Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, а наши старшенькие в октябре начнут голосить. :spiteful:

ладно, поехали мы с мужлом в магаз, потом за сыном в садик, скоро вернуся :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, будем будем, обратно уже не рассосется, выход один :D

Анюта_24, давай! вкусненького на вечер прикупи! :)

Argelles, :grin: интервью- это хорошо)))

*Пошла домой....* напишу позже...

А малышам, я думаю, тоже кайфа никакого от процесса... :glare:

а я читала, правда не помню уже где, что малыш во время родов может спать и сосать пальчик :D

Bellona, Анюта_24, ну раз потуги не самое больное, а даже облегчение, то и хорошо!! Я почему-то схватки не очень боюсь, были и мес болючие, и спазмы желудка, мне кажется все можно перетерпеть, слезу пустить в конце концов))

Argelles я принесла обходной лист своей Г. Она посмотрела и ничего не сказала по поводу инфекционного отделения. Я думаю с этим не отправят в инфекционку.

тем более у меня то зубы леченные, просто некоторые пломбы уже менять надо. Но сейчас я этого делать не буду.

Ла Перла, а я че-то думала в платные переться... Даже не знаю, как лучше...

Ла Перла, у меня тоже в обходном стоматолог написал нуждается влечении, на что я ответила, когда рожу, тогда и буду лечить...И я даже не подумала про инфекционный роддом... :scratch:

Девчоночки, у кого отриц.группа крови...подскажите...какую сыворотку нужно купить Антирезус иммуноглобулина Гипер Роу или Бэйроу-Ди??????????

мне в ЖК дали такой

Ссылки скрыты.

Юлия88, классный комбенизон, бери не думай :good:

Марина82, спасиб! Значит я тоже такой куплю. А ты сам укольчик еще не делала?

БармалеЙка, В ЖК сказали в 28 недель прийти и у них сделать, чтоб они отметили, чт оя его не продала или еще чего с ним не сделала :rotfl: , рецепт то бесплатный а лекарство дорогое. Я бы сама лучше уколола, вот радость туда тащиться :bad: . На след недели в четверг пойду, как раз будет 28 :)

Прочитала что в родах девочке давали веселящий газ как анастезию кто нит слышал про такое. Вроде это безопасно для ребенка.

Девочки, у меня сегодня живот начал болеть как перед месячными, мне уже что-то не по себе... у врача была в понедельник все было нормально, а сегодня постоянно ноет. Может от актовегина болеть?

Vasiliska 77, я только про эпидуральную слышала :pardon:

Марина82, ясно. А я вот только покупать собралась....А тебе не сказали, после родов еще нужно будет его делать? А то я что-то не пойму. В ЖК говорят что 1 раз только нужно делать, а в инструкции к лекарству что 1-й раз на 28 неделе, 2-й после рождения ляльки... :scratch: :scratch: :scratch:

БармалеЙка, так и сказали как в инструкции, после родов еще раз если у ребенка кровь положительная будет, а если отрицательная то не надо :)

Марина82, понятно!

BESTia! у меня были такие ощущения при сильном тонусе. У тебя живот не твердеет???

ты пьешь магне в6?

я сейчас убью этот комп....девочки если я пропаду до вечера - значит комп убит и у меня нет возможности с вами общаться(((

BESTia!, у меня на прошлой недели болел, оказалось сильный тонус (Г. сказала), пью гинипрал....

BESTia!, ложись, пей Магне Б6 и ношпу, на случай если правда гипертонус. если не проходит не тяни зови скорую

Девочки, а пигментация у кого-нибудь где-нибудь появилась?

Argelles, ага, у меня на груди :(

у тебя тоже что-то вылезло?

Всем привет :wave:

У меня особых неприятных ощущений от родов нет,болючие только схватки, а потуги и сам выход ребенка - нет :pardon:

Янь, а зачем же больше пить, если я и так отекаю? Врачи наоборот говорят что пить нужно меньше... :blackeye: что-то я запуталась окончательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...