Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я не дрыхла,а обсасывала свекровь с подружкой...она на свою жаловалась,а я на свою....гони тортик,я тоже хо... Мамик,с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, ага, дуэтом пели Сегодня вот еще сижу расстроенная, думаю, как бы поступить лучше. Может вообще не ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Катрусенька, блин, резко ты из кустов-то на тортик выпрыгнула! nadd, не поехать-то наверное не получится. Может пустырник в кармашек положишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, привет :wave: Настроение боевое :grin: бегаем с ребенком за покупками к школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 привет девченки :wave: Евгенчик, поздравляю с покупочками для доченьки :friends: наверное это так приятно :give_heart: Мамик с неделькой вас :giverose: я сегодня во сне курила :spiteful: и так прикольно еще бегала от мужа ныкалась. А он все пытался подойти меня поцеловать. А я боялась, что учует запах сигарет. Странный сон - я курить бросила почти 2 года назад. И вообще об этом перестала думать, а тут такой сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, они видите ли всем переустанавливали..............! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, ага,нюх,как у собаки...ты видела Женин конверт???скажи классный!!!!ваще супер,я у нас не видела такие,т.к. сказали,что у нас все теплое только к сентябрю будут завозить...но цена на него конечно.....у нас за эти деньги роды принимают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Евгенчик, ну сапаки серые, что тут скажешь! :rant: А у меня соседи с конца июня каждый (!) день дрелят и молоточат - ну надо же так затрахать то! Катрусенька, видела конечно, он у меня теперь из головы не идет, общаюсь сама с собой, что да, дорого, но зато классный такой и еще вот задала себе вопрос, но пока не ответила - конверты стирают или нет? Просто как из натурального меха стирать-то? или за полгода с ним ничего не приключится? Ну что - 2500 страниц близко! Ла Перла, ах ты курилка! Ну-ка дыхни! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, ты знаешь, я вчера в пылу сказала, что не поеду, так муж взял и согласился.. и я поняла, что в таком виде... как-то не наруку это мне. Просто он так вывернул, что это я не могу с ними общаться, поэтому лучше нам и не видеться. Он конечно пытался что-то сказать, что и мне волнения ни к чему, но чувствую, что его больше заботит, какбы не вышло конфликта, когда они начнут рассказывать, что нельзя краситья (я как раз в парикмахерскую записалась), что они уже присмотрели какие-то белые кроватки и т.п. В общем, скорее всего путырник... и поеду Fedelta, ой, у вас же правда, горячая пора!! В какой класс идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ла Перла, Спасибо!!!!!!!! Очень приятно!!!!! Катрусенька, а сколько он у вас стоит конверт?!?! Тебе понраивлся?? Я с ума схожу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 nadd, будущие первоклассники мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, да вообще меня сегодня всё бесит :banghead: :banghead: :banghead: Пойду ща салатик хавать...в попу разгрузку! Слушай, ужос какой! у них ремонт? а ты не хчоешь спросить еще долго? у вас новый дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Евгенчик, ты имеешь ввиду тот,который мы купили??или вообще цены на конверты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fedelta, привет первоклашкам! А нам всем еще далекооо до школы... Евгенчик, да от салатика ничего не будет, не переживай! Дом не новый, видимо ремонт у них или лаз куда-то сверлят. Только что можно сверлить в однокомнатной квартире уже 1,5 месяца? Вуди Вудпекеры блин... Наверное скоро пойду уже бухтеть, что сколько можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 девочки, а мне вчера админ что-то с компом натворил, да всему офису. Вчера вообще инет практически не работал, сегодня через раз и таааак тормозит. Я ему говорю - че за херня. Сделай как было. А он - ничего не знаю, так и было. Думала убью его :club: и вообще, че-то меня все на работе тааак бесят :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем доброе утро! Только что мужа проводила на работу и в Чувашию (у него там родственники живут), до вечера понедельника одна-одинешенька. Думаю, всплакнуть или нажраться? Полезу в кустики. А еще всеми вами любимый Комаровский считает 3 триместр с 27 недель. Так что у меня сегодня если и праздник, то только из-за того что Аришка глаза открывать научилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Argelles, я думаю, что такие конверты чистят в химчистке при необходимости :pardon: Евгенчик, мне тоже понравился конверт :thumbsup: он наверное такой мягусенький внутри, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет девочки!!! У кого недельки - с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: А мы решили оставить наш комбинезончик, я таак рада, что мужу понравилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Dashuchok, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fedelta, а меня?????? Ла Перла, я тоже бросила за 1,5 года до беременности, но до сих пор хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Dashuchok, с неделькой вас :giverose: и не вздумай плакать - чего придумала лучше проведи время с удовольствием для себя и Аришки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Dashuchok, ну че ты опять в кусты-то, а? Ла Перла, а химчистка для малыша не вредна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, спасибо за комплемент :giverose: на обед выходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем приветик! У кого недельки и оптуска Поздравляю!!!!! На работе запарка....Ужос!!! Я побежала на УЗИ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Мамик!, оригинальная фотка с колесами поезда - круть просто!!! как ретро стиль получилось. Очень красиво!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения