Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Анюта_24, как при сильном расстройстве,диарее Argelles, говорят,что сами роды уже безболезненные,самое больное-это схватки...мне так говорили.. рожавщие,это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, давай вытаскивать из кустов всех рожавших - мы же готовы с тобой слушать и учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, а я как раз слышала, что потуги самое больное... рассказывайте девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, давай с нами - втроем не так страхово! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем привет! :wave: у меня полдня не работал инет...только что вылезла, а вы тут как всегда понаписали Юлия88, с неделькой вас! комбезик очень клевый! я тоже такой хотю!!! Катрусенька, тебе можно только позавидовать! мамочка-стройняшка!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, да,готовы!!!начинаем тянуть за уши!!!! nadd, слушаем более опытных,извлекаем информацию,сравнимаем,обрабатываем,делаем выводы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 а пока они все вылезут,вот еще вопрос Ссылки скрыты. шо тут за брехня???у меня все вообще наоборот...должна быть 100% телка,а не Платон....девочки,сравниваем....может мне теперь все голубые вещи придется раздаривать????у кого совпадает с узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Потуги и когда ребенок лезет не больно по крайней мере мне было, а в схватки ломала кровать, ни фига на болючие М не похоже, хотя сама раньше в первые дни М на анальгетиках сидела правда я на окситоцине все схватки была, говорят с ним больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, Argelles, только что-то наши более опытные товарищи в кустах засели.. ауууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Bellona, ну как не больно то когда лезет? Это ж до каких размеров там все расширяется... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, щас стряхнут пыль с воспоминаний и расскажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, а сам процесс родов, как будто какать хочешь и тебя там распирает. Видишь у Белонны не похоже на болючие М, я же говорю, что у каждого свой болевой порог. Я про роды могу сказать, что было не больно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, неа почитай рассказы и на своем опыте потуги это уже цветочки их не чувствует практически никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Юлия88, оборжалась... особенно с ... Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель,и обои…- в моем стиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, забей, у меня вообще половина мальчиковых признаков половина девочкиных по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, да не больно уже когда вылезает, НЕ БОЛЬНО!!! больно до этого. Но и не так что б орать прям ну неприятно конечно. Но как говорят акушерки приятно только детей делать, все остальное не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катрусенька, у меня по всем этим тестам мальчик выходил 100%....можно сделать вывод... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мамик!, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Vasiliska 77, Bellona, Анюта_24, Argelles, Катрусенька, ну вы и тему затронули!)))) Скажу только одно- я не боюсь и боли никогда не боялась (мазохистка прямо), это будет самый особенный день в моей жизни, после свадьбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, ну видимо рассчитано там природой, не приятно конечно, но после нескольких часов схваток для меня потуги и сами роды были облегчение, я на стол где рожают бегом бежала с капельницей в руке, даже когда подрезали не почувствовала :pardon: еще в процессе дали голову уже вылезшую пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Bellona, ох и голосить мы все в ноябре будем... :friends: А малышам, я думаю, тоже кайфа никакого от процесса... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мамик!, правильно, так и надо с таким настроем идти на роды :good: я тоже была настроена, что будет не больно, мне было наоборот интересно, как же это все будет происходить, может поэтому роды для меня были легкими :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, смотри на роды не со стороны "больно", а со стороны "здравствуй любимый малыш"!)))) Анюта_24, у меня тоже так будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Allure, брехня короче,ну и хорошо!! Мамик!, а что делать...в нашем случае это уже неизбежно!!!!будем все такие :shock: :shock: :shock: Argelles, да уж...им бедненькм тоже не сладко приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мамик!, так мы ж со всех сторон этот процесс рассматриваем! Сейчас интервью у опытных берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения