Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки а это я только такая больная или есть еще кто перечитывает темку рассказы про роды. Причем я то представляю как раз что да как но все равно ищу что то типа "было не больно а даже приятно, я закрыла глаза и испытала райское наслаждение, все было быстро небольно и хорошо..." в надежде что уж во второй раз у меня будет имеено так, но вот проблема пока ни у кого подобного описания родов не нашла.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, у меня постоянно так, как поем - сердце колотится и вдыхать некуда

Катрусенька, nadd, мне оба конверта нравятся :thumbsup: Тоже хочу что-то типа такого на выписку. Тоже не лю кружева :pardon:

Argelles, у нас некоторые врачи обходной лист подписывают даже не проводя осмотра.

Окулист только проверил зрение. Никакого глазного дна не проверял.

Стоматолог написал нуждается в лечении и все. Даже никто не предлагал лечиться у них, а я бы и не согласилась. Так что у нас этот обходной лист чистая формальность :pardon:

Vasiliska 77, тоже увлекаюсбь чтением подобного..но нервируют рассказы о том,что она отломала все ручки на кресле,что она орала благим матом о том,что больше никогда не пойдет на это...пока...мне кажется...что это не так уж и страшно,не,ну страшно конечно,но не так,чтобы прям пугать до такой степени..

Vasiliska 77, я в дети.майл. ру читала рассказы о родах, вроде там все-таки попозитивнее, даже со слезами некоторые читала

Vasiliska 77, не, я не читаю рассказы. Но кстати, хочу заметить, что мое отношение к родам изменилось. Если еще месяц назад я вообще не хотела слышать истории и впечатления, чтобы раньше времени не пугали, то сейчас у меня какое-то чувство уверенности появилось, что все не так страшно, как раньше казалось. Защитный механизм срабатывает наверное))

Vasiliska 77, ты не одна такая больная, я тоже такая :friends: я кстати читала, многие пишут, что рожать не так уж и больно и согласны еще раз это сделать, я так же как и ты надеюсь на вторые безболезненные и быстрые роды, хотя я и в первый раз рожала, так и не поняла почему многие орут, мне было можно сказать не больно, а приятно :grin: (ты же хотела услышать такую фразу).

Ла Перла, врач и говорит, антител нет, так что в 28 недель будем делать укол, покупай сыворотку! :scratch:

Ла Перла, я думаю у нас тоже формальность, уж точно нахаляву зубы не вылечат.

Юлия88, ух ты! Классный комбез!

Девочки, а что у меня третий триместр заходит что-ли? :rolleyes: :blush:

Анюта_24, во, мне тоже такая фраза нравится))) Прям приятно??

Анюта_24, мне тоже многие из моих рассказывают,что все это слишком преувеличено,что все вполне можно вытерпеть и орать совсем необязательно.Причем рассказывают такие девочки,которые кровь из пальца сдавали с обмороком...так что настраиваемся на то,что все это может и не особо приятно,но и не так ужасно,как многие описывают

Юлия88, с неделькой,кстати)))) :giverose:

Тут я кое-что смешное нашла, но и правда там содержится. С сайта 28дней.

ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ,ИЛИ КАК ИХ ПОНИМАТЬ….

Да = Нет

Нет = Да

Может быть = Нет

Я виновата = Ты еще пожалеешь

Нам нужно = Я хочу

Решай сам = Верное решение теперь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться

Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал

Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!

Ты такой мужественный = Тебе надо побриться

Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра

Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом

Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель,и обои…

Повесь картину здесь = я имела в виду вот здесь!

Ты меня любишь? = Я буду просить что-то дорогое

Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица

Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной

Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]

Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет?

Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Юлия88, о, точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Юлия88, и правда! С неделькой! :giverose:

nadd, ну конечно не приятно, но было не больно, во всяком случае как самые болезненные месячные. :pardon: но может это у меня так болевой порог пониженный :grin:

Спасибо, милые мои беременяшечки за поздравления!!! :friends:

Анюта_24, а что делать тем,кт оне знает как это болезненные М??с чем можно сранить кроме этого?

Юлия88, с неделькой. :giverose:

Анюта_24, вот, я тоже слышала такое, про болезненные месячные. Про свой болевой порог не знаю, но буду настраиваться, на то, что все это вполне приемлемо!

Катрусенька, блин, вот даже не знаю как объяснить, у меня тоже живот можно сказать не болел при М, но я хоть чуть-чуть представляла, как оно будет. :pardon: просто живот каменеет и очень сильно тянет и как будто схватывает, когда в туалет иногда прихватит, примерно так. :scratch:

Анюта_24, ну расскажи, как это приятно, прям хочется послушать и поверитью :D :friends:

Ла Перла, так если написано, что нуждается в лечении, то не положат в инфекционное, а?

Юлия88, с переходом в третий триместр тебя! :giverose:

Катрусенька, блин, вот даже не знаю как объяснить, у меня тоже живот можно сказать не болел при М, но я хоть чуть-чуть представляла, как оно будет. :pardon: просто живот каменеет и очень сильно тянет и как будто схватывает, когда в туалет иногда прихватит, примерно так. :scratch:

Это ты про схватки только? А сам процесс родов? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...