Татусенька 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 У меня только любимый знает,в начале апреля планируем сказать родителям.А остальные узнают,когда увидят животик.Девочки,а обязательно выпивать литр воды перед УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985 Девочки, а что вы делаете, что бы разные плохие мысли не лезли в голову??? :rant: Я стараюсь об этом не думать, а главное все чаще и чаще прошу Бога, чтобы все было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Все пишут, что очень спать хотят, а я вот вообще не хочу, наоборот- по ночам не спиться.((( Что посоветуете(((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Татусенька, на ранних сроках перед УЗИ надо пить воду, чтобы за счет моч. пузыря поднилась матка и её было лучше видно. hochudvoiny, если есть возможность поспи днём часика 1,5-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure,понятно.Боюсь,что литр жидкости в меня не влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure : К сожалению я работаю, но сплю сразу посе работы около 18:00. А сегодня вообще голова кружится, появляется небольшая изжога. А еще врач вчера прописал МагнеВ6 и Утрожестан. Это совсем плохо? Или на маленьком сроке у все так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure, привет! Я из ЮВАО. Я наблюдаюсь у платного врача, и пока такая возможность есть, буду продолжать. Про государственные ЖК такого начитаешься, что лучше я воздержусь от их посещения Татусенька, если УЗИ делают вагинальным датчиком (а скорее всего до 12 недель это так), то пить не надо. hochudvoiny, я в самом начале очень переживала, и всякая дурь в голову лезла... А потом я решила -что все будет хорошо, хватить себе мозг рвать...и успокоилась...сейчас практически как танк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure, я тоже хожу к платнному и в ЖК ни ногой...была я там....страшное заведение :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 lavanna, taly, а так понимаю, что на учет в ЖК не обязательно вставать? а в платных центрах выдают родовой сертификат и обменную карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure : К сожалению я работаю, но сплю сразу посе работы около 18:00. А сегодня вообще голова кружится, появляется небольшая изжога. А еще врач вчера прописал МагнеВ6 и Утрожестан. Это совсем плохо? Или на маленьком сроке у все так??? А тут практически все на утрожестане и Магне Б6..в разных дозировках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 lavanna, taly, а так понимаю, что на учет в ЖК не обязательно вставать? а в платных центрах выдают родовой сертификат и обменную карту? не во всех, просто нужно сразу выяснить, есть ли у них лицензия на ведение беременности и заключают ли они договор на ведение беременности. Если да, то в ЖК не обязательно, по догвору платишь фикс и дальеш всех врачей, все анализы и обменную карту в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 taly, lavanna, а что такого ЖК страшного??? Я хожу и меня все устраивает. Рожали же и рожают. Просто так себя настраиваете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ну это дело вкуса - кто-то идет в ЖК, кто-то нет. я например уже сходила к врачу в ЖК. у меня девочки токсикоз прошел, нормально реагирую на жаренное - но не ем пока. правда резкие запахи вызывают головокружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 хотя я думаю что токсикоз прошел из-за приема Элевита. это у него в показаниях есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Я тоже хочу в ЖК на учет, правда, не в свою. Не знаю, как получится. Там такая врач замечательная! Благодаря ей у меня доченька, надеюсь, и со вторым поможет. Касательно родовых сертификатов врать не буду, но по-моему в законе не предусмотрена их выдача коммерческими заведениями. Насколько я поняла, только ЖК может их выдать. Но этот вопрос надо еще уточнить. Дева1985, я тоже ничегошнеьки не чувствую. и тоже дергаюсь из-за этого. Единственное, что успокаивает. это что в первую беременность было так же, истерила пока дочка толкаться не начала. До этого все казалось, что что-то идет не так, а врач мой посмеивалась и говорил "Ленка, дурочка ты, такая беременность легкая, позавидуешь"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Rosta2009, а тебе врач Элевит прописал? Вроде поливитамины прописывают с 12 недель... Я просто к врачу недель до 8 не собираюсь, пью сама пока фолиевую, йод и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ЧТО то у меня Я сегодня покалывает у кого так? Ощущение как шея или мышца иногда стреляет так и Я. Ужас я боюсь идти к Г она такая плохая что даже до 12 недель говорит даже и не суйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, а что нужно, чтобы поменять ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 мне прописала врач, и в инструкции написано что можно пить до беременность, весь срок беременности и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Елена_1977, приветик, спасибо :giverose: Представляешь, на нервах записалась опять на УЗи, а теперь думаю идти или нет :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Allure, я пока не знаю. Поговорю с врачом, может, можно как-то это все организовать? Может, заявление главврачу написать или еще чего. Все-тиак эта ЖК тоже в моей районе, просто прикреплена я к другой, вот невезуха! Испробую все варианты! если не получится, пойду к своему же врачу, но на платной основе с заключением договора. Но это расходы дополнительные... не хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 julika88, я в своей ЖК была несколько раз, так что очень хорошо себе представляю кто там и что, поэтому не собираюсь туда идти, так что это не предвзятое отношение, а отношение основанное на фактах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 laptenok , может тебе врача сменить, это же так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Rosta2009, а мне врач запретила до 12 недель поливитамины, в первую беременность... Вот и думай тут, что хочешь! Дева1985, очень даже хорошо тебя понимаю! Сама мнительная до невозможности, так себя накручиваю и помощи со стороны не надо! :grin: Правда, на УЗИ я вообще собираюсь после 12 недель, чего-то я ранних УЗИ побаиваюсь... но это все планы конечно, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Дева1985, ты опять за своё? Успокойся, ты же, вроде, была на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения