Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

nadd, гы...вы с Аржелькой сговорились - на одних и тех же врачей забили :spiteful:

я тоже стоматолога самым последним прошла :D

nadd, че-то мне не хочется заморачиваться ЭКГ. Отправит - пойду, нет - так нет ;)

Argelles, а меня каждый 2 недели гоняют на мочу)) А с врачами мы с тобой обе зависли)) Меня в последний раз Г отругала, что до сих пор у окулиста не была

БармалеЙка, а что тебе врач говорит? мне сказала, что если не будет антител - то ничего не будут колоть. Пока их нет. ТТТ :grin:

Юлия88, классный комбезик. Я думаю надо брать :thumbsup:

тоже такой хочу. Чтобы и ножками делался и конвертиком :grin:

а скока стоит?

Юлия88, классный комбез!!оставляй!!он делается и мешком и ножками?

Юлия88, славный комбинезончик!!

Юлия88, комбезик прикольный :good: . Правда я думаю все-таки в основном этой зимой малыш будет в варианте конвертик, мне кажется для штанишек рано. Но то что есть такая возможность - интересно придумали)

Ла Перла, сказала последняя цена - 2100 рублей, потом уже от 3000 минимум пойдет. Натуральная овчинка, ребенка говорит можно даже в нормальную погоду в одних ползунках и распашенке туда "совать". Очень теплая.

всем дрброго дня!!!Юлия88 класный комбинезон,удобный и цвет красивый :thumbsup:

Катрусенька, да - трансформер, думаю даже до 2-х лет может дотянуть и ножки отдельно есть, чтобы одевать, тоже на овчинке ))

nadd, ты к какому окулисту пойдешь? просто по месту жительства? И если скажут зубы лечить - будешь?

Юлия88 - классный комбезик!

Юлия88, я у нас типа такого комбезика видела. Так там еще мех отстегивается и можно весной его носить :pardon:

Юлия88, а на какой рост он расчитан,что его можно до 2 лет носить??

Юлия88, а какой это размер??

я вот девочки вообще не понимаю какого размера такие вещи покупать :scratch:

Argelles, нет, я по программе ведения, там есть свой окулист и стоматолог. Лечить ничего не буду, хотя думаю там и не разбегутся лечить, думаю будут разводить на платно.

Меня зубы ттт не беспокоят, думаю до родов дохожу, а тааам, у меня останется 1 месяц рабочей страховки, которой я по стоматологии еще ни разу не воспользовалась. Вот думаю если вырвусь до НГ после родов, то подлечу зубы при необходимости.

А если ты ведешь в ЖК, то думаю они тебе просто забыли сказать (не посчитали нужным, кто их знает) но вообще ты этих врачей можешь пройти в обычной поликлинике.

Ла Перла, сейчас уж чего только нету, они наверное подороже стоят, на весну уж что-нибудь другое потом посмотрим, я сама разнообразие люблю, не хотела бы ребенка таскать в одном и том же и зимой и весной-осенью.

Цвета выбираю нейтральные- так я уже готовлюсь к появлению второго малыша. И коляску хочу нейтрального цвета и набор в кроватку, и вещички в основном наверное, буду брать нейтральные, но и от голубеньких не откажусь. Хочу, чтоб на потом могло остаться))

nadd, у меня пломба еще в первом триместре вылетела, но в принципе не болит и передние зубы сточены, но я не хочу щас лечить, обезболивающее колоть и т.д.

А к окулисту видимо только в выходные нужно идти - там же глазное дно проверять будут, нужно чтоб потом муж до дома довел...

А кто-нибудь уже выбрал на выписку вещи? Мне что-то совсем все не нравится, каое-то все атласное, кружевное, с лентами...

nadd, зачем тебе атласные, холодно ведь будет, я сама считаю, что в этом конверте и выпишемся :pardon:

девочки,а мы вот купили такой конверт

Ссылки скрыты.

только синего цвета,теперь не знаю во что детеныша укутывать,чтобы в него уложить,т.к. в теплом комбезе он упарится,а в чем-то легком я боюсь.....

Янь, да не было никаких операций не у меня ни у мужа сроду, а роды были хз когда (то есть 9лет назад). У меня сошлось тока с первым ребенком.

Argelles, да? Ты уверенна, что именно так и будет (я про глазное дно). Мне сколько я ходила последние годы к окулисту никто уже ничего не капал для проверки глазного дна, какими-то приспособлениями смотрели.. Блин, я буду на машине, а принимает там только в будни, да и время рабочее. Совсем я на такое не рассчитывала :glare:

Юлия88, вот в том то и дело, атласные не нравятся, а я пока только такие вижу. Это совсем не в моем духе атлас и кружева.

Во какие нашла, посимпатичнее вроде

Ссылки скрыты.

Катрусенька, твой конвертик мне тоже понравился :good:

nadd, ага, прикольные!

Юлия88, клевый комбезик и теплый наверное :good:

Я всех врачей прошла кроме стоматолога, но даже тех, кот. прошла не спрашивают. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...