Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, ты же вчера рано спать пошла! Чего спишь то? Катрусенька, я пока не знаю, даже в какой роддом пойду не знаю - хочу на следующем приеме к врачу пристать, узнать подробнее... А вообще надеюсь, что в нормальные условия попаду - не 15 человек в палате + куча народу в коридоре... Кстати, коляски по-моему все так весят, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет, всем!))) Я в кусты, перечитывать вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, да ты секс бомба судя по фоткам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, да ты секс бомба судя по фоткам!!!!!!!!!!!!! Все, Катя, снимай лифчег! Даешь стриптисссс! :spiteful: :dance: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Анюта_24, вы такие прикольные))) Животик- супер!!! Катрусенька, однозначно классная фигура!!!! Не помню у кого, но видела как и у тебя, у девочки маленький живот. а потом кааааак вымохал!!! (попробую ссылку найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, мне кажется ты у нас ведешь в конкурсе " самы миниатюрный пузодомик" Где у тебя там ребеночек помещается?) Вообще)) Класс Мамик!, :wave: Argelles, да что-то не знаю что такое...спать ужасно хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, колясочная на 1 этаже это прикольно. Там консьерж или пристегиваете? Просто у нас практики оставления колясок в подъезде нет, хотя место позволяло б. Боятся наверное. А квартира тоже однушка, буду колеса протирать и в комнату загонять наверное... Argelles, не знаю, мне просто нравится такой вариант с передними чуть меньшими колесами Хотя все на зиму предпочитают брать большие колеса. Ту коляску бебекара кот мы выбрали (Стило АТС) у нее как раз большие. Кстати, про совместное проживание. Я одно время рассматривала люберецкий роддом, там по контракту роды семейного типа. Проживание после родов с мужем или мамой в палате, которая выглядит как номер гостиницы - кровать двойная, кухня, туалет.. ну и ребенок рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, с неделькой!! Argelles, та фиг его знает,мы еще 2 года назад знали,что наша стоит в гараже,поэтому особо не интересовались их характеристиками Vasiliska 77, девочки,ну шо вы меня смущаете??у меня ща комплекс неполноценности вылезет??шо со мной не так?? Argelles, :blush: нэээээ,зачем табе мои нежно-поросяче соски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 всем привет! как настроение? Катрусенька, точно все пузо ушло в грудь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, у нас тоже однушка...я думала сначала заносить люльку в квартиру а потом осталью часть на балкон...тем более в мутси легко складывается она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, Спасибо, надо тебя прозвать "наш плоский животик")) Rosta2009, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, надо попробовать бебекар поскладывать, я если честно не знаю как он складывается. А ты покатала Мутсю, приноровилась к задним поворотным? Или там и передние и задние поворотные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, консьержка + колясочная закрывается на ключ. Евгенчик, я не знаю где он прячется,наверное на позвоночнике висит,с учетом плаценты по передней стенке...ну разве это живот??? Rosta2009, ну да))с 75 Б в 75 Д))) НУ ЧТО????БРЕХУШКА Я ??ГОВОРИЛА ЖЕ,ЧТО НЕТ ЖИВОТА!!А ВОТ ЕЩЕ ЗАВТРА ПОПРОШУ ДИМКУ,ЧТОБЫ ОН МЕНЯ С УТРА НАТОЩАК СФОТКАЛ!!!ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПОЗОР,А НЕ 25НЕДЕЛЬНОЕ ПУЗО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки а я вчера съела арбуз и вечером ножки были как у хоббитца. правда до утра прошло но чета стремно как то теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А я, блин, сегодня утром поехала в инвитро сдавать антигрупповые антитела, там ни фига не знают, что это за анализ. Хотя в справочной говорили, что есть, я сдуру номер не спросила. В общем в итоге зря утром голодала)) Нашла их в ЦИРе, завтра придется снова натощак ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, нет, ты не брехушка! Только я вот думаю - тебя же в роддом не примут, скажут, детка - иди домой, здесь тетки пузатые рожают. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а гдудь.... какая грудь!!! блин, не могу найти(((( вот по-моему она...(но не точно) http://www.babyplan.ru/profile/25648))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, да,да..такое вожможно)))) Мамик!, спасибо))но у девчоки разница сильно видна между 22 и 26 неделями,но у меня-то уже 26 идет.......а такеого пуза даже в проекте нет)))классная малышня в само конце появилачь)))тоже такого хочуууу,когда уже этот ноябрь наступит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, зря ты так))) у тебя тоже разница видна, со стороны виднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, а что это за анализ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мамик!, да уж...представляю если бы даже разницы не было бы)))во номер бы был))вы придумали имена для своего подростка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, ты знаешь по поводу поворотных не скажу...т.к у знакомых катала... но сожносетй не вызвало. Катрусенька, сплошной пресс)) у тебя вообще кто не знает замечают чт ты Б.? Rosta2009, я как съем арбуз - через 15 мин в туалет из ножек нет...т.е все ок...может соленого днеммного ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, привет! Результат разгрузки - минус 800 грамм!!! И что теперь делать, чтобы за сегодня их обратно не нажрать???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, ты шо??в жизни пресса не было ,нет и уже вряд ли будет,т.к. со спортом у меня не сложилось дружеских отношений.Все знают))потому что я демонстративно выпячиваю его вперед,надуваю как могу,да и уважаю кофточки,как у nadd, а в них и небеременная беременной выглядит))но если бы хотела скрыть,то скрыла бы без проблем!! хочу пузо,как у Анюты-24,а где взять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а это у меня 1я группа крови, а у мужа 4я. По резусу конфликта нет, у меня положительный. Но по группе тоже может быть конфликт, но не такой опасный, как по резусу. И он как раз бывает, когда у мамы 1я группа, а у ребенка любая другая. При нашем сочетании у ребенка будет 2 или 3 (то есть 100% не 1я). Нужно просто иметь это ввиду и следить за титром антител (скорее всего моя группа, будет вырабатывать антитела к другой группе). В 1 беременность обычно титры не сильно растут, но знать надо, чтобы в роддоме сделать на этом акцент - они могут там пуповину в какой-то нужный момент перерезать, чтобы моя кровь не попала малышу.. в общем, вроде бы ничего страшного, но лучше знать, что там с этими антителами происходит. Евгенчик, когда покупать думаете? Я забыла, ты вообще когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения