детский отдел, просто поспрашивать, и увидела там комбинезон-трансформер на овечьей шерсти, и остался грт последний, за 2100рублей, потом будет грт привоз уже будут минимум 3500р. В таком комбезе можно говорит ребенка даже в одной распашенке с ползунком выводить, очень теплая- сказала продавщица. Вот думаю, взять что-ли? Осенние-то стоят на рынке 1700-1800р. , а это зимняя и натуральная. Как вы думаете?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Опять никого нет????

Пошла обосцу кусты тогда, с Вашего позволения! :)

Юлия88, конечно бери! И вещь хорошая, и цена привлекательная! :)

Dashuchok, надеюсь ты все обосцышь с ароматом роз? :friends:

Всем привет! С недельками!

Fedelta, кругленький пузик :good: на мой похож :friends:

Magdalina, привет!

Сегодня на форуме как-то вечерний сон даже у самых активных. :)

Argelles, Евгенчик, ИРИНОЧКА, Magdalina, спасибо за оценку моего пузодома :)

Argelles, ездили на Черное море, сбежала я на 5 дней раньше домой.. ну его на фиг отдых на Родине, я последний раз отдыхала 10 лет назад, ну если не считать ежегодные семинары в Крыму по йоге.. фотки выложу завтра..

sadhana, я помню, что вы решили никуда далеко не ездить. А что так сильно не понравилось в Крыму? Расскажи? Я там ни разу не была...

Argelles, ну во первых, попали на холодное течение, вода такая, что ноги сводит, хорошо что на территори отеля был бассейн.. за что вообще не люблю Крым, что можно поехать в супер хорошее , красивое место, отдать кучу денег и прсидеть на берегу весь отдых..

я когда степень бакалавра по юриспруденции получила, решила себе подарок сделать, поехала одна в Мисхор, дорогой отель красотища, а вода в море все 14 дней была 9 -11 градусов и это в середине июля..

ну а во вторых, нескончаемые дискотеки , шум , гам до 5 утра.. если отель близкок морю, уснуть никаких шансов, если хочешь тишины до моря 3 км..

короче я последний раз наслаждалась отечеством, в Турцию лететь побоялась и пожалела сильно, ну ничего потом с дочкой поедем уже..

sadhana, да уж... Наверное и правда в Турции было бы лучше... Ну да ничего - следующим летом полетите! :) А то что съездили, все равно хорошо - смена обстановки. :)

Argelles, ты права, мозг получил новых впечатлений.. :D:Crazy:

Argelles, тебя б хотя бы в Крым выпнуть!

Девочки, а Вы "отель вавилон" по первому не смотрите? Такой красивый сериал! Я в восторге.

Dashuchok, привет. подводник! ты уже вернулась? я только начала перечитывть пропущенное..

я вообще телнвизор не смотрю.. у меня в гостинной громадная плазма на пол стен, но я включаю раз в неделю, смотрю "квартирный вопрос", а в остальном только двд

sadhana, тут другое дело. Бибисишный сериал, охренительные съемки, тонкий английский юмор. Ну и сегодня всего вторая серия. В Англии по нему все прутся.

Угу, вернулась. И даже в профиль чуток фоток выложила. Теперь твоя очередь!

Dashuchok, тогда надо глянуть..

у меня муж недавно сериал прикольный в торренте скачал "Воздействие" или Leverage , всевозможнные аферы, провараиваемые весьма колоритной командой благородных воров :D

и еще до меня никак не доходит как выложить фоты в профиль.. завтра буду разбираться, тем более шнур от фотика все равно у брата..

Аржель, отправляю тебя сюда:

Ссылки скрыты.

я в этом пансионате все детство провела! Тогда он был от московского шинного завода. Кормили на убой. Самый смак - расположение. Прям у подножья Карадага - суперзаповедник крымский с дельфинарием. И там каждое утро на море дельфины скакали! И тихое спокойное местечко. Правда последний раз я там была в 19 лет.

все девули, я баиньки... дорога все же измотала малость, да и не спала прошлую ночь толком.. :sleep:

Всем доброе утро!! Дрыхните, сони?

Я блин, на работе.....

Доброе утро! Вставайте! Хватит спать! Паааадъееем!

Я сама капец как спать хочу, вчера на ночь арбуза наелась, так в тубзик раз 500 наверное бегала или даже 1000! :) Думала уже потом лечь уже на коврике около белого друга, чтобы километры не наматывать. :D

Приветик :wave: :wave:

БармалеЙка, наверно все еще спят :sleep: :sleep: Я тоже на работе :sorry:

Девочки, мне вчера сказали, что вот этот производитель хорошие коляски делает

Ссылки скрыты.

Может кто-нибудь смотрел такие в магазине?

Даша, по поводу Крыма - и манишь меня, манишь... :man_in_love:

Argelles, приветик!!! :wave: Везет тебе, а мне муж не разрешает пока покупать арбузы и дыни, говорит чт о рано и там полно нетратов :scratch: А мне тааааааккккк хочется :Crazy:

Доброе утро!

А я тоже вроде и проснулась не рано, а как муха сонная. Пойду в душ контрастный сгоняю.

Fedelta, классное пузико! :good:

Я тоже после прочтения вчерашнего вечера сижу хочу дыню прям не могу. А муж машину забрал. На себе я не потащу. Помру от желания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...