Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Unika1, 40 это прогестерон, ХГЧ- 165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Finia, не переживай, ведь у всех индивидуально всё, может послежи в динамике перед тем как к врачу идти? вот я например хочу завтра-послезавтра ещё раз ХГЧ сдать, что б убедиться что всё ОК и он хорошо растёт я знаю что у меня имплантация была на 7 ДПО, то есть на момент сдачи крови мы уже недельку как прикрепились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Finia, не переживай, меня вон уже обрадовали - "...мне кажется, что если вы правильно опознали овуляцию, то может быть и двойня! У меня было 369 на 13й и она самая)..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Natash_ka, будем надеятся))) все-равно пойду сегодня к врачу для успокаения, а завтра повторно анализ сдавать. А тебя поздравляю!!!! Может у тебя двойня? Такой хороший ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Natash_ka, хе хе хе, еще не видела твоего сообщения про двойню, и тоже тебе написала... Здорово так!!! Дваойня это классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Natash_ka, хе хе хе, еще не видела твоего сообщения про двойню, и тоже тебе написала... Здорово так!!! Дваойня это классно!!! ой не уверенна что классно это в 2 раза дороже и в 2 раза геморней, я ж не справлюсь с двоейней вообще мы с мужем хотели двоих, но с разницей лет в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Natash_ka, Справишься!!! Может просто масик быстро развивается... Я слышала, что бывает иногда ХГЧ быстро растет, потом чуть медленее, а у некоторых наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Natash_ka Привет, отличные результаты анализа:good: А я еще потерплю. Про двойню, я бы еще не думала, я где то в форуме про высокие анализы ХГЧ читала, там у девочки тоже зашкаливали от нормы, но родилась девочка (одна), нормальный , здоровый ребенок :grin: . Finia Я думаю тебе действительно вначала к врачу стоит сходить, раз уже были раньше проблемы с Б. Поход не повредит, а там попозже сдаш еще раз анализы и посмотриш как в динамике. Не переживай, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ну,вот записалась завтра в 10 утра к Г,и наверно всетаки на хгч и прогест. нужно сдать.Девочки,а как вы думаете,Г даст больничный?Я на работу второй день забиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, меня что то так колотит, даже и не знаю почему. Может выпить валерьяночки? И в чем лучше в табл. или в растворе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Finia, держись,все должно быть хорошо Главное не накручивать себя,я вот уже сегодня 2 раза поревела :hmm: ,хотя выделений больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Finia, У тебя отличный прогестерон и хгч для 13 ДПО просто супер :good: Не накручивай себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 bee_mai, выпей таблеточку.А что?Что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 bee_mai, выпей таблеточку.А что?Что то не так? я вот сижу дома, и нашла интересный канал по кабельному "Мать и ребенок", там столько интересного расказывают. Сегодня тар расказывали про роды, правильным подготовкам к ним, последствия стимуляции...я короче насмотрелась всего и наслушалась, страшно, теперь вот места себе не нахожу :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 bee_mai, :grin: уже о родах беспокоишся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Юлячка да вообще как подумала, это же сколько всего, какая куча информация, раньше так не задумывалась, хотелось масика и все, а тут страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 bee_mai, Злата, Да я знаю, что у меня нормальный анализ, это я видимо впечатлилась от анализа Natash_ka :grin: bee_mai, У меня тоже кололо с вечера субботы по понед включительно, вчера немного тянуло, а сегодня уже ничего не болит....говорят, что это ни есть гуд, но я читала, что это может шейка матки закрываться, поэтому не переживай. У тебя как колит? У меня как раз колол низ матки. Я валерьянку пью в расстворе. Юлячка, спасибо за поддержку, я думаю Г. может дать больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Finia да у меня переодически и колит и тянет, и поясница напоминает о себе. Вообще такая раздражительная и плаксивая стала :this: Вот и думала валерьяночку попить. Сейчас выпила таблеточку, вот только не знаю достаточно ли одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 bee_mai, А ты когда к врачу собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 В следующую пятницу (6.03) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки,а у вас сколько Утрожестан и Магне В6 стоит,просто счас муж принес,ценник что то больно недорогой (утр-371,магне-251) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Боюсь подделок,в прошлый раз намного дороже брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 у нас в Киеве, если перевести на у.е., то урожестан 16 у.е, совсем не дешевый. А кто производитель на упаковке у тебя? Но думаю, я тебе с этим не помогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Утрожестан у нас стоит 350-400р ( в зависимости от аптеки)... Производство всегда - Франция.... . Я не думаю, что по России цены будут сильно разниться... Дюфастон - дороже примерно на 100-150р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Все приветик!!! Девочки! А у меня ХГЧ на 18 ДПО 229. Это мало да??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения