Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, а наши старшенькие в октябре начнут голосить. :spiteful: ладно, поехали мы с мужлом в магаз, потом за сыном в садик, скоро вернуся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, будем будем, обратно уже не рассосется, выход один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Анюта_24, давай! вкусненького на вечер прикупи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, :grin: интервью- это хорошо))) *Пошла домой....* напишу позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А малышам, я думаю, тоже кайфа никакого от процесса... :glare: а я читала, правда не помню уже где, что малыш во время родов может спать и сосать пальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Bellona, Анюта_24, ну раз потуги не самое больное, а даже облегчение, то и хорошо!! Я почему-то схватки не очень боюсь, были и мес болючие, и спазмы желудка, мне кажется все можно перетерпеть, слезу пустить в конце концов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles я принесла обходной лист своей Г. Она посмотрела и ничего не сказала по поводу инфекционного отделения. Я думаю с этим не отправят в инфекционку. тем более у меня то зубы леченные, просто некоторые пломбы уже менять надо. Но сейчас я этого делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, а я че-то думала в платные переться... Даже не знаю, как лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ла Перла, у меня тоже в обходном стоматолог написал нуждается влечении, на что я ответила, когда рожу, тогда и буду лечить...И я даже не подумала про инфекционный роддом... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девчоночки, у кого отриц.группа крови...подскажите...какую сыворотку нужно купить Антирезус иммуноглобулина Гипер Роу или Бэйроу-Ди?????????? мне в ЖК дали такой Ссылки скрыты. Юлия88, классный комбенизон, бери не думай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Марина82, спасиб! Значит я тоже такой куплю. А ты сам укольчик еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 БармалеЙка, В ЖК сказали в 28 недель прийти и у них сделать, чтоб они отметили, чт оя его не продала или еще чего с ним не сделала :rotfl: , рецепт то бесплатный а лекарство дорогое. Я бы сама лучше уколола, вот радость туда тащиться :bad: . На след недели в четверг пойду, как раз будет 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Прочитала что в родах девочке давали веселящий газ как анастезию кто нит слышал про такое. Вроде это безопасно для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, у меня сегодня живот начал болеть как перед месячными, мне уже что-то не по себе... у врача была в понедельник все было нормально, а сегодня постоянно ноет. Может от актовегина болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Vasiliska 77, я только про эпидуральную слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Марина82, ясно. А я вот только покупать собралась....А тебе не сказали, после родов еще нужно будет его делать? А то я что-то не пойму. В ЖК говорят что 1 раз только нужно делать, а в инструкции к лекарству что 1-й раз на 28 неделе, 2-й после рождения ляльки... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 БармалеЙка, так и сказали как в инструкции, после родов еще раз если у ребенка кровь положительная будет, а если отрицательная то не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Марина82, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 BESTia! у меня были такие ощущения при сильном тонусе. У тебя живот не твердеет??? ты пьешь магне в6? я сейчас убью этот комп....девочки если я пропаду до вечера - значит комп убит и у меня нет возможности с вами общаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 BESTia!, у меня на прошлой недели болел, оказалось сильный тонус (Г. сказала), пью гинипрал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 BESTia!, ложись, пей Магне Б6 и ношпу, на случай если правда гипертонус. если не проходит не тяни зови скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, а пигментация у кого-нибудь где-нибудь появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, ага, у меня на груди у тебя тоже что-то вылезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем привет :wave: У меня особых неприятных ощущений от родов нет,болючие только схватки, а потуги и сам выход ребенка - нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Янь, а зачем же больше пить, если я и так отекаю? Врачи наоборот говорят что пить нужно меньше... :blackeye: что-то я запуталась окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения