Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, хм...странный симптом,мне кажеца,шо этта от сгущенки...клапана слипаюца...ты же ее тут больше всех употребляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, класный животик!))) как у меня))) хотя...у меня острее по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, не, у меня такого не бывает :pardon: у меня так от холодной воды бывает, что воздуха не хватает и давит все на грудь , поэтому я не купаюсь в Волге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 БармалеЙка, так это же здорово :pardon: увидишь малыша своего :good: Argelles, у меня бывает так, как-будто воздуха не хватает :scratch: вроде вдыхаешь много воздуха, но его все равно мало :pardon: я вот смотрю всех отправляют сердце проверять, а мне моя врач ничего не говорит по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, сама вроде ждусь недождусь, но как то срашно немножко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, если тебя не отправляют и ничего не беспокоит, то никуда и не ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Пойду я с творога сырники сделаю, сын заказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, у нас,видимо,на Украине одинаково отмороженые врачи)) БармалеЙка, та все нормально,не дергайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Анюта_24, мммм....и я хочу сырничков со сметанкой и медом :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Rosta2009, тут два варианта, либо ты много потеешь, либо мало пьешь. В том и другом случае надо пить больше жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, что то я в сомнениях но мне кажется девочка. А ты пробовала по обновлению крови, у меня оба раза совпали. Ссылки скрыты. . Какой результат выдаст-отпишись, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, привет! Я все-таки уговорила мужа посмотреть на этот комбинезон, сам он не может , когда отдел работает - он тоже работает, и я договорилась с продавщицей не пробивать чек, что покажу мужу, если понравится - оставим, а если что - чтобы можно было деньги забрать. Щас фоточки сделаю и вам покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а ты когда была последний раз? Почему на 28 недель назначили? Мне в 32 назначили, но я думаю в 28 схожу) Argelles, я тоже вечерами после еды не могу вздознуть, диафрагмы не хватает Ла Перла, направляют сердце проверять, если ЭКГ смущает. Просто у тебя все хорошо значит :good: Юлия88, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Янь, по этой таблице получается деффочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Янь, у меня по ссылочке выходит девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, а я не делала ЭКГ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Янь, у меня в это раз по обновлению крови выходить что мальчик а нам в 22 нед сказали что девочка 99%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, Ла Перла, вот скоро и узнаем кто там, заодно проверим тест на вшивость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, была в 17 недель,когдда 2 скрининг делала.зачем в 28-не знаю,сказали,что на 28 неделе и все.Назначаа бы она мне раз в неделю..так было бы хорошо и спокойно!!!как раньше люди без узи жили??даже не могу представить... Ла Перла, и мну не посылали на ЭКГ...у меня ваще только кровь,моча,дерматолог,эндокринолог,стоматолог,терапевт...все были по 1 разу и все,ща вообще толкь мочу ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Vasiliska 77, А ты правильно ставишь дату обновления крови? (дату последних родов, операции и т.п.) У мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а у меня даже мочу не просят. И у стоматолога и окулиста я еще не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, тогда спроси у врача, когда делать.. или сама сходи, ну так на всякий случай. Вообще-то должны по идее сделать, это же как другие специалисты - лор, терапевт, стоматолог, окулист. Я кстати до сих пор окулиста и стоматолога не прошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки, а когда надо в следующий раз проходить всех специалистов??? уже после 30-ти недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девчоночки, у кого отриц.группа крови...подскажите...какую сыворотку нужно купить Антирезус иммуноглобулина Гипер Роу или Бэйроу-Ди?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, в смысле??в ЖК не дают направление на мочу???первый раз слышу такое,а окулиста мне даж не назначали,..а шо ты им носишь?что к каждому приему просят??неужели палку колбасы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения