Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, я не дрыхла,а обсасывала свекровь с подружкой...она на свою жаловалась,а я на свою....гони тортик,я тоже хо...

Мамик,с неделькой!!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ага, дуэтом пели ;) Сегодня вот еще сижу расстроенная, думаю, как бы поступить лучше. Может вообще не ехать?

Катрусенька, блин, резко ты из кустов-то на тортик выпрыгнула! :)

nadd, не поехать-то наверное не получится. Может пустырник в кармашек положишь?

nadd, привет :wave: Настроение боевое :grin: бегаем с ребенком за покупками к школе :)

привет девченки :wave:

Евгенчик, поздравляю с покупочками для доченьки :friends:

наверное это так приятно :give_heart:

Мамик с неделькой вас :giverose:

я сегодня во сне курила :spiteful:

и так прикольно еще бегала от мужа ныкалась. А он все пытался подойти меня поцеловать. А я боялась, что учует запах сигарет.

Странный сон - я курить бросила почти 2 года назад. И вообще об этом перестала думать, а тут такой сон :Crazy:

Argelles, они видите ли всем переустанавливали..............!

Argelles, ага,нюх,как у собаки...ты видела Женин конверт???скажи классный!!!!ваще супер,я у нас не видела такие,т.к. сказали,что у нас все теплое только к сентябрю будут завозить...но цена на него конечно.....у нас за эти деньги роды принимают....

Евгенчик, ну сапаки серые, что тут скажешь! :rant:

А у меня соседи с конца июня каждый (!) день дрелят и молоточат - ну надо же так затрахать то!

Катрусенька, видела конечно, он у меня теперь из головы не идет, общаюсь сама с собой, что да, дорого, но зато классный такой и еще вот задала себе вопрос, но пока не ответила :) - конверты стирают или нет? Просто как из натурального меха стирать-то? или за полгода с ним ничего не приключится?

Ну что - 2500 страниц близко!

Ла Перла, ах ты курилка! Ну-ка дыхни! :tease:

Argelles, ты знаешь, я вчера в пылу сказала, что не поеду, так муж взял и согласился.. и я поняла, что в таком виде... как-то не наруку это мне. Просто он так вывернул, что это я не могу с ними общаться, поэтому лучше нам и не видеться. Он конечно пытался что-то сказать, что и мне волнения ни к чему, но чувствую, что его больше заботит, какбы не вышло конфликта, когда они начнут рассказывать, что нельзя краситья (я как раз в парикмахерскую записалась), что они уже присмотрели какие-то белые кроватки и т.п. В общем, скорее всего путырник... и поеду

Fedelta, ой, у вас же правда, горячая пора!! В какой класс идете?

Ла Перла, Спасибо!!!!!!!! Очень приятно!!!!!

Катрусенька, а сколько он у вас стоит конверт?!?! Тебе понраивлся?? Я с ума схожу!!!!

nadd, будущие первоклассники мы :)

Argelles, да вообще меня сегодня всё бесит :banghead: :banghead: :banghead: Пойду ща салатик хавать...в попу разгрузку! Слушай, ужос какой! у них ремонт? а ты не хчоешь спросить еще долго? у вас новый дом?

Евгенчик, ты имеешь ввиду тот,который мы купили??или вообще цены на конверты??

Fedelta, привет первоклашкам! :)

А нам всем еще далекооо до школы... :)

Евгенчик, да от салатика ничего не будет, не переживай!

Дом не новый, видимо ремонт у них или лаз куда-то сверлят. Только что можно сверлить в однокомнатной квартире уже 1,5 месяца? Вуди Вудпекеры блин... Наверное скоро пойду уже бухтеть, что сколько можно...

девочки, а мне вчера админ что-то с компом натворил, да всему офису. Вчера вообще инет практически не работал, сегодня через раз и таааак тормозит.

Я ему говорю - че за херня. Сделай как было. А он - ничего не знаю, так и было. Думала убью его :club:

и вообще, че-то меня все на работе тааак бесят :banghead:

Всем доброе утро!

Только что мужа проводила на работу и в Чувашию (у него там родственники живут), до вечера понедельника одна-одинешенька. Думаю, всплакнуть или нажраться?

Полезу в кустики.

А еще всеми вами любимый Комаровский считает 3 триместр с 27 недель. Так что у меня сегодня если и праздник, то только из-за того что Аришка глаза открывать научилась. :)

Argelles, я думаю, что такие конверты чистят в химчистке при необходимости :pardon:

Евгенчик, мне тоже понравился конверт :thumbsup: он наверное такой мягусенький внутри, да?

Привет девочки!!! У кого недельки - с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: А мы решили оставить наш комбинезончик, я таак рада, что мужу понравилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart:

Dashuchok, с неделькой!!! :giverose:

Fedelta, а меня??????

Ла Перла, я тоже бросила за 1,5 года до беременности, но до сих пор хочется.

Dashuchok, с неделькой вас :giverose:

и не вздумай плакать - чего придумала ;)

лучше проведи время с удовольствием для себя и Аришки :friends:

Dashuchok, ну че ты опять в кусты-то, а?

Ла Перла, а химчистка для малыша не вредна?

Мамик!, спасибо за комплемент :giverose: на обед выходила...

Всем приветик! У кого недельки и оптуска Поздравляю!!!!! На работе запарка....Ужос!!! Я побежала на УЗИ.....

Мамик!, оригинальная фотка с колесами поезда - круть просто!!! как ретро стиль получилось. Очень красиво!!! :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...