Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Дева1985, просто по телику и по радио везде объявили, что арбузный сезон официально открылся, что их проверять более тщательно стали, только брать нужно на известных рынках и в местах продаж, а не на развалах неизвестных, и арбузы должны лежать не на земле. Скрипка, а ты возьми мааааленькую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, сейчас вставлю твою цитату в письмо к мужу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Дева1985, и вот это еще добавь: Арбузы содержат витамины С, РР, В1, В2, каротин, фолиеву кислоту, а также клетчатку, углеводы, соли калия. Они оказывают благотворное влияние при болезнях почек (в том числе и при камнях), заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе при гипертонии, а также при атонии кишечника. Арбузы прекрасно утоляют жажду и способствуют выведению из организма ядовитых веществ. Арбузы — незаменимое мочегонное средство при отеках, связанных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. Арбузный сок не только выводит из организма излишнюю жидкость, но и обеспечивает его легкоусвояемыми сахарами. Клетчатка арбуза усиливает перистальтику кишечника, ускоряет выведение избытка холестерина. Диетологи считают, в день можно потреблять 2—2,5 кг арбуза. Например, при почечно-каменной болезни щелочность мочи под влиянием веществ, содержащихся в арбузе, повышается, соли переходят в растворимое состояние и выводятся благодаря мочегонному эффекту. В этом случае нужно стремиться к «равномерному» употреблению: есть арбуз порциями, даже ночью. Чтобы проверить арбуз на содержание нитратов, достаточно опустить кусочек в стакан с водой: арбуз с нитратами окрасит воду в красный или розовый цвет, а «чистый» арбуз лишь сделает воду мутной. :grin: :grin: :grin: и вот еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Дева1985, я арбузы в супер маркете беру рядом с домом рамстор, как по телеку сказали что их там проверяют, а на развалах нет. И кстати они там сладкие и дыни вкусные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, наверно так и сделаю. Интересно они такие же вкусные как торпеды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Скрипка, я и торпеду брала и маленькую, мне маленькая больше понравилась, торпеды еще не дозрели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Марина82, привет! Мы с тобой с утра пропагандисты полезности бахчевых! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, ну все, теперь он не отвертиться :spiteful: Марина82, отправлю сегодня тоже его в супермаркет! УРАААААА я буду есть арбуз :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Марина82, Argelles, уговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем доброго утра! Арбузики трескаете? А я пока осторожничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 всем привет!!!!!!у кого недельки-поздраляю!!! а теперь лично для РИШИ,СКРИПКИ,АЛЛЮР,АРЖЕЛЬКИ!!!пуз в профиле,да,да,смейтесь с него!!!!это в 25 недель-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, привет! Ну это же очевидно - ты пуз в лифчег закатала! Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Приветики! Вчера внезапно испарилась, пойду щас про мед почитаю в кусты!! Argelles, по первой ссылке бебекар - это то, что мы скорее всего будем брать, т к у них шасси в лифт пролезают, у нас узкий. Мужу понравилось качество "подвески", мне понравились материалы. Только вот с такой красивой, как та, что по ссылке на главной не видела, возможно их не поставляют пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, привет!у нас бебекар коляска трансформер.Все в ней хорошо...колеса классные,очень все удобно и продумано,но какая же эта падла тяжелая....даже если люлюку с детенышем просто достать,то можно кишки порвать.люлька без дитя весит толи 7 ,толи 9 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 ну и где вы все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а вы уже купили? Или она у тебя осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, очень милый животик! У меня все-таки чуть побольше, но тоже миниатюрный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, спасибо))да,у тя тоже не живот ,а животик!!!а тебя с утра его видно??у меня с утра вообще нет,только к вечеру выкатывается,как на фотках. не,мы коляску не покупали.Сестра мужа нам отдала свою,у нее малому 2,5 года и им она уже не нужна.Покупать не стали,т.к. эта в идеальном состоянии,да и стоит она хрен знает сколько.Только вот ОЧЕНЬ тяжелая.коляска с шасси около 15 кг+ малышня....как ее тягать-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, утром видно все-таки уже видно, чуть раньше я тоже каждое утро его искала))) Надо уже его сфотать наконец, обновить. А с колясками, знаешь, я в принципе все что смотрела с люльками все достаточно тяжелое. Среди прогулок есть полегче, а с люльками.. придется тягать. А у тебя какой этаж/лифт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, полностью согласна с Argelles про пузо в твоих лифах!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а общий вес коляски не знаешь? nadd, по первой ссылке передние колеса маленькие - как думаешь, буксовать не будут? Щас по телику говорят, что по контрактам в некоторых роддомах мужья могут жить в палате с женой и малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, этаж 7,но лифт работает ВСЕГДА!!!кроме того на 1 этаже есть колясочная,где я и планирую оставлять коляску,а муж потом будет привозить ее домой,хотя ,наеврное, и не привозить,а приносить только люльку,т.к. в 1-нокомнатной квартире ставить ее негде.Буду спускать люльку с детенышем,а потом заносить ляльку на руках..остально-Димкина работа,но это если мы тут и будем жить,если же мы все же купим хатку до ноября,тогда капец....не знаю как тягать этот груз...т.к. в месткуда мы собираемся переезжать с лифтами проблемы,хоть выше 5 не планируем брать квартиру,но до 5 как-то дотащить ее надо. БармалеЙка, че эт вы так решили,а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, с юбилейной неделькой! Что-то ты тихая сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Доброе утро мои хороши!!!!!! Argelles, Спасибо большое)) Растем, старамеся вас догнать)) Я пока перечитала все...совмещая с работой... Аааа, откройте мне веки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, говорю же ,что около 15-17 кг!!!!но это с люлькой,с прогулочным креслом легче,кг на 3-4,но от этого не проще.Насчет колес я не знаю,у меня обычные, 4 здоровенных колеса. мы будем с Димкой "жить"в 1 палате,а ты как планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения