Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюта_24, как при сильном расстройстве,диарее

Argelles, говорят,что сами роды уже безболезненные,самое больное-это схватки...мне так говорили..

рожавщие,это правда?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Катрусенька, давай вытаскивать из кустов всех рожавших - мы же готовы с тобой слушать и учиться?

Катрусенька, а я как раз слышала, что потуги самое больное... рассказывайте девочки!!

nadd, давай с нами - втроем не так страхово! :friends:

Всем привет! :wave: у меня полдня не работал инет...только что вылезла, а вы тут как всегда понаписали :D

Юлия88, с неделькой вас! комбезик очень клевый! я тоже такой хотю!!!

Катрусенька, тебе можно только позавидовать! мамочка-стройняшка!!! :giverose: :good:

Argelles, да,готовы!!!начинаем тянуть за уши!!!!

nadd, слушаем более опытных,извлекаем информацию,сравнимаем,обрабатываем,делаем выводы....

а пока они все вылезут,вот еще вопрос

Ссылки скрыты.

шо тут за брехня???у меня все вообще наоборот...должна быть 100% телка,а не Платон....девочки,сравниваем....может мне теперь все голубые вещи придется раздаривать????у кого совпадает с узи???

Потуги и когда ребенок лезет не больно по крайней мере мне было, а в схватки ломала кровать, ни фига на болючие М не похоже, хотя сама раньше в первые дни М на анальгетиках сидела :D правда я на окситоцине все схватки была, говорят с ним больнее

Катрусенька, Argelles, только что-то наши более опытные товарищи в кустах засели.. ауууу!!!

Bellona, ну как не больно то когда лезет? Это ж до каких размеров там все расширяется... :glare:

nadd, щас стряхнут пыль с воспоминаний и расскажут....

Argelles, а сам процесс родов, как будто какать хочешь и тебя там распирает. Видишь у Белонны не похоже на болючие М, я же говорю, что у каждого свой болевой порог. Я про роды могу сказать, что было не больно. :grin:

nadd, неа почитай рассказы и на своем опыте потуги это уже цветочки их не чувствует практически никто.

Юлия88, оборжалась... особенно с ... Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом

Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель,и обои…- в моем стиле.

Катрусенька, забей, у меня вообще половина мальчиковых признаков половина девочкиных по ссылке :)

Argelles, да не больно уже когда вылезает, НЕ БОЛЬНО!!! больно до этого. Но и не так что б орать прям ну неприятно конечно. Но как говорят акушерки приятно только детей делать, все остальное не очень.

Катрусенька, у меня по всем этим тестам мальчик выходил 100%....можно сделать вывод... :glare:

Мамик!, :grin:

Vasiliska 77, Bellona, Анюта_24, Argelles, Катрусенька, ну вы и тему затронули!))))

Скажу только одно- я не боюсь и боли никогда не боялась (мазохистка прямо), это будет самый особенный день в моей жизни, после свадьбы)))

Argelles, ну видимо рассчитано там природой, не приятно конечно, но после нескольких часов схваток для меня потуги и сами роды были облегчение, я на стол где рожают бегом бежала с капельницей в руке, даже когда подрезали не почувствовала :pardon: еще в процессе дали голову уже вылезшую пощупать :D

Bellona, ох и голосить мы все в ноябре будем... :friends: :Crazy:

А малышам, я думаю, тоже кайфа никакого от процесса... :glare:

Мамик!, правильно, так и надо с таким настроем идти на роды :good: я тоже была настроена, что будет не больно, мне было наоборот интересно, как же это все будет происходить, может поэтому роды для меня были легкими :pardon:

Argelles, смотри на роды не со стороны "больно", а со стороны "здравствуй любимый малыш"!))))

Анюта_24, у меня тоже так будет)))

Allure, брехня короче,ну и хорошо!!

Мамик!, а что делать...в нашем случае это уже неизбежно!!!!будем все такие :shock: :shock: :shock:

Argelles, да уж...им бедненькм тоже не сладко приходится...

Мамик!, так мы ж со всех сторон этот процесс рассматриваем! Сейчас интервью у опытных берем. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...