Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Про молокоотсос - мне понравилось, что он лучший в мире. :) До этого только авентовские знала, пытаюсь сравнить. И еще - говорили, что электрические шумят...

Анюта_24, тебя в роддоме научили?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, мы вообще поздно ложимся, дочу в 11 спать укладываю, сами не раньше часа засыпаем, бывает позже если кино по телеку досмотреть хочется :pardon:

Argelles, а в чем проблема шумящего молокоотсоса? Если он грудь за 3 минуты высасывает, думаю, не сложно выйти в другую от ребенка комнату, если он спит, а если не спит - ну посмотрит, как электроника пашет вместо него :)

Девочки, вы не забывайте, что сцеживаться после каждого кормления не нужно, нужно только если есть какие то застои или необходимо оставить молоко в бутылочке чтобы кто то кормил в ваше отсутствие, ну и первые дни после родов чтобы грудь расцедить :) так что молокоотсос не совсем обязательная вещь так то

Bellona, я про молокотсос думала только из-за того чтобы раскачать грудь в самом начале. Тем более у Альбины видишь как подругу выписали - за 2 дня из роддома, вдруг до меня не дойдет за 2 дня как доить. :)

Dashuchok, я просто шумит представила как мегатарахтение. :grin:

Кстати, что-то у меня молозиво перестало капать... :glare:

Bellona, а я еще на всякий случай, если вдруг заболею и не разрешат кормить, надо будет сцедиться. Не доверяю я своим кривым рукам - не хочу запороть сиськи.

Пойду я спать, а то завтра опять весь день в кресле дремать буду, а я ведь зарядку для Б. скачала - хочется завтра начать бицепсы и трицепсы накачивать. :dirol:

Спокойной ночи! :)

Брюнетка, вижу тебя в кустах! Как у вас с Маркусом делишки???

Всем доброе утро!!!

Можете меня поздравить,с сегодняшнего дня я в отпуске :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

Вчера с мужем это дело отметили куриными крылышками на углях и бокалом вина :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще у меня появились проблемы с деснами,кровоточат и болят :beee: Полощу корой дуба и "Лесным бальзамом",вроде помогает :rolleyes:

Доброе утро!!! :wave: :wave:

Юлячка, с неделькой тебя и отпуском :giverose: :friends: :drinks: А мне осталось сегодня и завтра отработать и все :yahoo:

Дева1985, спасибо!!! :giverose: У тебя отпуск 4 недели?

Юлячка, ага. и сразу в декрет :good:

Юлячка, привет! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Первый дембель ты у нас получается, правильно? :)

Теперь чаще на форуме будешь появляться? :)

И с неделькой - вы уже целый килограмм! :good: :dance: :)

Девочки, Олеся (klole) передает всем привет.

В роддом ее не кладут, с малюткой все замечательно, но есть повышенное давление, а это показание к КС. Вот такие дела.

Argelles, привет,спасибо!!! :friends:

Ага,дембель))Теперь буду "молодых" подгонять :) и сама на форуме сидеть.

А Олеся сама будет выходить на связь?

Юлячка, правильно! надеюсь, теперь у тебя по посещениям пятерки будут, и ты активно будешь участвовать в обсуждении колясок, кроваток, растяжек и прочего. :)

Олеся до 20х чисел августа не в Москве будет, поэтому даже не знаю как она - будет или не будет на связи. Она мне смс прислала сейчас, вот и докладаю. :)

приветище!!!!!!!

Юлячка, с отпуском и неделькой!!тыт тут самая старшая получаешься??уже 28 недель!!так много кажется)))

Argelles, а где твоя совесть??как можно сгущу променять на какую-то ЛАПШУ????

девочки...шо делать....че я худею???я приду в ЖК,а она на меня будет орать из-за того,чт оя плохо набираю вес....а как его набрать????я и так трескаю все подряд...ограничений ноль,а веса нет...общий недобор почти 4 кг...что это значит???

Катрусенька, привет! А как ты хотела набрать, если ты на сгущеночной диете? :)

Не, ну правда - ты много в течение дня съедаешь?

Катрусенька, приветик!!! Я могу с тобой своими кг. поделиться :pardon:

Argelles, я не знаю много или нет,но голодная я не хожу.С самого утра я пью чай с бутерами,причем их штуки 4-5..со сливочным маслом,сыром ,колбасней.Потом у меня полноценный обед.Потом на ночь жру так,что не могу лежать...только или сидеть или стоятьи во время прогулки по парку убиваюсь попкорном,сладакой ватой и прочей фигней.И в перерывах между этим постояяно перед клавой что-то...весь монитор засран....ем столько,сколько позволяет обьем ЖКТ...и что???куда оно девается??

Дева1985, к сожалению,это не возможно....

Дева1985, приветики!!! Хоть здесь тебя обнаружила! Как твои дела?

Катрусенька, привет! Приятно познакомиться, вклиниваюсь в беседу: :pardon: во-первых, не переживай, по любому наберешь, зато не много, и быстро скинешь потом, это плюс! ;) во-вторых, у нас например, выписывают бесплатно мидл-маму - это типа сухое молоко с витаминами и всякими полезностями, продается в детских магазах, можешь тоже попробовать кушать ее, и в-третьих, ешь просто более питательные продукты, например, кашу утром, мясо и хороший гарнир, греча например на обед, и на ужин себя порадуй. Ейшь реже, чтобы обмен веществ был не такой быстрый, как видимо у тебя, но большими порциями. Не переживай, у тебя все супер :giverose:

Девочки всем доброе утро!

Я тоже худею.. Катрусенька, посмотри у меня в профиле вес, эту неделю он падает.

Я просто думаю, что я как-то за 2 недели быстро набрала 2 кг, а теперь по-тихому с лишней жидкостью ушло.

А я вчера выступала с группой играй гормон. В сб едем к родителям мужа, готовлюсь... Даже всплакнула от обиды, что мужа по-моему больше заботит как бы я его маму не отшила, а не то как я буду переносить их идиотские советы.

Papilio, приветик!! Давно тебя не было :( Объявилась наконец-то :lol: У нас все хорошо, растем. И толстеем к сожалению :banghead: Работаю последнюю недельку :yahoo:

Дева1985, и я тоже =))) осталось сегодня-завтра продержаться=))) УРРРЯЯ!!! Так хочется уже заняться чем-то полезным :grin: А я больше в нашу старую темку захожу... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...