Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Я от Г, кальция по анализу сказали маловато в крови, поэтому и кости болят тазовые :glare: Посмотрели на кресле (сама напросилась), шейка 2,5 см всего, внутренний зев закрыт, внешний пропускает кончик пальца, для повторной Б сказали не критично, но нужно беречься, больше лежать, не носить тяжести, и свести к минимум секис :Crazy: муж не понимает как это ЕЩЕ больше лежать, и еще реже секис :lol:

Катрусенька, модель прям, где дите прячешь? :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, не по теме, но так поржать, может кто уже и видел..

Ссылки скрыты.

Евгенчик, соленое я не ем уже давно, соль исключила почти совсем. просто как-то писяю мало(( вроде бы и хочется, а нечем. :glare: хз че с этим делать...

Катрусенька, придумали)))) Александр и Полина))

всем привет :wave:

Катрусенька, а ну-ка признавайся - где Платона прячешь???

и куда сгущенка твоя девается :scratch:

а вообще очень красивая стройная беременяшка :thumbsup:

Евгенчик, с неделькой вас :giverose:

я выложила пуз в профиль. Кто что может сказать по поводу пола :pardon:

Катрусенька, ой и правда аккуратный пузик. Но это же хорошо, дорогая! Не надо тебе поддерживать тему "растяжки", "похудение" и т.п. А, кстати, вполне вероятно, что пуз вывалится потом сразу и быстро.

раз никто на меня не обращает внимание, никто не хвалит, уйду. :beee:

Всем мамулькам-красотулькам привет! :wave:

У кого недельки поздравляю. :giverose:

Катрусенька классный пузик, аккуратненький такой :good: зато тебе легче всех ходить, ничего вниз не тянет ;) интересно только, где это у тебя там малышик помещается :grin: давай махнемся пузами, я хочу как у тебя :spiteful:

Мамик! спасибо! :friends:

Кстати про вес, не знаю куда у меня за ночь 1 кг живого веса исчез. :scratch: может это зеленый чай на ночь помог. Сегодня планирую опять не наедаться, с утра попила чай с творогом, на обед у меня суп куриный с лапшой, на ужин икра из баклажан, а перед сном кефир. :)

Ла Перла привет! мой зоркий глаз почему-то разглядел фефочку, хотя если хорошо посмотреть вроде и на мальчика похож :pardon: а сама кто думаешь у тебя?

Ла Перла, что то я в сомнениях но мне кажется девочка.

Ла Перла, фефачка мне кажется...

Dashuchok, да ладно тебе, не обижайся! Молодчина! Это ты на чем, на кефире?

Я на следующий день после приема пятничного (56,1) тоже 800 гр сбросила, и так всю неделю и держала 59,3, а сегодня даже 59,1. Вооот. Так что тоже можно похвалить. Но это я, простите за подробности, какать лучше стала))) Да и канефрон снова пить начала.

Мамик!, класс,мне нравицца,я раньше тоже рассматривала эти имена,но Шурика не захотела из-за того,что у димкиной сестрицы сын Саша,а Полины у меня нет)))

Ла Перла, спасибо!!на позвоночнике висит))а тя хороший пузик!!мне кажецца,что мальчуковое,хотя пусть скажут профессионалы Лена,Аржелька и Даша,т.к. я нифига не соображаю в животах))

Скрипка, спасибки,только овт растяжки ,наверное,постят,т.к. чт-то на сиське 1 есть похожее на нее проклятую,но я никак не могу въехать она это или не она..какой-то странной наружности.а если пузло птом за 1 день вывалится,то там уж точно растянусь..

Катрусенька, ну на твоих сисях растяжка - не удивительно. Зато есть чем гордиться.

я сначала думала, что девочковый пуз. А потом все знакомые в голос начали говорить, что очень остренький животик, и похож на мальчика. Поэтому все же думаю, что мальчик у нас будет :pardon:

надеюсь 14 августа я все-таки это узнаю :grin:

Чёта у меня Аришка такая активная. С утра по-моему не передохнула ещё. Интересно у неё там всё в порядке?

Скрипка, меня растяжками не напугать,т.к. главное-ЗДОРОВАЯ МАЛЫШНЯ!!!!растяжки-фигня!переживу!!

все нормально у Аришки,весело ей сегодня!их вообще фиг поймешь,то молчат по 3 дня.то гасятся целый день...

Ла Перла, прячется,да??

Dashuchok, привет! Ты так похудела за эти сутки, что просто даже не сразу на форуме заметно! :)

Ла Перла, предлагаю вместе дочек ждать! :friends: :D

Катрусенька, ага....партизанится :spiteful:

Argelles, согласная я :friends: только муж пацана ждет. Но ничего....его мама просто бредит внучкой (у нее 2 сына).

Катрусенька, а я тоже не парюсь по поводу веса и всего остального. Очень уж доченьку хочу. И очень хочу, чтоб здоровенькая и умненькая была. Остальное - фигня.

Пойду я девочки хапну ежедневную порцию кислородного коктейля и за дынькой :Crazy:

Много не пишите! (наивная я) :glare:

Скрипка, да,да...согласна!!и за меня КК выпей!!!!вэртайся в зад скоришэ,а то потом читать не перечитать...

Ла Перла, кажется, пуз мальчуковый. Уж больно четко прорисован!

девочки, по поводу арбузов.

Уговорила мужа купить половинку. Ну так...не фонтан. Потом купили еще целый - просто супер вкусный. Сладенький такой. Но....у мужа после этих двух раз были проблемы с желудком :scratch:

Поэтому мы решили больше не рисковать и покупать арбузы уже после 15 августа :Crazy:

Пришла с Узи сердца, сказали все нормуль))))Так что теперь смело можно к кардиологу...

И еще... у меня кажется начинается мандраж :shock: ....завтра на Узи, ляльку смотреть, не виделись аж с 13 неделек!

БармалеЙка, ну и чего ты дрожишь???завтране узнаешь ляльку...она там уже такая огромная по сранению с 13 неделями!!класс!!!давай я пойду вместо тебя))а то мне аж в 28 недель...ждать еще хрен знает сколько...

Девочки, я одна такая или еще у кого-нить бывает так, что дыхалки не хватает? Как будто вдохнуть много не можешь и сердце колотится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...