Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, ты же вчера рано спать пошла! Чего спишь то? :)

Катрусенька, я пока не знаю, даже в какой роддом пойду не знаю - хочу на следующем приеме к врачу пристать, узнать подробнее... А вообще надеюсь, что в нормальные условия попаду - не 15 человек в палате + куча народу в коридоре...

Кстати, коляски по-моему все так весят, или я ошибаюсь?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет, всем!))) :Hello:

Я в кусты, перечитывать вас!))

Катрусенька, да ты секс бомба судя по фоткам!!!!!!!!!!!!!

Катрусенька, да ты секс бомба судя по фоткам!!!!!!!!!!!!!

Все, Катя, снимай лифчег! Даешь стриптисссс! :spiteful: :dance: :grin:

Анюта_24, вы такие прикольные))) Животик- супер!!! :D

Катрусенька, однозначно классная фигура!!!! Не помню у кого, но видела как и у тебя, у девочки маленький живот. а потом кааааак вымохал!!! (попробую ссылку найти)

Катрусенька, мне кажется ты у нас ведешь в конкурсе " самы миниатюрный пузодомик" Где у тебя там ребеночек помещается?:)) Вообще)) Класс

Мамик!, :wave:

Argelles, да что-то не знаю что такое...спать ужасно хочу!

Катрусенька, колясочная на 1 этаже это прикольно. Там консьерж или пристегиваете? Просто у нас практики оставления колясок в подъезде нет, хотя место позволяло б. Боятся наверное. А квартира тоже однушка, буду колеса протирать и в комнату загонять наверное...

Argelles, не знаю, мне просто нравится такой вариант с передними чуть меньшими колесами :D Хотя все на зиму предпочитают брать большие колеса. Ту коляску бебекара кот мы выбрали (Стило АТС) у нее как раз большие.

Кстати, про совместное проживание. Я одно время рассматривала люберецкий роддом, там по контракту роды семейного типа. Проживание после родов с мужем или мамой в палате, которая выглядит как номер гостиницы - кровать двойная, кухня, туалет.. ну и ребенок рядом)

Евгенчик, с неделькой!!

Argelles, та фиг его знает,мы еще 2 года назад знали,что наша стоит в гараже,поэтому особо не интересовались их характеристиками

Vasiliska 77, девочки,ну шо вы меня смущаете??у меня ща комплекс неполноценности вылезет??шо со мной не так??

Argelles, :blush: нэээээ,зачем табе мои нежно-поросяче соски???

всем привет! как настроение?

Катрусенька, точно все пузо ушло в грудь))))))))))))

nadd, у нас тоже однушка...я думала сначала заносить люльку в квартиру а потом осталью часть на балкон...тем более в мутси легко складывается она

Катрусенька, Спасибо, надо тебя прозвать "наш плоский животик"))

Rosta2009, :wave:

Евгенчик, надо попробовать бебекар поскладывать, я если честно не знаю как он складывается. А ты покатала Мутсю, приноровилась к задним поворотным? Или там и передние и задние поворотные?

nadd, консьержка + колясочная закрывается на ключ.

Евгенчик, я не знаю где он прячется,наверное на позвоночнике висит,с учетом плаценты по передней стенке...ну разве это живот???

Rosta2009, ну да))с 75 Б в 75 Д)))

НУ ЧТО????БРЕХУШКА Я ??ГОВОРИЛА ЖЕ,ЧТО НЕТ ЖИВОТА!!А ВОТ ЕЩЕ ЗАВТРА ПОПРОШУ ДИМКУ,ЧТОБЫ ОН МЕНЯ С УТРА НАТОЩАК СФОТКАЛ!!!ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПОЗОР,А НЕ 25НЕДЕЛЬНОЕ ПУЗО!!!

Девочки а я вчера съела арбуз и вечером ножки были как у хоббитца. правда до утра прошло :D но чета стремно как то теперь.

А я, блин, сегодня утром поехала в инвитро сдавать антигрупповые антитела, там ни фига не знают, что это за анализ. Хотя в справочной говорили, что есть, я сдуру номер не спросила. В общем в итоге зря утром голодала)) Нашла их в ЦИРе, завтра придется снова натощак ехать.

Катрусенька, нет, ты не брехушка! :)

Только я вот думаю - тебя же в роддом не примут, скажут, детка - иди домой, здесь тетки пузатые рожают. :grin:

Катрусенька, а гдудь.... какая грудь!!!

блин, не могу найти(((( вот по-моему она...(но не точно) http://www.babyplan.ru/profile/25648)))

Argelles, да,да..такое вожможно))))

Мамик!, спасибо))но у девчоки разница сильно видна между 22 и 26 неделями,но у меня-то уже 26 идет.......а такеого пуза даже в проекте нет)))классная малышня в само конце появилачь)))тоже такого хочуууу,когда уже этот ноябрь наступит?????

Катрусенька, зря ты так))) у тебя тоже разница видна, со стороны виднее)))

nadd, а что это за анализ???

Мамик!, да уж...представляю если бы даже разницы не было бы)))во номер бы был))вы придумали имена для своего подростка?

nadd, ты знаешь по поводу поворотных не скажу...т.к у знакомых катала... но сожносетй не вызвало.

Катрусенька, сплошной пресс)) у тебя вообще кто не знает замечают чт ты Б.? Rosta2009, я как съем арбуз - через 15 мин в туалет из ножек нет...т.е все ок...может соленого днеммного ела?

Девочки, привет!

Результат разгрузки - минус 800 грамм!!! И что теперь делать, чтобы за сегодня их обратно не нажрать???? :shock:

Евгенчик, ты шо??в жизни пресса не было ,нет и уже вряд ли будет,т.к. со спортом у меня не сложилось дружеских отношений.Все знают))потому что я демонстративно выпячиваю его вперед,надуваю как могу,да и уважаю кофточки,как у nadd, а в них и небеременная беременной выглядит))но если бы хотела скрыть,то скрыла бы без проблем!!

хочу пузо,как у Анюты-24,а где взять??

Катрусенька, а это у меня 1я группа крови, а у мужа 4я. По резусу конфликта нет, у меня положительный. Но по группе тоже может быть конфликт, но не такой опасный, как по резусу. И он как раз бывает, когда у мамы 1я группа, а у ребенка любая другая. При нашем сочетании у ребенка будет 2 или 3 (то есть 100% не 1я). Нужно просто иметь это ввиду и следить за титром антител (скорее всего моя группа, будет вырабатывать антитела к другой группе). В 1 беременность обычно титры не сильно растут, но знать надо, чтобы в роддоме сделать на этом акцент - они могут там пуповину в какой-то нужный момент перерезать, чтобы моя кровь не попала малышу.. в общем, вроде бы ничего страшного, но лучше знать, что там с этими антителами происходит.

Евгенчик, когда покупать думаете? Я забыла, ты вообще когда в декрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...