Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Allure, да, у меня на груди, щас маслом мазалась, заметила... Снизу как бы... Fedelta, привет! С неделькой тебя! Ты отстояла комп на вечер? Ты кричала на схватках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles,спасибо, с сыном у компа по очереди :grin: Не, при схватках не кричала,так, постановала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, у меня тоже снизу Звонила подруга, она рожала в четверке, их уже вчера выписали, т.е. на 2й день получается. Молоко у нее есть, даже много, поэтому она сцеживается руками, молокоотсосом врач не рекомендовала, не знаю почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девульки привет. Всех с датками. А мы только что с УЗИ. У нас малчишки и всё хорошо, всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Allure, а почему так быстро выписали? 5 дней же вроде лежать нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Gerysik, клааасссно! Поздравляю! Ты рада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, РД переполнен :pardon: они хорошо себя чувствуют, вот и выписали.. Gerysik, поздравляю с мальчишками!!! у вас прям целая футбольная команда теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, ну рада конечно. Но я всё таки на девчушку тож расчитывала. Теперь надо ещё имя придумывать... А то мы неожидали такого результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Allure, ага особенно учитывая что муж футболист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BESTia! 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Вроде прошли тянущие боли. Гипертонус по узи ставили, но ничего не болело. А тут вдруг на работе прихватило - ни лечь, ни встать... Весь вечер буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Gerysik, ой как здорово :thumbsup: будут мамины защитнички :grin: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Fedelta с неделькой :giverose: Gerysik, поздравляю с футбольной командой :giverose: папа наверное счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Gerysik, классно! поздравляю с мальчишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Спасибо девчёнки за поздравления Дааа папаня ходит довольный как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Gerysik, сколько ты уже веса набрала? Расскажи? Малыши сильно пинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 и тишина....Аржелька, я седня, следуя твоему примеру, начала лопать сгущенку...еле остановилась))) аки заразная штука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, веса уже приличненько набрала. 9 кг прибавила. Но если нигде кроме живота и боков их не видать. Попа пока наместе как я и мечтала... Пинаются когда как. Но один товарищ более активный, поэтому слева где он находится пинки чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ой, а мы с сыном пол кило мороженного заточили, прям подсела я на него :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 И тишина...... пойду я от вас к мужу, злые вы :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем добрый вечер! Пошла в кусты читать что вы тут днем нащебетали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Угу, всем добрый вечер, я пойду за ручку с Женей в кусты. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Dashuchok, ты на какой странице в кустах??) я уже на 89)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Пойду биноклю возьму и в кусты - зырить, что там Dashuchok и Евгенчик делают! :dirol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nadd, ну официально у меня декрет вроде как с 16 сент. НО след неделя у меня последняя - воспользовалась всеми не отгуленными днями отпуска за 3 года))) А у тебя? Ла Перла, спасибо за поздравления с неделькой)) Пузик хорошенький очень! Мне кажется что девочка)) Allure, на 2 день вообщеи не положено....как-то рано совсем. Gerysik, .поздравляю с сыночками!!!!!!!!!! :giverose: Папа рад наверное!! Argelles, Оль я сегодня сдалась................получила ЗП, зашла в mothercare/../.и понеслось. Все не кремень я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Allure, ага, это все из-за Катрусеньки, я раньше эту сгущенку в магазине как-то не замечала. Gerysik, ну ты немного набрала - молодчина! Анюта_24, Королева мороженого - возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения