Bellona 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем привет! :wave: Я от Г, кальция по анализу сказали маловато в крови, поэтому и кости болят тазовые :glare: Посмотрели на кресле (сама напросилась), шейка 2,5 см всего, внутренний зев закрыт, внешний пропускает кончик пальца, для повторной Б сказали не критично, но нужно беречься, больше лежать, не носить тяжести, и свести к минимум секис муж не понимает как это ЕЩЕ больше лежать, и еще реже секис :lol: Катрусенька, модель прям, где дите прячешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, не по теме, но так поржать, может кто уже и видел.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, соленое я не ем уже давно, соль исключила почти совсем. просто как-то писяю мало(( вроде бы и хочется, а нечем. :glare: хз че с этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, придумали)))) Александр и Полина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 всем привет :wave: Катрусенька, а ну-ка признавайся - где Платона прячешь??? и куда сгущенка твоя девается :scratch: а вообще очень красивая стройная беременяшка :thumbsup: Евгенчик, с неделькой вас :giverose: я выложила пуз в профиль. Кто что может сказать по поводу пола :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, ой и правда аккуратный пузик. Но это же хорошо, дорогая! Не надо тебе поддерживать тему "растяжки", "похудение" и т.п. А, кстати, вполне вероятно, что пуз вывалится потом сразу и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 раз никто на меня не обращает внимание, никто не хвалит, уйду. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем мамулькам-красотулькам привет! :wave: У кого недельки поздравляю. :giverose: Катрусенька классный пузик, аккуратненький такой :good: зато тебе легче всех ходить, ничего вниз не тянет интересно только, где это у тебя там малышик помещается :grin: давай махнемся пузами, я хочу как у тебя :spiteful: Мамик! спасибо! :friends: Кстати про вес, не знаю куда у меня за ночь 1 кг живого веса исчез. :scratch: может это зеленый чай на ночь помог. Сегодня планирую опять не наедаться, с утра попила чай с творогом, на обед у меня суп куриный с лапшой, на ужин икра из баклажан, а перед сном кефир. Ла Перла привет! мой зоркий глаз почему-то разглядел фефочку, хотя если хорошо посмотреть вроде и на мальчика похож :pardon: а сама кто думаешь у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, что то я в сомнениях но мне кажется девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, фефачка мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Dashuchok, да ладно тебе, не обижайся! Молодчина! Это ты на чем, на кефире? Я на следующий день после приема пятничного (56,1) тоже 800 гр сбросила, и так всю неделю и держала 59,3, а сегодня даже 59,1. Вооот. Так что тоже можно похвалить. Но это я, простите за подробности, какать лучше стала))) Да и канефрон снова пить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мамик!, класс,мне нравицца,я раньше тоже рассматривала эти имена,но Шурика не захотела из-за того,что у димкиной сестрицы сын Саша,а Полины у меня нет))) Ла Перла, спасибо!!на позвоночнике висит))а тя хороший пузик!!мне кажецца,что мальчуковое,хотя пусть скажут профессионалы Лена,Аржелька и Даша,т.к. я нифига не соображаю в животах)) Скрипка, спасибки,только овт растяжки ,наверное,постят,т.к. чт-то на сиське 1 есть похожее на нее проклятую,но я никак не могу въехать она это или не она..какой-то странной наружности.а если пузло птом за 1 день вывалится,то там уж точно растянусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, ну на твоих сисях растяжка - не удивительно. Зато есть чем гордиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 я сначала думала, что девочковый пуз. А потом все знакомые в голос начали говорить, что очень остренький животик, и похож на мальчика. Поэтому все же думаю, что мальчик у нас будет :pardon: надеюсь 14 августа я все-таки это узнаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Чёта у меня Аришка такая активная. С утра по-моему не передохнула ещё. Интересно у неё там всё в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Скрипка, меня растяжками не напугать,т.к. главное-ЗДОРОВАЯ МАЛЫШНЯ!!!!растяжки-фигня!переживу!! все нормально у Аришки,весело ей сегодня!их вообще фиг поймешь,то молчат по 3 дня.то гасятся целый день... Ла Перла, прячется,да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Dashuchok, привет! Ты так похудела за эти сутки, что просто даже не сразу на форуме заметно! Ла Перла, предлагаю вместе дочек ждать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, ага....партизанится :spiteful: Argelles, согласная я :friends: только муж пацана ждет. Но ничего....его мама просто бредит внучкой (у нее 2 сына). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а я тоже не парюсь по поводу веса и всего остального. Очень уж доченьку хочу. И очень хочу, чтоб здоровенькая и умненькая была. Остальное - фигня. Пойду я девочки хапну ежедневную порцию кислородного коктейля и за дынькой Много не пишите! (наивная я) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Скрипка, да,да...согласна!!и за меня КК выпей!!!!вэртайся в зад скоришэ,а то потом читать не перечитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, кажется, пуз мальчуковый. Уж больно четко прорисован! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки, по поводу арбузов. Уговорила мужа купить половинку. Ну так...не фонтан. Потом купили еще целый - просто супер вкусный. Сладенький такой. Но....у мужа после этих двух раз были проблемы с желудком :scratch: Поэтому мы решили больше не рисковать и покупать арбузы уже после 15 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Пришла с Узи сердца, сказали все нормуль))))Так что теперь смело можно к кардиологу... И еще... у меня кажется начинается мандраж :shock: ....завтра на Узи, ляльку смотреть, не виделись аж с 13 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 БармалеЙка, ну и чего ты дрожишь???завтране узнаешь ляльку...она там уже такая огромная по сранению с 13 неделями!!класс!!!давай я пойду вместо тебя))а то мне аж в 28 недель...ждать еще хрен знает сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, я одна такая или еще у кого-нить бывает так, что дыхалки не хватает? Как будто вдохнуть много не можешь и сердце колотится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения