Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, а Дашка обманула - нет ее в кустах))) я проверяла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, ПХАААА!!! :shock: Ну ты отметила юбилейные 25 недель! Рассказывай подробно - что набрала, какого размера - жуть как интересно! :man_in_love: А я ведь сижу пасту ди Евгенчини кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, Приготовила??? С чем?!?!? Ой значит так: купила комплект из 3 ползунков разноцветные, 2 шапочки, штанишки и кофточку отдельно, все это на 4.5, потом купила на 3,5 ползунки комплект, футболка там еще и шапочка и пиленка большая и 2 теплые кофточки на 3-6 месяцев, и два летних наборчик на 6-9 месяцоев - футболка + типо штанов на подьяжках)))))))Вот )) Цвет розовый, белый и что-то желтое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, Оль, ты конверт будешь покупать??? Мне вот этот очень нравится, но дорого!!!!! Но больше ничего приличного нет!!! Наверное такой буду брать - посмотри! Ссылки скрыты. А еще Кристиночка сегодня что-то спокойная какай-то...(( Я соскучилась прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, ого - целый гардероб малышке прям! Ну я тебя поздравляю с покупками, а Кристиночку с обновками - она молодец, уже маму строит за нарядами! Муж оценил обновки? P.S. Макароны с рыбой. P.P.S. Даша наверное в какие-то дальние кусты ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, Женя, блин, такой конверт классный - стильный, цена и впрям впечатляет, но мне кажется он стоит того! Только по размеру я не поняла - до скольки месяцев его хватит? Ты в MotherCare не смотрела конверты? А коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, да не говори)) Себе что-то пожидилась купить - а ей - пожалуйста))) Кристиночка, наверное, притихла, чтобы маму от покупок не отвелкать))) Кстати, еще хотела посоветовать детский отдел в Next, цены приемлемы, и квачество хорошое. Я там кое-что прикупила. Муж меня уже выманивал из магаза вкусностями)) Ресторанчиком)) И надо сказать ему это удалось)) Решили что на первую половину месяца Критиночкин лимит изчерпан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, ого, вот это цена :shock: а так классный конверт. :good: Argelles, ты по макарончикам прикалываешься, променяла на них сгущенку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А еще Кристиночка сегодня что-то спокойная какай-то...(( Я соскучилась прям! Тебе когда на УЗИ? Хочется же посмотреть на малышку... Анюта_24, ага, а еще на арбуз, только съем его немного - неохота сикать бегать всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, А Дашка так далеко ушла что и не видеть)) Оль, что-то коляски меня там не впечатлили...обычные люльки, ничего особенного по 30 тыс...так что я осбо даже не смотрела...так посмотрела автокресла, а вот конвертов там теплых вообще не видела :pardon: Оль, мне так этот конверт запал...я в магазе его за 9 видела....я понимаю, что теперь мне вряд ли что-то понравится еще. Слушай но он рельно не маленьки...в магазе по-моему было написано 0-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, ну я щас читала сидела еще - такое описание хорошее - прям если брать, то от души! И судя по ценам на Мутсю на этом сайте - цены вполне адекватные... В общем я не стала скромничать, а сохранила ссылку в Избранное! :blush: А ты его трогала? Конверт не тяжелый? Натуральный мех просто тяжелым бывает... Хотя этот по виду даже понятно, что выделка хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, я все на конверт смотрю...прямтакой классный...а я его трогала!!!!!!!!!!!вообще просто! И на выписку и так... Анюта_24, да Ань, цена меня бесит! Argelles, на УЗИ только в 32 неделе...а тебе? Когда мы узнаем кто у тебя там живет?!?!? Каие у тебя варианты имен кстати??? Ты будешь 3Д делать??? Вот мы думаем неделе на 30 сделать и записать диск! Оль, а со сходкой все в силе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, я на УЗИ или в 32 недели, или раньше схожу, но только из-за пола - хочется малыша уже по имени называть, правда ни М, ни Ж пока не придумала - у меня дурацкая привычка - вспоминать знакомых с этими именами и какие они. :glare: ЗД сделаю только если внепланово пойду... По сходке - все в силе, меня только смущает точно ли мы там сможем разместиться за одним столом... Нужно позвонить, уточнить. Я съездить хотела, посмотреть, но мне далеко из Филей переться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, конвертик просто супер! :good: но я бы за такие деньги не купила, жаба душит :glare: хочу комбинезончик-трансформер как у Юлии. Argelles, а сколько человек планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, Оль, думаю человек 10 будет реально...многие не смогут наверняка... Я тоже всегда вспоминаю знакомых, вот с именем Кристина не оказалось=) Вотя подумала что на ткое количество человек некоторые рестораны предоплату требует типо больше 7 чел - это уже "банкет" по крайне мерее я с этим столкнулась когда 25 лет праздновала. Ладно, пойду лягу....сегодня целый день на ногах(( устала((( Сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Женя, блин, ну и ссылку ты кинула! Я опять начала все коляски и все товары пересматривать, читать... Столько всего! Классный инет-магазин прям! :thumbsup: Беллона, ты во сколько спать ложишься? У тебя же уже первый час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 я даже еще не присматривалась к конвертам, думала купить конверт плед, мой беременный мозг даже не задумался в чем я потом дочу гулять буду выносить. :doh: Наверное надо будет тоже брать комбинезон-трансформер. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Евгенчик, спокойной ночи! Еще раз с покупками тебя! :giverose: Allure, планировалось 13-15 человек - завтра с утра список вывешу еще раз - сейчас в темноте сижу. Предоплату, надеюсь, не возьмут, а то мы и передумать можем и не ходить к ним. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, мне кажется, что это для коляски, и кладут в него как в одеяло в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Я тута! Только покормила мужа, потом посралась с ним на вский случай - совсем охамел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Dashuchok, как это на всякий случай? научи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, а что вы думаете про этот отсос: Ссылки скрыты. Да муж едет послезавтра 800км за рулем - престарелых родственников везет в деревню. Ну я с мамой болтала, она передавала ему, чтобы отдыхали часто, разминались, поели несколько раз и т.п. И вот я захожу в комнату, говорю "тебе мама моя кучу указаний дала". Согласна, что формулировка не очень, но сказала я с улыбкой, а отношения между ними идиллические! А в ответ слышу ГРУБО "не нужны мне ничьи указания, может мне ей начать указывать". Я опять в шутку "ну и иди тогда в Опу-опу-опу, ничего не узнаешь". А он прям на говно "указания еще будут рздавать, я что на работе. Давай, говори что она там хотела?" Ну я отвечаю "теперь нет никакого желания пердавать тебе, что о тебе заботятся". А он опять в бутылку "Переформулируй и рассказывай" - таким грубым тоном. И какого, спрашивается? Вот я злобно сказала ему идти в пень, отцепила ноут и ушла в другую комнату. Сразу после этого он посрался со своей мамой по телефону. Злобный пудель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Dashuchok, вот так всегда, о них заботятся, а они еще и грубят. ничего сказать про этот отсос не могу, т.к. не планирую покупать такую вещь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Даша, укуси его за голову! Че он такой?! Анюта_24, а как ты без отсоса будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Argelles, руками, я первый раз так сцеживалась, мне удобно было и я привыкла, поэтому не хочу даже покупать молокоотсос, а то вдруг не удобно будет, тока зря деньги потрачу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения